На рынке вторички в Москве - ИСТЕРИЯ 241 / 18017
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 апр. 2014
Гамбринус писал(а):Рентополучатель писал(а):Гамбринус писал(а):Вы, Рентополучатель, линейно мыслите. Чтобы цена метра 250 стала, нужно не у хлеба и др. продуктов пририсовать, а у зарплаты. Потому как если только у товаров пририсовать, то тратить денег станут больше при той же зарплате, соответственно, откладывать на квадратные метры будут меньше, и на оплату той же ипотеки меньше денег останется. С чего дорожать то?
Деньги тратят в %% и откладывают в %%. Поэтому если все подорожало значит УЖЕ денег стало больше , а значит люди стали больше откладывать в абсолютных числах.
Что то я не замечаю, что у меня в кармане с Нового года стало больше денег, а детская обувь подорожала раза в полтора по сравнению с прошлым годом
У кого стало больше, отзовитесь!!!
У депутатов!
У них "беспроигрышная лотерея"!
А их все "ловють и ловуть", но никак че-то не переловють.
Да не стало ни у кого бенег больше - это же явная провокация.
Да это и понятно.
Посмотрите отъехав на 50 км. от Москвы че делается!
Но тратить и правда стали больше (но совсем не от того, что стало больше денег), просто тупо все стало дороже И ВСЕ.
Зачем Вы "мух с котлетами" мешаете, да еще и умышленно?
30 апр. 2014
Bloomington писал(а):alexis18 писал(а):А молоко стоит 1 литр из под коровы 14-16 рублей . Живое .
Везёт вам. Плачу за 3 литра 200 рублей, беру раз в неделю в Подмосковье. Банка своя.alexis18 писал(а):Больше всех провалился ФОРД фокус , -80%.
Нечего цены ломить! Была бюджетная иномарка, конкурировала с логаном.
14-16 рублей это прямо в танке коровника.
И оптом .
Когда естественный выпас, надои некуда девать , поэтому сразу сушат на месте и увозят Вим-Биль-Дам и прочие молочные фокусники , бодяжат водицей и льют в Тетра-паки , Типа сверхпастеризованное .
Ага , стоит месяц в естественных условиях по месяцу -н и ч е г о(((
за Форд и его цены -сущая правда !
буранули с ценой -получили откат.
И устали от данного авто покупатели .Вторично Малоликвидна (((
Но и конкуренты подтянулись массово , в эконом -класс.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 апр. 2014
Гамбринус писал(а):Что то я не замечаю, что у меня в кармане с Нового года стало больше денег, а детская обувь подорожала раза в полтора по сравнению с прошлым годом
Лично знаю двух пацанов - Вовка и Димон! Рост з/п с начала года ~ в 3 раза)
30 апр. 2014
DmitryB писал(а):Гамбринус писал(а):Что то я не замечаю, что у меня в кармане с Нового года стало больше денег, а детская обувь подорожала раза в полтора по сравнению с прошлым годом
Лично знаю двух пацанов - Вовка и Димон! Рост з/п с начала года ~ в 3 раза)
Они смотрящие .
Им .
Можно .
А кто протиФ?!
30 апр. 2014
alexis18
Они не смотрящие, они шестерки. Смотрящие в тени сидят и Роиссей правят)))
02 мая 2014
serghv писал(а):alexis18
Я так понял, Рентополучатель считает, что именно эти парни, выводящие ранее денежки из России, теперь повернуться к рынку недвижимости лицом и станут вкладывать свои трудовые "копеечки" в хрущовки и панельки внутримкадья.
02 мая 2014
DmitryB писал(а):serghv писал(а):alexis18
Я так понял, Рентополучатель считает, что именно эти парни, выводящие ранее денежки из России, теперь повернуться к рынку недвижимости лицом и станут вкладывать свои трудовые "копеечки" в хрущовки и панельки внутримкадья.
Вам то , какой клин попал в голову!?
Я вижу Вы нуждаетесь, с копейки на копейку перебиваетесь, интернет только в книжках видели
При дедушке Сталине, полагаю смелости у вас было б аналогично
А при этих парнях можно и пасквили писать .
Не гоже.
Идите на Красную площадь и прямо заявите , что в Кремле -нехорошие люди
02 мая 2014
alexis18 писал(а):Вам то , какой клин попал в голову!?
Я вижу Вы нуждаетесь, с копейки на копейку перебиваетесь, интернет только в книжках видели
Не гоже.
Вы бы, для начала, потрудились читать то, что пишут, вникать в это и лишь затем выкладывать на всеобщее обозрение свои измышления, предварительно очистив их от политизированного шлака и отфильтровав по теме.
02 мая 2014
DmitryB писал(а):alexis18 писал(а):Вам то , какой клин попал в голову!?
Не гоже.
Вы бы, для начала, потрудились читать то, что пишут, вникать в это и лишь затем выкладывать на всеобщее обозрение свои измышления, предварительно очистив их от политизированного шлака и отфильтровав по теме.
Что читаю,сынок, то и пою.
За политику больше вы специализируетесь.
Из темы в тему.
Шлак словестный таскаете на соих хрупких плечах
08 июл. 2014
Истерия закончилась в конце апреля. В мае- июне выкуплен весь ликвид. Остался не ликвид. Новых поступлений на рынок - нет.
Пора в отпуск? Или в новострой? Но нужны еще квартиры внутри мкад....
Пора в отпуск? Или в новострой? Но нужны еще квартиры внутри мкад....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года