Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2015
Сомневаюсь, что сантехник решит эту проблему лучше, качественней и с такими же денежными затратами.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 янв. 2015
Откуда я знаю? Каждый сам оценивает свое время. И свой отдых. Поэтому и спросил.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Откуда я знаю? Каждый сам оценивает свое время. И свой отдых. Поэтому и спросил.

Не совсем корректно сравнивать таким образом.
Если ты, скажем, вместо того, чтобы поехать на сделку и заработать 100 рублей пошел менять толчок ценой 50 рублей, у тебя упущенная выгода- 50 рублей

Если Рентополучатель вместо того, чтобы лежать на диване и платить 50 рублей сантехнику пошел и поменял своими руками- то он заработал 50 рублей.

Как-то так.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 янв. 2015
Ньюби писал(а):

Не совсем корректно сравнивать таким образом.
Если ты, скажем, вместо того, чтобы поехать на сделку и заработать 100 рублей пошел менять толчок ценой 50 рублей, у тебя упущенная выгода- 50 рублей

Если Рентополучатель вместо того, чтобы лежать на диване и платить 50 рублей сантехнику пошел и поменял своими руками- то он заработал 50 рублей.

Как-то так.

Но он одновременно лишил сантехника заработка в 50 рублей, следовательно в следующем месяце сантехник сэкономит на аренде те же 50 рублей, недоплатив рентополучателям.
18 янв. 2015
Очень за уши притянуто...
18 янв. 2015
Ньюби, а семья?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2015
Так как мы и так проводим мало времени с семьей ( а про отключенный телефон молчу, это вообще роскошь) время проведенное со своими близкими бесценно. По мне лучше отдать 2-3 тыр.и провести время с детьми.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 янв. 2015
Ньюби, а семья?

Это если действительно провести время с семьей, а не наращивая пролежни на диване и трудовые мозоли от пульта на телевизоре.

Вообще, это больше оправдание , с моей точки зрения, мужчинами самих себя за нежелание поднять задницу и что-то сделать своими руками.
18 янв. 2015
Я то поменял резинку, а сантехник придет через час- полтора. Разведет конетель по "высасыванию" денег. Скажет менять всю систему это минимум 2000 р а то и 3000 р , поэтому сделал сам за 50 р.
Главная идея в другом.
Я должен все прочувствовать сам все перепробовать , когда квартир будет за дюжину , то мне придется нанять человека который будет делать ЗА ЗАРПЛАТУ:
1.весь мелкий ремонт (как у меня сегодня)
2. более крупный (плитка на полу + ламинат+ откосы+ .....+лампочки на потолке модные)
3. собирать аренду
4 искать жильцов
5 заселять и выселять .
Что б он меня нигде "не наколол" -я все должен ПРОЧУВСТВОВАТЬ САМ и видеть и знать и руководить им потом по телефону.
Эта такая "ноша", но она не долгая думаю будет. :du_ma_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2015
Рентополучатель, а на текущий момент у вас сколько квартир сдается?
И как вы ведете учет доходов-расходов-коммунальных платежей? У вас цепкий скрупулезный ум, вы любите графики. Не поверю, что вы нигде ничего не записываете и не фиксируете