Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Лия А писал(а):
что то не пойму такое нововведение - интересно это только у меня? за сегодня нашла 3 своих обьявления, которые сняты с публикации без обьяснения причины. при чем обьявления совершенно адекватные, с точными данными. одно только из них было у меня забито от разных станций метро, одно оставили одно удалили. хотя не верю что причина удаления могла быть в этом. но больше даже не знаю на что грешить.

одни неприятные сюрпризы.. у кого-нибудь есть такое?

У меня все объявления не "премиум" стали неактивными... На их восстановление ушла масса времени... Фото объектов вообще не открываются :-(
Предложенный "сервис" объединенного аккаунта не работает. Попытка войти в Циан под логином и паролем Дмира привела меня в совершенно новый, чистый аккаунт Ци...
:ps_ih:

А сегодня уже 02 марта....
+7 (915) 023-1240
02 мар. 2015
Я вообще никак не могу войти- пароль не принимает.(((((
02 мар. 2015
Sergei_Chernij писал(а):
Лия А писал(а):
что то не пойму такое нововведение - интересно это только у меня? за сегодня нашла 3 своих обьявления, которые сняты с публикации без обьяснения причины. при чем обьявления совершенно адекватные, с точными данными. одно только из них было у меня забито от разных станций метро, одно оставили одно удалили. хотя не верю что причина удаления могла быть в этом. но больше даже не знаю на что грешить.

одни неприятные сюрпризы.. у кого-нибудь есть такое?

Просто объявления нужно заново разместить через новую форму. Нажмите редактировать. Там сохранены все данные старого объявления, несколько поправок и все будет в норме!) хотя абонентскую снимут, как за размещение нового, а не как за редактирование

нет, как аз два из трех обьявлений - те которые были размещены сегодня.
02 мар. 2015
Maravilla писал(а):

попробуйте для любопытства с какого-нибдь телефона войти, или планшета, или другого браузера.
02 мар. 2015
Лия А писал(а):
Maravilla писал(а):

попробуйте для любопытства с какого-нибдь телефона войти, или планшета, или другого браузера.

Да. с планшета все нормально. Спасибо.
03 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Лия А писал(а):
Maravilla писал(а):

Да. с планшета все нормально. Спасибо.

хоть это и слабое утешение. ) работать с планшетом все равно не удобно.
03 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):
дааа.... фотки убойно сделали, в смысле убить того мало, кто их размещение делал. Горизонтальные - ладно, а вертикальные за что так резать? Про отображение вообще молчу - "фото 5 шт" и превьюшка первой. Зато места под рекламу теперь.....

Решил сейчас по эксперементировать с неактивными объявлениями.
Как то все легко активировалось, разместилось на дмир.
Я не знаю, на какую ЦА ориентировали дмир. Я вообще не знаю зачем он нужен в принудительном порядке.
Покупателей оттуда ко мне не пришло ни разу.
Дмир точно ориентирован не под моих клиентов.
Мне будет очень стыдно, ежели мои клиенты с дуру зайдут туда и увидят, что сделано с фото их квартир!
Эти программеры, как себе представляют нас, агентов?
Дебилами с допотопными телефонами?
Или так выражена неистребимая зависть клерков на нищенских окладах к специалистам, которые получают соответственно своим способностям?
Коллеги, ежели кто в курсе, то научите, как сделать так, чтобы объявления не попадали на дмир!
По крайней мере до поры, пока не приведут все в надлежащий вид.
Хотелось сильно написать очень много грязных слов в адрес этой херни, но зачем пачкать форум?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
03 мар. 2015
Мне уже сегодня клиент ,звонивший по 1 квартире сказал,чего у Вас фото обрезанные и среднего качества?
Пришлось извенится и прислать ему оригинал.
Такие убогие проделки с фото пришли в ЦИ с НиЦ. Там уже давненько фото с нокиа 3310 качеством.

Михаил
Никак. Они автоматом туда летят в принудительном порядке.
03 мар. 2015
Обычная стандартная ситуация для больших проектов. Несогласованность действий маркетинга, рекламщиков и технарей, неполная стыковка online и offline. У одной команды одни цели и реальные сроки, у другой, судя по всему, сроки спущенные сверху.

Естественно, все наладится, люди же работают. Спасибо Алексею, что он периодически всплывает из-под этой массы негатива и подает сигналы жизни и обратной связи. :)
03 мар. 2015
Kard писал(а):
Мне уже сегодня клиент ,звонивший по 1 квартире сказал,чего у Вас фото обрезанные и среднего качества?
Пришлось извенится и прислать ему оригинал.
Такие убогие проделки с фото пришли в ЦИ с НиЦ. Там уже давненько фото с нокиа 3310 качеством.

Михаил
Никак. Они автоматом туда летят в принудительном порядке.

Паскудно. Паскудно и то, что фото на циане в отредактированных объявлениях тоже изменились, не все, и в меньшей степени.
Такое ощущение, что их обжали очень сильно, а потом резкость выкрутили на полную.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка