Риэлтор не в адеквате 211 / 10904

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2015
CityRent Московский писал(а):
Ursula писал(а):
"Первый риэлтор" исчез после сделки.

А какие действия планирует "второй риэлтор"?

А кто для Вас риэлтор № 2?
22 окт. 2015
Ursula писал(а):
Алексей,
Вы хотите сказать, что риэлтор, которого я найму на финальное сопровождение, будет стоять и смотреть как меня кидают?
Почему?
Потому что он не получает гонорар за полный цикл услуги?
Вы считаете, что это правильный обычай делового оборота?

Смотря кого пригласите. Я просто о том, что грамотный и опытный специалист способен принимать быстрые и правильные решения, в случаях, когда ранее оговоренные обстоятельства начинают неожиданно меняться. А ведь это довольно распространенный прием технологичных манипуляторов.
22 окт. 2015
Ursula писал(а):
Новые собственники, увы, не в тюрьме.

А с чего им в тюрьме быть? У них ДКП и расписка в получении денег. Нотариально все заверено. Какие статьи УК они нарушили?
22 окт. 2015
Ursula писал(а):

Вы. Вы же второй "риэлтор" после первого?
22 окт. 2015
Ursula писал(а):
Но выяснилось, что все имущество Продавца уже отчуждено в пользу третьего лица по ДКП и завещанию, оформленных на это лицо с помощью риэлтора и нотариуса.

Так кто, кому и что завещал?
22 окт. 2015
У меня был такой случай с бабушкой. Один шустрый мужчина забрал всю правоустановку и получил нотариалку на право продажи. Нотариуса еле нашли, доверенность отменили, запрет на действия в росреестр подали. Потом продали по паспорту и копиям правоустановки.
22 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
А ведь это довольно распространенный прием технологичных манипуляторов.

А еще мы убийцы детенышей дельфинов :a_g_a:

Как понапишут чего :lol:
22 окт. 2015
Ursula писал(а):
Новые собственники, увы, не в тюрьме.

А с чего им в тюрьме быть? У них ДКП и расписка в получении денег. Нотариально все заверено. Какие статьи УК они нарушили?

Пыталась привлечь по статье 159, часть 4 УК РФ. (Мошенничество в особо крупных размерах).
Расписки в получения денег они предъявить не смогли. Договор был заключен в простой письменной форме - нотариально не заверялся.
Но у меня не получилось.
22 окт. 2015
Ursula писал(а):

Вы. Вы же второй "риэлтор" после первого?

АААА, троллите.
История уже в прошлом.
Я обивала пороги прокуратуры, пытаясь возбудить уголовное дело.
Судилась.
Продавец реально на улице оказывалась.
22 окт. 2015
Нет расписки, нет и факта получения денег ... Мошенничество вообще очень трудно доказуемый состав преступления!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11