Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 дек. 2014
Из предыдущего проф опыта: объединяются все до появления реальной прибыли, а потом каждому кажется, что ему не додают....по этой причине похоронила несколько компаний- выдержали трудности и убытки, и развалились в звездные времена.....
Прошу прощения за оффтоп. :-(
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 дек. 2014
Людмила Петровна писал(а):
Елена Адамова писал(а):

В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов. :)

По-Вашему, это в корне меняет смысл или справедливость этих слов?

Не отрицая, а даже поддерживая необходимость обучения, считаю, что ссылаться нужно все-же на проверенные источники и авторитетные мнения. "Дедушка" говоря о необходимости учиться имел в виду совсем другое, отличное от того, что использовалось в советской пропаганде. Для некоторых мнение Ленина является догмой, кто-то учится на трудах других вождей (не буду приводить перевод на немецкий).
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
07 дек. 2014
надеюсь это не май кампф? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):
Елена Адамова писал(а):

В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов. :)

Не отрицая, а даже поддерживая необходимость обучения, считаю, что ссылаться нужно все-же на проверенные источники и авторитетные мнения. "Дедушка" говоря о необходимости учиться имел в виду совсем другое, отличное от того, что использовалось в советской пропаганде. Для некоторых мнение Ленина является догмой, кто-то учится на трудах других вождей (не буду приводить перевод на немецкий).

Вы мне крайне симпатичны. :a_g_a:
Однако, не рискуя прослыть занудой и ретроградом,
спрошу:
ежели Вы, в принципе, не против обучения,
то какой-такой сакральный смысл - несут Ваши дополнения и исправления. :du_ma_et:

Так, интереса ради, или блеснуть? :nez-nayu:
07 дек. 2014
Laverna писал(а):
надеюсь это не май кампф? :)

Заметьте, это не я сказала.
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):

Вы мне крайне симпатичны. :a_g_a:
Однако, не рискуя прослыть занудой и ретроградом,
спрошу:
ежели Вы, в принципе, не против обучения,
то какой-такой сакральный смысл - несут Ваши дополнения и исправления. :du_ma_et:

Так, интереса ради, или блеснуть? :nez-nayu:

Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" (оставим в стороне вопрос, что детей у него вообще не было) как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):
Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.

Таки, может, имеет смысл предложить свой вариант? :nez-nayu:

Хотя, крушить, оно, того..., конечно, проще. :)

Но, насколько благодарно? :du_ma_et:
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):
Мне КРАЙНЕ неприятны ссылки на "Дедушку" как на авторитета, т.к. именно благодаря ему был осуществлен геноцид русского, украинского, грузинского и др. народов. Понимаю, что это не тема для обсуждения на этом форуме, но уж если Вы спросили, то ответила.

Вариант чего?
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):
Елена Адамова писал(а):

Вариант чего?

Гы...
Вот так оно в жизни и происходит -
круша авторитеты, вместе с водой,
выплескиваем и разумное... :hi_hi_hi:
Речь шла об учении, однако...
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав :hi_hi_hi:
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):

Вариант чего?

Гы...
Вот так оно в жизни и происходит -
круша авторитеты, вместе с водой,
выплескиваем и разумное... :hi_hi_hi:
Речь шла об учении, однако...
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав :hi_hi_hi:

Про учение, обучение я уже высказалась, думала что Вы поняли. Других вариантов кроме как учиться не предлагаю, просто уточнила, что Ленин имел в виду совсем другое, чем я с Вами. Или я не права и Вы предлагаете учиться тому, чему предлагал учиться "Дедушка"?