Агенты по недвижимости стали меньше зарабатывать 211 / 6237

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 сен. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Николай Валентинович, а может ваша ошибка в том, что вы считаете, что работали на дядю, может вы работали сами на себя на согласованных условиях сотрудничества с дядей и оно вас не устроило?
Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, у нас ведь нет рабства...
И для того, чтоб понять, что нужно что-то иметь именно своё не обязательно 7 раз в этом удостоверяться..

"Рыба ищет где глубже ..."
"Семь раз отмерь, ..."
Народные мудрости, однако. Не прибавить, не убавить. :)
И грибы в том числе: сын набрал сегодня за полчаса с полведра подосиновиков и подберёзовиков.

А у нас только-только пошли.
Сегодня утром прошелся - набрал на поесть. Уже пожарил c картошечкой. ;)))

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Был бы я мнительным, обязательно поинтересовался бы: а сколько "лучших" на без малого пятьсот душ работающих?
Десяток, два?

"Лучших" риэлторов в Просторе мы традиционно выделаем 5-х, по фин. результату за год с оговоркой уровня минимального количества сделок. Так было и 14 лет назад, и сейчас. За три года у нас эта традиция не поменялась.
"Лучших" руководителей отделов выделяем в награждении троих.
Еще "лучший сотрудник бэк-офиса" и "лучший административный сотрудник клиентского офиса".
Еще "открытие года" и "надежда года".
Это системные номинации. Бывают еще дополнительные, по исключительных заслугам.

Спасибо за интерес, проявленный к выделению лучших в нашей компании.
Рад всегда поделиться нашими организационными наработками, способствующими росту доходов сотрудников.
Буду рад послушать Ваши наработки, по теме. Все же 7 компаний, наверняка из каждой Вы вынесли самые лучшие;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):

За самые сумасшедшие идеи бывают? :lol:
07 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):

За самые сумасшедшие идеи бывают? :lol:

Пока не было. Но и идей такого ранга, чтобы поразили - тоже;))
Но если Вы про Вашу идею про квартиру на тысячи владельцев - то мне понравилось, офигенно креативно. Сразу захотелось сделать;)) вот только в свете тренда на борьбу с резиновыми квартирами - щас за такой креатив и присесть можно;))
Но вообще идея супер, оригинальная и масштабная, я такое люблю;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 сен. 2014
Рад всегда поделиться нашими организационными наработками, способствующими росту доходов сотрудников.
Буду рад послушать Ваши наработки, по теме.

По теме.
40% получает исполнитель, если клиента получает от компании.
70% - если клиент исполнителя (по рекомендации), и сделка проводится самостоятельно лишь с небольшой коррекцией со стороны руководителя (меня).
Не ноу-хау, но на сегодняшний день соответствует ожиданиям профи, которые ещё нуждаются в агентствах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2014
БРЭК
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 сен. 2014
Буду рад послушать Ваши наработки, по теме.

По теме.
70% - если клиент исполнителя (по рекомендации), и сделка проводится самостоятельно лишь с небольшой коррекцией со стороны руководителя (меня).
Не ноу-хау, но на сегодняшний день соответствует ожиданиям профи, которые ещё нуждаются в агентствах.

Вы знаете, вот в который раз себя ловлю на мысли: Как здорово, что я работаю не в Москве.
У одного ноу-хау - отстёгивание от 15 тысяч за передачу клиента, у другого закрытие левака на 70%....
Неужели НАСТОЛЬКО плохи дела?
Но это не всё: с особым чувством затем не забудьте потоптаться на руководителе компании за то, что готовят новичков ненадлежащим образом.....
Бе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 сен. 2014
У одного ноу-хау - отстёгивание от 15 тысяч за передачу клиента, у другого закрытие левака на 70%....
Неужели НАСТОЛЬКО плохи дела?
Но это не всё: с особым чувством затем не забудьте потоптаться на руководителе компании за то, что готовят новичков ненадлежащим образом.....
Бе.

Вы, видимо, о чем-то о своем, Ольга Викторовна. О наболевшем. :nez-nayu:
07 сен. 2014

идея интересная, но коррупция все погубит
07 сен. 2014
По теме.

А почему так не справедливо по отношению к компании?
40%-если клиент компании, то было бы справедливо 60% платить агенту за сделку со своим клиентом, но это мак. %.
Но так как я знаю, что у Николая Валентиновича опытные риэлторы
и они имеют в большей степени своих клиентов,
то 30% для АН - это не очень рентабельно, на мой взгляд.
Куда хочу, Туда лечу...