Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 сен. 2014
zver писал(а):После такого в боксе обычно открывают счет.
Скорее всего откроют счет - в банке....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):Сейчас ничего ДЕЛЬНОГО писать на форуме мне уже не хочется.
Дальше можно не читать....:):)
03 сен. 2014
LavryDA11 писал(а):Доигрались
так вот именно, что реального расклада это не поменяет. Форум-форумом, но не надо в него заигрываться. Какой смысл, здесь кричать Ура ! П...ц Саяпину.
А потом каждый по своим норам. Технологии так и будут рулить, а с этим бороться, каждый за себя не получится. Сила нужна. Объединятся нужно, чтоб что- то дельное противопоставить и агенты с того же Простора к вам перейдут, если дела увидят. А так поорали разошлись, а что поменялось, кому от этого легче ?
03 сен. 2014
Александр Глаголев писал(а):klimat писал(а):Александр Глаголев писал(а):Встретили по понятиям, с пропиской, вообщем как и всех.
А меня некий Глаголев в далеком 2008 году просто взял и забанил навечно - мой первый ник...
Так появился Климат - когда думал какой ник выбрать, рассказывали про климат - а почему нет? Ес-но никаких зол не держу, сам понимаешь.....
Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая. Тут еще был одно время Глаголев, по моему Денис, а я кнопкой жалоба не помню, чтоб пользовался, да и в модераторах не был.
Тогда тем более!
Извини, друг!
Тот Глаголев был модератором, а мое письмо "За что????" осталось без ответа.
03 сен. 2014
Форум создаёт своих кумиров, и в эту игру очень приятно играть владельцу не самого маленького агентства.
А других тут нет и сравнить не с чем. Особенно регионалам.
У них есть некоторые позиции во вторичке Москвы в сотне других АН, а по остальному - полный провал. Их просто нет.
Сила П-ра (и главная технология)) - в постоянном наборе кадров. И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
Представьте, есть и люди, есть деньги, есть реальные дела, которые могут-могли-раздумывали - пальцем поманить и полпростора - причем, костяк - сдует - как будто и не было. Не нужно это никому. Вторичка давно нисходящий тренд.
Процесс дальнейшей маклеризации именно этого сегмента рынка неизбежен.
Само размоет берега....
PS
Давайте я буду рассказывать, что компания получила участок земли для застройки жилья, стоимостью полтора милларда рублей в ближнем Подмосковье - в 10 км. Кого это заинтересует?)))
Давайте я расскажу вам, что компания ещё и выкупила земли СНТ - целиком, в 30 км от Москвы. Но кого это заинтересует?)) Зато про то, что открывается новый офис, чтобы посадить ещё 50 бездельников стажеров - это намного интересней))
А других тут нет и сравнить не с чем. Особенно регионалам.
У них есть некоторые позиции во вторичке Москвы в сотне других АН, а по остальному - полный провал. Их просто нет.
Сила П-ра (и главная технология)) - в постоянном наборе кадров. И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
Представьте, есть и люди, есть деньги, есть реальные дела, которые могут-могли-раздумывали - пальцем поманить и полпростора - причем, костяк - сдует - как будто и не было. Не нужно это никому. Вторичка давно нисходящий тренд.
Процесс дальнейшей маклеризации именно этого сегмента рынка неизбежен.
Само размоет берега....
PS
Давайте я буду рассказывать, что компания получила участок земли для застройки жилья, стоимостью полтора милларда рублей в ближнем Подмосковье - в 10 км. Кого это заинтересует?)))
Давайте я расскажу вам, что компания ещё и выкупила земли СНТ - целиком, в 30 км от Москвы. Но кого это заинтересует?)) Зато про то, что открывается новый офис, чтобы посадить ещё 50 бездельников стажеров - это намного интересней))
03 сен. 2014
Особо не люблю читать подобного содержания темы, но иногда посматриваю - интересно почитать, как отстаивают свое мнение "большие дяди". И от всего последнее время написанного какой-то неприятный осадок. Ушаты помоев друг на друга выливают по очереди. И зачем? Тратится такое огромное количество времени, сил и эмоций на какие то глупые разборки. Причем, я уверен, никто никому ничего не докажет, т.к. на протяжении всего времени никто даже не попытался хоть частично принять сторону другого. Все впустую.
Ну и продолжайте дальше работать, как считаете нужным. Ключевое слово работать. Собака лает — ветер носит, а караван идёт.
А так дом2, честное слово.
зы. Давайте жить дружно! мне интересно читать данный форум, читать мнения участников на профессиональные темы. К сожалению, в последнее время это ушло на второй план.
Это всего лишь мое мнение)
Ну и продолжайте дальше работать, как считаете нужным. Ключевое слово работать. Собака лает — ветер носит, а караван идёт.
А так дом2, честное слово.
зы. Давайте жить дружно! мне интересно читать данный форум, читать мнения участников на профессиональные темы. К сожалению, в последнее время это ушло на второй план.
Это всего лишь мое мнение)
03 сен. 2014
*** писал(а):И смешно, когда Новосельцев не зная вообще никаких раскладов предлагает "агенты с того же Простора к вам перейдут" - зачем, КОМУ нужна эта толпа?
Толпа управляема, вы просто дать ей ничего не сможете, зациклены на новостройках. А по мне так я сейчас жалею своего клиента, какие новостройки...забудьте. Вторичка рядом, по такой же цене по которой они котлованы вам пихнуть пытаются Так что Павел, рассказывайте дальше.