"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Николай Валентинович, а может ваша ошибка в том, что вы считаете, что работали на дядю, может вы работали сами на себя на согласованных условиях сотрудничества с дядей и оно вас не устроило? Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, у нас ведь нет рабства... И для того, чтоб понять, что нужно что-то иметь именно своё не обязательно 7 раз в этом удостоверяться..
"Рыба ищет где глубже ..." "Семь раз отмерь, ..." Народные мудрости, однако. Не прибавить, не убавить.
Ольга Меркулова писал(а):
И грибы в том числе: сын набрал сегодня за полчаса с полведра подосиновиков и подберёзовиков.
А у нас только-только пошли. Сегодня утром прошелся - набрал на поесть. Уже пожарил c картошечкой. ;)))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Был бы я мнительным, обязательно поинтересовался бы: а сколько "лучших" на без малого пятьсот душ работающих? Десяток, два?
"Лучших" риэлторов в Просторе мы традиционно выделаем 5-х, по фин. результату за год с оговоркой уровня минимального количества сделок. Так было и 14 лет назад, и сейчас. За три года у нас эта традиция не поменялась. "Лучших" руководителей отделов выделяем в награждении троих. Еще "лучший сотрудник бэк-офиса" и "лучший административный сотрудник клиентского офиса". Еще "открытие года" и "надежда года". Это системные номинации. Бывают еще дополнительные, по исключительных заслугам.
Спасибо за интерес, проявленный к выделению лучших в нашей компании. Рад всегда поделиться нашими организационными наработками, способствующими росту доходов сотрудников. Буду рад послушать Ваши наработки, по теме. Все же 7 компаний, наверняка из каждой Вы вынесли самые лучшие;))
Это системные номинации. Бывают еще дополнительные, по исключительных заслугам.
За самые сумасшедшие идеи бывают?
Пока не было. Но и идей такого ранга, чтобы поразили - тоже;)) Но если Вы про Вашу идею про квартиру на тысячи владельцев - то мне понравилось, офигенно креативно. Сразу захотелось сделать;)) вот только в свете тренда на борьбу с резиновыми квартирами - щас за такой креатив и присесть можно;)) Но вообще идея супер, оригинальная и масштабная, я такое люблю;))
Рад всегда поделиться нашими организационными наработками, способствующими росту доходов сотрудников. Буду рад послушать Ваши наработки, по теме.
По теме. 40% получает исполнитель, если клиента получает от компании. 70% - если клиент исполнителя (по рекомендации), и сделка проводится самостоятельно лишь с небольшой коррекцией со стороны руководителя (меня). Не ноу-хау, но на сегодняшний день соответствует ожиданиям профи, которые ещё нуждаются в агентствах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Рад всегда поделиться нашими организационными наработками, способствующими росту доходов сотрудников. Буду рад послушать Ваши наработки, по теме.
По теме. 40% получает исполнитель, если клиента получает от компании. 70% - если клиент исполнителя (по рекомендации), и сделка проводится самостоятельно лишь с небольшой коррекцией со стороны руководителя (меня). Не ноу-хау, но на сегодняшний день соответствует ожиданиям профи, которые ещё нуждаются в агентствах.
Вы знаете, вот в который раз себя ловлю на мысли: Как здорово, что я работаю не в Москве. У одного ноу-хау - отстёгивание от 15 тысяч за передачу клиента, у другого закрытие левака на 70%.... Неужели НАСТОЛЬКО плохи дела? Но это не всё: с особым чувством затем не забудьте потоптаться на руководителе компании за то, что готовят новичков ненадлежащим образом..... Бе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
У одного ноу-хау - отстёгивание от 15 тысяч за передачу клиента, у другого закрытие левака на 70%.... Неужели НАСТОЛЬКО плохи дела? Но это не всё: с особым чувством затем не забудьте потоптаться на руководителе компании за то, что готовят новичков ненадлежащим образом..... Бе.
Вы, видимо, о чем-то о своем, Ольга Викторовна. О наболевшем.
40% получает исполнитель, если клиента получает от компании. 70% - если клиент исполнителя (по рекомендации), и сделка проводится самостоятельно лишь с небольшой коррекцией со стороны руководителя (меня).
А почему так не справедливо по отношению к компании? 40%-если клиент компании, то было бы справедливо 60% платить агенту за сделку со своим клиентом, но это мак. %. Но так как я знаю, что у Николая Валентиновича опытные риэлторы и они имеют в большей степени своих клиентов, то 30% для АН - это не очень рентабельно, на мой взгляд.
Куда хочу, Туда лечу...