Про профдеформацию 251 / 3880
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
01 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Лара Бирман писал(а):название темы читаю совершенно безобразным образом, уже в который раз
Как-то по-другому глазами воспринимается?
не то слово...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 дек. 2014
Юлия Баграмова
Только справедливости ради-) хочу вам сообщить, что опытные риэлторы с высоким рейтингом на форуме также совершают непозволительные ошибки в консультациях, не интересуются новыми изменениями в ГК и ЖК, а работают, как их учили 20 дет назад по шаблону. Как-то я консультировалась по поводу формы расписки- в основном получала неполные ответы от профи, а шаблонные, как их учили в ТАНах. Еще могу привести много примеров ляпов, но не хочу вываливать негатив здесь.
Просто у профи на форуме больше апломба (да и хамства не занимать))) и связей среди форумчан, потому их не забрасывают камнями, как Карпушкину.
Только справедливости ради-) хочу вам сообщить, что опытные риэлторы с высоким рейтингом на форуме также совершают непозволительные ошибки в консультациях, не интересуются новыми изменениями в ГК и ЖК, а работают, как их учили 20 дет назад по шаблону. Как-то я консультировалась по поводу формы расписки- в основном получала неполные ответы от профи, а шаблонные, как их учили в ТАНах. Еще могу привести много примеров ляпов, но не хочу вываливать негатив здесь.
Просто у профи на форуме больше апломба (да и хамства не занимать))) и связей среди форумчан, потому их не забрасывают камнями, как Карпушкину.
01 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия так Вы покинувших форум профи назовете? Или память Вам изменяет и все выше сказанное для актерского красного словца.
Отвечу я, Дмитрий Овсянников, Минеева Татьяна (почти не пишет), Людмила Петровна(вроде начинает писать, но как только тема перерастает в очередной срач опять пропадает) и многие другие...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
ну одни приходят-другие уходят.
снова приходят.. остаются.. возвращаются.
Нормальная форумская миграция.
Последний раз как раз таки Ваше Александр длительное молчание совпало с излишней активностью Татьяны.
Извините что напомнила о неприятном инциденте
Последний раз как раз таки Ваше Александр длительное молчание совпало с излишней активностью Татьяны.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия так Вы покинувших форум профи назовете? Или память Вам изменяет и все выше сказанное для актерского красного словца.
Отвечу я, Дмитрий Овсянников, Минеева Татьяна (почти не пишет), Людмила Петровна(вроде начинает писать, но как только тема перерастает в очередной срач опять пропадает) и многие другие...
Теперь я чего-то неправильно вижу, Саша)))
То ли Ты - Дмитрий Овсянников, то ли Ты тоже пропал...
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):... опытные риэлторы с высоким рейтингом на форуме также совершают непозволительные ошибки в консультациях, не интересуются новыми изменениями в ГК и ЖК, а работают, как их учили 20 дет назад по шаблону. ...
Мне кажется, что Форумчане (волей или неволей) в курсе всех изменений в Законодательстве.
Аlexis18 и темы на Сайте-Форуме не дадут застояться)))
01 дек. 2014
Laverna писал(а):ну одни приходят-другие уходят.
Мое длительное молчание никак не было связано с активностью Татьяны и из за неприятного инцидента (который своевременно разрешился как он и должен был разрешиться) я не перестал считать Татьяну специалистом высокого уровня.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Отвечу я, Дмитрий Овсянников, Минеева Татьяна (почти не пишет), Людмила Петровна(вроде начинает писать, но как только тема перерастает в очередной срач опять пропадает) и многие другие...
А что и без меня срач никуда не деётся?
01 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):Александр Долгов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия так Вы покинувших форум профи назовете? Или память Вам изменяет и все выше сказанное для актерского красного словца.
Теперь я чего-то неправильно вижу, Саша)))
То ли Ты - Дмитрий Овсянников, то ли Ты тоже пропал...
Лент ну не там запятую поставил...все же знают мою природную безграмотность (хотя уже и репетиторы со мной занимались и что только не пробовал не идет грамматика и орфография мне в голову).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Александр Долгов писал(а):Отвечу я, Дмитрий Овсянников, Минеева Татьяна (почти не пишет), Людмила Петровна(вроде начинает писать, но как только тема перерастает в очередной срач опять пропадает) и многие другие...
А что и без меня срач никуда не деётся?
Вов ты то тут при чем....ты у нас вне конкуренции...да без тебя лично мне плохо, реально не хватает.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%