Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Леш. Действительно зачотное фото. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Laverna писал(а):
Я Светик безумно добрая.
Зря ты.
Ну где и кого я покупала...
Нежненько царапнула..
Ну так мне тут все очень достойно ответили.
Я тут для...
Тонуса

А, поняла, так ты справа?

Эх.... :-(
Это Свет ..откуда смотреть...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
А мне кажется, челочку немного причесать можно. Это я про Лешину фотку.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 авг. 2015
Хехе
28 авг. 2015
Вот только лягу спать пораньше, все самое интересное пропускаю...эх...
28 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Вот только лягу спать пораньше, все самое интересное пропускаю...эх...

Флуда развелось, как будто в ленте новостей :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 авг. 2015
Laverna писал(а):
Прикинь мне тоже смешно...
Но не когда твои фэйки тявкают против МЕНЯ...
Антон то откусаецца за себя я в нем уверена...а каково мне? Слабой и нежной женщине?

Мы не фейки, Алива - вполне самостоятельная, милая и состоявшаяся личность. Мы с ней переписываемся - г-н Харыбин пишет в иной манере. Если вам всем неприятно и совсем не нужно знать наше " собачье" (" тявкают") мнение - не выносите темы на всеобщее :du_ma_et: поругание. :lol: А то, шо вы отличные спецы и проницательные психологи - мы уже усвоили. Можно не повторять из темы в тему. Мы вас любим и принимаем такими - какие вы есть в эфире: слабые и нежные, стойкие и удачливые... :ki_ss: Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Прикинь мне тоже смешно...
Но не когда твои фэйки тявкают против МЕНЯ...
Антон то откусаецца за себя я в нем уверена...а каково мне? Слабой и нежной женщине?

Мы не фейки, Алива - вполне самостоятельная, милая и состоявшаяся личность. Мы с ней переписываемся - г-н Харыбин пишет в иной манере. Если вам всем неприятно и совсем не нужно знать наше " собачье" (" тявкают") мнение - не выносите темы на всеобщее поругание. А то, шо вы отличные спецы и проницательные психологи - мы уже усвоили. Можно не повторять из темы в тему. Мы вас любим и принимаем такими - какие вы есть в эфире: слабые и нежные, стойкие и удачливые... Строго ИМХО

Ольга. Зачем Вы пишете "мы".обобщая себя с персонажем от которого за версту прет негативом.
В реальной жизни ТАКИХ людей не бывает... И вопрос не в психологии.
Просто Саша каждый раз оказывается тут как тут...когда вылазиет этот поциэнт. Для чего этот фэйк создан?... Вопрос не ко мне. Может для группы поддержки... Может для пиаркомпании... Может для разгона информативной волны...
Разве ВАС я где то обидела?
То что Вы переписываетесь с кем то абсолютно логически не противоречит моему предположению,
Кстати это говорит только о неплохих умственных способностях создателя...
Кстати вполне возможно это и не Саша..... А его супруга или сестренка или подружайка какая :smu:sche_nie:
Ваше мнение мне интересно, ещё раз прошу Вас не примеривать чужую одежу
Зы: и да. Мы неплохие психологи :men: работа обязывает, простите.
28 авг. 2015
Юлиана, в этой теме я начала " тявкать" :hi_hi_hi: на г-на Харыбина, ну так готова за это ответить по всей строгости закона :du_ma_et: НЕРСа. :lol: Вчера хороший анекдот попался. " Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь...- " Приятного аппетита". :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Я понимаю, что мужчины убираются менее тщательно, чем женщины...
Наверное, Юрий, Вы в армии не служили... где суровые мужчины драют унитазы зубными щетками!? :hi_hi_hi: