Навязанная услуга 174 / 5525
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2014
Rezvyy писал(а):На мои попытки убедить, что это незаконно, он меня спросил не юрист ли я? Я, естественно ответил, что нет.
Ничего естественного тут нет. Натурально было бы совсем наоборот. Однажды я стал свидетелем сцены, когда директор по развитию бизнеса моего тогдашнего работодателя помогала своему бойфренду: позвонила его должнику по поводу задолженности в 30 тыс. долларов за поставленное подсолнечное масло, представилась судебным секретарем и спросила, получал ли он повестку в суд, и не планирует ли уладить дело миром, чтобы им закрыть производство. На следующий день бойфренду прислали копию исполненной платежки о погашении долга. Я впечатлился и взял на заметку))
Это как у риэлторов - они предпочитают общаться с себе подобными. И тут можно было представиться хотя бы адвокатом, представляющим интересы вас, Резвого. Еще лучше сообщить, что вы помощник прокурора, сообщить о поступлении жалобы от Резвого, в которой усматриваются признаки административного правонарушения и уточнить адрес, куда направить повестку. Попутно спросить о том, много ли лиц заключили такие договоры, не вызывали ли из Роспотребнадзора или жилинспекции (Резвый и туда пожаловался!). Может и не прокатит, но тревожных мыслей вызовет массу))
04 июл. 2014
Rezvyy писал(а):Позвонил в Крост сказал, что хочу решить вопрос о навязанной мне услуге таким образом, что бы мне вернули деньги. Меня переключали от одного сотрудника к другому четыре раза. Каждому пришлось всю свою историю рассказывать от начала до конца. В конце концов соединили с юридическим отделом. Уважаемый юрист сказал, что согласно п.5.3. договора я могу отказаться от услуги по регистрации права собственности на квартиру, заплатив при этом половину стоимости услуги. На мои попытки убедить, что это незаконно, он меня спросил не юрист ли я? Я, естественно ответил, что нет. Он сказал, что не собирается заниматься моим образованием, но я могу поверить ему на слово, что Крост в данном вопросе действует по закону, и если я ему не верю, предложил мне проконсультироваться у юристов. Я ему – да я уже консультировался и мне юристы говорят, что это незаконно. Он мне – я сам юрист и говорю, что это законно. Я ему – можете свое имя назвать. Он мне – всего вам доброго. И гудки в трубке. Неужели я единственный, кто с этим столкнулся. Если есть такие же, как я, товарищи по несчастью отзовитесь! Может вместе придумаем, как вернуть свои деньги! Для меня это большие деньги!
То что у нас в России никто и ни где не представляется, сидя на рабочем месте - это считается большим "достижением" в ведении бизнеса!
А на просьбу : назвать имя и фамилию с кем ведется разговор - бросают трубку, так это 90% из 100!
В остальных 10%-и процентах, у звонившего спросят "Назовите ка ваше имя и фамилию", но свою при этом не назовут ни в жизнь...!
Или же тому скажут "А что вы хотите то? Озвучте вашу просьбу" или "Вам моя фамилия ничего не даст"...или...
Еще мне нравится, когда на другом конце трубки, произносящий подобные слова говорит с каким нибудь отчетливым деревенским акцентом или определенно выраженным косноязычием...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
05 авг. 2014
Всем привет! Судя по количеству построенных домов и проданных в них квартир, смело делаю вывод, что не один с этой навязанной услугой воюю!!! Надеюсь, есть возможность коллективного решения этого беспредела!!! Готов участвовать в любых дискуссиях, которые только возможны, чтобы отстоять свою правоту, надоело переплачивать такие суммы непонятно за что!!!
14 авг. 2014
Повторять незачем- в решении готовое исковое лежит.
Только вот не понимаю я людей, покупают новострой за 3-5-7-10млн руб. и жлобятся на регистрации в собственность. К моменту оформления в собственность квартира как минимум на лям взлетела в цене. А жадность порождает бедность.
Только вот не понимаю я людей, покупают новострой за 3-5-7-10млн руб. и жлобятся на регистрации в собственность. К моменту оформления в собственность квартира как минимум на лям взлетела в цене. А жадность порождает бедность.