До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
bhr писал(а):хотел спросить, какой реакции от общества ждали после такого поста... но осекся. Человек явно не понимает происходящего, ибо рефлексирует.
Не рефлексирует, а медитирует.))
P.S. простите, Павел.
03 мар. 2015
Людмила Петровна писал(а):Николай Валентинович,
правильно я Вас понимаю, что это:
До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Друзья, обманывать клиентов, вводить их в заблуждение - это простите срать себе на голову.
Или Вы думаете, что читатели будут разбирать -
где арендный бизнес, а где купля-продажа?
Там другое. В теме появилась Лурье. а где она - там ее давний поклонник. не важно об чем тема.
03 мар. 2015
Svetlana55 писал(а):Это форум. Вы пИшите и получаете ответную реакцию. Если она вас не устраивает, пишИте то, что будет вызывать устраивающую вас ответную реакцию, или не пишите вообще. Третьего не дано. Илистаньте Гуру... ) Адепты, есс-но, подтянутся. В эту сторону, чувствую, и клоните)) Но пока вы не "Ах" то и подстраиваться под вас никто не будет. Тем более риэлторы....ПС Это какие-то неправильные пчелы (с))) (сорри за этот смайлик))) как бы не обидеть ранимую душу))))
Очередной флуд для того чтобы прикрыть свою не любовь к любви и взаимному уважению.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Svetlana55 писал(а):Это форум. Вы пИшите и получаете ответную реакцию. Если она вас не устраивает, пишИте то, что будет вызывать устраивающую вас ответную реакцию, или не пишите вообще. Третьего не дано. Илистаньте Гуру... ) Адепты, есс-но, подтянутся. В эту сторону, чувствую, и клоните)) Но пока вы не "Ах" то и подстраиваться под вас никто не будет. Тем более риэлторы....ПС Это какие-то неправильные пчелы (с))) (сорри за этот смайлик))) как бы не обидеть ранимую душу))))
Очередной флуд для того чтобы прикрыть свою не любовь к любви и взаимному уважению.
Видите, как вы эмоциональные оценки быстро раздаете, а других в этом упрекаете..Зеркало - ваш лучший помощник на ближайшее время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2015
bhr писал(а):кругом альтернативно одаренные, один я дартаньян. Вы кому тут мораль читать собрались?хотел спросить, какой реакции от общества ждали после такого поста... но осекся. Человек явно не понимает происходящего, ибо рефлексирует.
Это общественная декларация направленная на общество тех кто зарабатывает на рынке аренды и называя при этом себя профессионалом.
Как вы программист обиделись от этого я не понимаю.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Svetlana55 писал(а):Это форум. Вы пИшите и получаете ответную реакцию. Если она вас не устраивает, пишИте то, что будет вызывать устраивающую вас ответную реакцию, или не пишите вообще. Третьего не дано. Илистаньте Гуру... ) Адепты, есс-но, подтянутся. В эту сторону, чувствую, и клоните)) Но пока вы не "Ах" то и подстраиваться под вас никто не будет. Тем более риэлторы....ПС Это какие-то неправильные пчелы (с))) (сорри за этот смайлик))) как бы не обидеть ранимую душу))))
Вы были искренни))) я бы оценила... но подтекст...))) Вы как бы намекаете, но я на свой счёт не принимаю
Последний раз редактировалось Svetlana55 03.03.15, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Павел, вы занимаетесь не конструктивным эксгибиционизмом. Его цель не ясна.
То, что для вас экгибиционизм, для меня - открытая дискуссия. Я такой и в жизни.
Юлия Баграмова писал(а):И еще, вы заблуждаетесь, когда пишете, что не критикуете иное мировоззрение и не задеваете собеседников.
А вторую часть предложения вы не процитировали почему?
там написано, а если и делаю это случайно, то прошу прощения.
Я не Господь Бог, я просто человек и конечно ненароком могу кого-то обидеть.
И если я кого обидел и не попросил прощения укажите мне и я буду вам благодарен.
03 мар. 2015
Людмила Петровна писал(а):Николай Валентинович,
правильно я Вас понимаю, что это:
До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Друзья, обманывать клиентов, вводить их в заблуждение - это простите срать себе на голову.
Вас не обидело?
И не задело, что Ваши потенциальные клиенты могут это отнести и на Ваш счет?
Или Вы думаете, что читатели будут разбирать - где арендный бизнес, а где купля-продажа?
А что обижаться, Людмила Петровна?
Со страниц этого форума мы (и клиенты) читаем: о неких спец-версиях популярной московской базы Виннер, якобы получаемых только избранными агентствами; о заключениях юристов, цена которым, случись судебное разбирательство, грош; о приходниках, как о конкурентном преимуществе перед другими компаниями; и т.д. и т.п.
Можно ли всю эту саморекламную шелуху отнести на мой счет? На вряд ли.
Мои клиенты - люди думающие, способные отделять зерна от плевел.
И аренду от купли - продажи
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939