Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 окт. 2015
Happy Buyer писал(а):
Юлия Лурье - про вид все понимаю и не рассчитываю особо)))

Карпушкина Вероника - спасибо за вариант, но Бутово, Щербинку и окрестности не смотрим. ПБ приглянулось как-то, но торг нужен.

Может и нет торга у этого продавца. И так бывает. А что это единственная квартира, которая подходит?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
23 окт. 2015
У вас по сегодняшнему курсу около 5 миллионов,за эти деньги можно найти однушку в Переделкино ближнем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 окт. 2015
wbif писал(а):
за эти деньги можно найти однушку в Переделкино ближнем.

Или купить в Ново-Переделкино на вторичке.
23 окт. 2015
Легко,вариантов на вторичке много за эти деньги.
23 окт. 2015
В П-ближнем и смотрим - нацелены на 5 млн. Н-Переделкино еще не смотрели (ибо кое-кто даже этот вариант не предложила))).
Порекомендуйте и поделитесь контактами (местного?) риэлтора-профессионала, кто возьмется и поторгуется за клиента.
Мне кажется, мои хотелки адекватны деньгам - более-менее новый дом, отделка, средний этаж. Или это я не в себе и слишком много хочу?
28 окт. 2015
Риэлтора необязательно брать местного.Риэлторов хороших полно.Хотелки у вас нормальные,тем более бакс начал расти,а с ним и стоимость ваших 80 000$.
28 окт. 2015
Насколько я понимаю в ПБ сейчас еще не сданные квартиры застройщик продает по 5.5-5.6, вряд ли кто-то станет уже построенную сильно дешевле застройщика продавать, хотя всякое бывает.

Советую квартиры по улице Скульптора Мухиной глянуть
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вполне в ваш бюджет.
28 окт. 2015
В ПБ в 5 ой фазе можно и за 5 миллионов взять однушку.ГК-июнь 2016 ого.
Там правда еще придется на ремонт тратиться.
28 окт. 2015
А что Вы в Переделкино Ближнем хорошего нашли?
Боровка стоИт мертвая все время.
А метро...когда оно еще будет...
28 окт. 2015
Да я ничего хорошего не нашел,ни там ни в Ново-Переделкино.
А вот Счастливому покупателю там нравится.