Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
31 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):alexis18
Саша.
Колхозное молоко не существует. Это миф. Зайди на ферму, и посмотри в каких условия содержат животных. Чистопородных почти нет. С этих яков ни мяса не молока никогда не получишь, тем более с больных и голодных. Ту субстанцию, что выдают за молоко попробуй сдать на анализ. Вот ужаснешься..
согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2015
alexis18 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.
Масло , тоже скоропорт , максимум 90 дней , и выбрасывай .
Затхлый запах никуда не денешь .Фууууу.
А глубоко морозить нельзя , вся влага вытесняется и конец маслу.
Моя бабушка бы с вас посмеялась, сорри. Не буду спорить и доказывать, тема вообще не про масло. Хорошее масло от хорошей коровы в вощеной бумаге ( если помните такую) не пропадает - оно съедается ))))) Какие 90 дней ????
А насчет жратвы и страны - щас занесло нас сдуру в Ашан в кои-то веки. Блин, толпы, полные телеги, деньги рекой льются ))))
Ну нафиг. Не могу там...
31 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):alexis18 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.
Масло , тоже скоропорт , максимум 90 дней , и выбрасывай .
Затхлый запах никуда не денешь .Фууууу.
А глубоко морозить нельзя , вся влага вытесняется и конец маслу.
Моя бабушка бы с вас посмеялась, сорри. Не буду спорить и доказывать, тема вообще не про масло. Хорошее масло от хорошей коровы в вощеной бумаге ( если помните такую) не пропадает - оно съедается ))))) Какие 90 дней ????
А насчет жратвы и страны - щас занесло нас сдуру в Ашан в кои-то веки. Блин, толпы, полные телеги, деньги рекой льются ))))
Ну нафиг. Не могу там...
Катя. Я вообще в Ашан не захожу. Жесть. Покупать там просто НЕЧЕГО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 янв. 2015
Laverna писал(а):
А я там расходные материалы для детского творчества покупаю, цветную бумагу, картон, краски, пластилин, карандаши, фломастеры - дешево и сердито . Но детская одежда у них плохая, колготки одноразовые, а все остальное как полу-бракованное, то с косиной, то на детей с необычными пропорциями.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
31 янв. 2015
Laverna писал(а):
Покупать нечего, согласна.
31 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Laverna писал(а):Катя. Я вообще в Ашан не захожу. Жесть. Покупать там просто НЕЧЕГО.
Покупать нечего, согласна.
Нее, есть там что купить. Мы в Ашане покупаем галоши ( как полуботиночки ) с синтетическим мехом. Они супертеплые и очень легкие. Каждый год в отпуске покупаем всем-всем родным. От 10 до 15 пар. Народ одуревает и обезьянничает, тоже хватать начинают. Ну и муж форсит здесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2015
весчь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 янв. 2015
Laverna писал(а):весчь
Мы этим летом там реально помогли эти галоши распродать. Пока ковырялись в контейнере ( они навалом ) никто внимание не обращал. А вот когда подъехали с тележкой к кассе, народ как с цепи сорвался. И все норовили у нас парочку вытащить. Мой впечатлительный муж даже накрыл тележку телом. Покупали похожие в Швеции. Значительно дороже и войлок сразу скатывается валиками. Так что всем рекомендую. Покупаем отечественное!
31 янв. 2015
так вас и вижу на гольф-поле в этих изделиях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):так вас и вижу на гольф-поле в этих изделиях
В гольф играют в спецботинках с шипами. Есть и непромокаемые. Дресс-код и все такое. Но тут народ без комплексов. То ись вообще без заморочек на предмет своего внешнего вида. Приезжают на таких машинках, что я периодически с видом сиротки трусь около, " ну что, красивая, поехали кататься?" Есть сердобольные - катают. Ну недалеко. Муж смирился. Люди богатые, причем давно и потерявшие надежду растранжирить , ходят в чем ни попадя. Так чта наши резиновые изделия здесь очень даже в тренде.