Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Очень мило получилось, правда. Особенно первая. Во второй черепашки в ванной напомнили бассейны советстких времен ))

Вот вам еще одна "авторская". Ремонт 500 тыс. все включено.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
11 янв. 2015
al25 писал(а):
Ньюби писал(а):
Очень мило получилось, правда. Особенно первая. Во второй черепашки в ванной напомнили бассейны советстких времен ))

Вот вам еще одна "авторская". Ремонт 500 тыс. все включено.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Здорово. Трудно поверить, что за все про все - 500 тысяч. Похоже, все выверено до копеечки. :lol: Двери в небольших квартирах иногда лучше делать светлыми, чтобы не ограничивать пространство. Симпатичная детская комната. Автор - тоже очень симпатичный. :lol:

Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2015
al25 писал(а):
Я, видимо, криво пишу. Мебель, двери, лампы и все-все стоили все вместе 150 тыр. в ОБИ, разве может люстра стоить 150 000? Весь ремонт в квартире с работой и материалами и всем, всем прочим стоил 600тыс. Квартира выглядела так, продалась с первого показа.

Браво!
Елена Фердинандовна
11 янв. 2015
Последняя квартира, 2-ка общей площадью 36.8 со смежными комнатами в одноподъездной блочной 9-х этажке. Там в ремонте были стены перенесены в маленькой изолированной комнате, одна на 10см и другая по моему на 7 см, чтобы проход был удобный, возле двухспалки. Перепланирован вход в с/у. Квартиру собирали как пазл .
и да, автор все еще жив.

Изображение
11 янв. 2015
Покажите, пожалуйста, маленькую более крупным планом и в большем числе фотографий?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
Их нет, фото ведь с рекламы, выбрал сколько нужно, создал папку, остальное в корзину и забыл. У меня комп старый умер, с папками, так бы я небольшую галерею бы вам устроил . "Ремонт, дешево и функционально"
11 янв. 2015
Интересно, сколько будет стоить "дешево и сердито" 3к кв - 50м2, хрущь с кухней 6,2м2.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Интересно, сколько будет стоить "дешево и сердито" 3к кв - 50м2, хрущь с кухней 6,2м2.

Не так кстати дорого....два года назад делали капиталку у себя в квартире.,,,естественно не своими руками...,трешка 89 кв.м обошлась порядка 2.5 млн. качественные материалы (по закупочным ценам) мастер русский (Москвич) соотношение где то 40-60 (40% за работу).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
порядка 2.5 млн.

Мне не для себя. Пока в процессе подбора бригады.
И там всего 50м2 общая. Очень маленькая угловая трешка, думаю как ее обыграть, мое любимое Чертаново.

С новостройкой у меня опыт есть. Где, что и как знаю. А тут старый фонд, начнем конечно с выноса мусора, пытаюсь понять сколько выйдет в итоге. Никаких изысков, Леруа и Оби в приоритете.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Долгов писал(а):
порядка 2.5 млн.

Мне не для себя. Пока в процессе подбора бригады.
И там всего 50м2 общая. Очень маленькая угловая трешка, думаю как ее обыграть, мое любимое Чертаново.

С новостройкой у меня опыт есть. Где, что и как знаю. А тут старый фонд, начнем конечно с выноса мусора, пытаюсь понять сколько выйдет в итоге. Никаких изысков, Леруа и Оби в приоритете.

а зачем браться за то что вы не знаете....
хотя....вам это как я понял не мешает.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%