Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
apvp писал(а):
Я так и не могу понять, как квартиру подбирать, с кем работать... Блиннн

А что у вас вызывает сложности?

Я бы работала с тем, кто:

1. по моему ощущению и по тому, что он говорит, понял что я ищу и для чего.

2. тем, кто не говорит не обещает заведомо невозможного (у вас ведь достаточно опыта самостоятельного поиска и чтения форума, чтобы это определить?)

3. тем, кто обязателен в самом жестком смысле этого слова

4. тек кто внятно и доступно отвечает на все ваши вопросы, а на те, ответов на которые он не знает, говорит "не знаю, доложу.. тогда-то"

Где вы его возьмете? Мне не известно. По знакомым, на форуме, познакомитесь в процессе поисков…

Вам стоит задуматься почему, если он вам действительно нужен, вы не выбрали его до сих пор.

Может быть это не самая простая задачка, но точно решаемая за 2-3 месяца, о которых вы пишете.

Так что причина в вас, как мне кажется.))

Дак про то и речь, что не разговаривают агенты. Из десятка одна только пообещала перезвонить и пропала.
25 окт. 2014
Если что, я для своей клиентки, не смотря на трудности работы на сегодняшнем рынке, авансировала две квартиры(на всякий случай), в обеих есть и плюсы и минусы, но у нас еще есть неделя найти третью, и тоже можем авансировать, если вдруг в ней будут одни плюсы

Ну потеряет клиентка пару авансов ... делов-то. Зато купит хорошую квартиру.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2014
apvp писал(а):
1. А зачем звонят клиенты, Вы не знаете?
2. Не проще тогда убрать рекламу с сайта, чем бросать трубки...
3. Если есть вариант, что сделка не состоится (аванс все-таки, а не сделка), не бросайте трубки, ведь я потенциальный клиент.
4. В общем, мне все ясно с вашими "технологиями"...
Офис не Ваш, но это сути не меняет.

Можно вопрос?
Почему сразу не выбрали риэлтора и не отдали ему "на откуп" такую довольно сложную работу как прозвон.
Почему ждете, когда Вам, как потенциальному клиенту, предложат сотрудничество именно во время Вашего прозвона при поиске квартиры?
Пы сы Извините, два получилось. Но это сути не меняет. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
apvp писал(а):
1. А зачем звонят клиенты, Вы не знаете?
2. Не проще тогда убрать рекламу с сайта, чем бросать трубки...
3. Если есть вариант, что сделка не состоится (аванс все-таки, а не сделка), не бросайте трубки, ведь я потенциальный клиент.
4. В общем, мне все ясно с вашими "технологиями"...
Офис не Ваш, но это сути не меняет.

Можно вопрос?
Почему сразу не выбрали риэлтора и не отдали ему "на откуп" такую довольно сложную работу как прозвон.
Почему ждете, когда Вам, как потенциальному клиенту, предложат сотрудничество именно во время Вашего прозвона при поиске квартиры?

не знаю... возможно потому, что несколько лет назад мы так покупали 2 квартиры (одну 13 лет назад, другую 7 лет) - находили их в сети, и дальше с нами работал продающий риэлтор. Сейчас я и действовала по этому алгоритму. А сейчас он изменился что ли? Сегодня увидела устраивающий меня вариант и опять позвонила.
25 окт. 2014
apvp писал(а):
Дак про то и речь, что не разговаривают агенты. Из десятка одна только пообещала перезвонить и пропала.

Милая девушка (или женщина), это жизнь. Вы так болезненно реагируете на "пообещала перезвонить и пропала", что я даже подумала: Вы бы так же эмоционально оценили бы и риэлтора, если б он у Вас был и если бы с ним действительно повезло.
Но Вы пока что - НИЧЬЯ. И это - неправильно.
И никто ничего Вам пока что ничего не должен... Это нормально, это - жизнь.
Недвижимость - слишком серьёзная штука, и это не то, на чём надо экономить.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 окт. 2014
apvp писал(а):
не знаю... возможно потому, что несколько лет назад мы так покупали 2 квартиры (одну 13 лет назад, другую 7 лет) - находили их в сети, и дальше с нами работал продающий риэлтор. Сейчас я и действовала по этому алгоритму. А сейчас он изменился что ли? Сегодня увидела устраивающий меня вариант и опять позвонила.

То есть, Вы риэлтора никогда для себя не искали, а перекладывали его функции на риэлтора продавца. Я правильно Вас поняла?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
apvp писал(а):

То есть, Вы риэлтора никогда для себя не искали, а перекладывали его функции на риэлтора продавца. Я правильно Вас поняла?

мы ничего не перекладывали, мы просто покупали у него квартиру. За оформление нашей части платили ему. Это не правильно?
25 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
apvp писал(а):

Милая девушка (или женщина), это жизнь. Вы так болезненно реагируете на "пообещала перезвонить и пропала", что я даже подумала: Вы бы так же эмоционально оценили бы и риэлтора, если б он у Вас был и если бы с ним действительно повезло.
Но Вы пока что - НИЧЬЯ. И это - неправильно.
И никто ничего Вам пока что ничего не должен... Это нормально, это - жизнь.
Недвижимость - слишком серьёзная штука, и это не то, на чём надо экономить.

Да, я так всегда реагирую на необязательность. Если обещал - сделай! И в ином Вы меня не переубедите.
25 окт. 2014
apvp писал(а):
ONSAKL писал(а):
apvp писал(а):

мы ничего не перекладывали, мы просто покупали у него квартиру. За оформление нашей части платили ему. Это не правильно?

То, что заплатили ему за оформление, безусловно, правильно. Всё остальное под вопросом...
25 окт. 2014
apvp писал(а):
мы ничего не перекладывали, мы просто покупали у него квартиру.

Ошибочная установка. Ваши интересы никто не защищал.
apvp писал(а):
И в ином Вы меня не переубедите.

Зачем мне Вас переубеждать?????????????????????????????????????????????????????????????????
Живите дальше со своими установками, это Ваше право. Право заблуждаться.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]