Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Скорее банкам Украины, выдавшим на покупку кредиты Крымчане же, скидывают в массовом порядке избы, по которым спустя некоторое время будут предъявлены неоплаченные закладные
Турция, пока сохраняет свою государственность, а я думаю, что ей ничего не угрожает, не тронет имущество иностранных инвесторов и будет его охранять лучше имущества внутренних инвесторов, так как кровно заинтересована в этом. Или всех инвесторов как ветром сдует на многие десятилетия.
Турция, пока сохраняет свою государственность, а я думаю, что ей ничего не угрожает, не тронет имущество иностранных инвесторов и будет его охранять лучше имущества внутренних инвесторов, так как кровно заинтересована в этом. Или всех инвесторов как ветром сдует на многие десятилетия.
Точно. Турция еще со времен Ататюрка выбрала европейский путь развития и давно стремится в Евросоюз. А ведь у нее были все шансы стать подобием Ирана-Ирака.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ататюрка османы почитают как россияне почитают ...впрочем почитания у россиян величина непостоянная Сегодня лижут тохес одному, завтра другому В перерывах- рубят топором портреты предыдущего Кумира)))
В Турции ухудшается ситуация с безопасностью,вчера в теракте в Анкаре погибло более 100 человек. В стране активно работает Исламское государство и Курдская рабочая партия. Так что возможно туда не стоит лезть. Все в Сочи!
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Тетя Уля, "нельзя" не по причине того что не работал Реестр, нельзя по другой причине
на чужой каравай рот не разевай, так? большое количество продаваемой, предлагаемой недвижимости принадлежит тем кто проживает на Украине
Продают и покупают очень много. У меня соседи по даче киевляне, не смогли получить российское гражданство, продали дом.Хотели 80 т.д. продали за 50...Там ещё всё в долларах считают. И вообще украинцы много продают. Рынок очень живенький
Скорее банкам Украины, выдавшим на покупку кредиты Крымчане же, скидывают в массовом порядке избы, по которым спустя некоторое время будут предъявлены неоплаченные закладные
Сегодня речь уже не о безопасности недвижимости, а безопасности граждан в Турции