Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов
А что в вашем понимании эксклюзив ?

Когда собственник оплачивает услуги риелтора по поиску Нанимателя в аренде и когда собственник подписывает договор по которому он продаёт квартиру только через меня и платит неустойку в случае нарушения договора,в продаже.
11 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
А где некий Александр,который вроде уже собирался сматываться в Анапу на ПМЖ прочитал,что в теме писали,что большинство собственников в экономе платят комиссию? Их все больше и больше,то было,что это стало все чаще и чаще,то было. А большинство или почти все? Это явное заблуждение на данный момент,а как оно будет далее,время покажет.

А что Вас так беспокоит моё ПМЖ?Может посоветовать ,что хотите или подсказать?
11 янв. 2016
Сергей__ писал(а):
Нда... Походу кризис конкретно так данного пассажира зацепил

Пассажиры в метро ,электричках, автобусах ,и ты вместе с ними!
11 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
То есть 25% собственников в экономе платили Вам комиссию?И Вы конечно ещё и 50% сверху забирали))) В течении какого времени были эти 16 сделок?Какого качества и цены были эти 4 квартиры?

Здесь анализы не к чему.
Нужно мировоззрение менять своё, бытие так сказать. Тогда и осознание придет, вместе с платежеспособными клиентами.

Это очень интересно. Подсобите? Что мне нужно поменять в мировозрении и бытие?С клиентами итак всё норм, благо Господь не обделил мозгами.А вот насчёт мировозрения и бытия давайте по подробнее ,без обтекаемых фраз и расплывчатых формулировок!Конкретно и по сути,что на Ваш взгляд нужно изменить в моём бытие и мировозрении?
11 янв. 2016
У меня насчет эконома немного другое мнение: экономить, для меня, от слова отказывать себе. В чем можно отказывать себе - в наилучшей локации прежде всего, в комфорте. Я например буду жить один. Мне, на самом деле, что 30метров комфортного жилья, что 50 - практически безразлично. С другой стороны, 50 некомфортного хуже 30. Для меня. Дороже в обустройстве и уже вроде как 30 будет стандарт, а 50 эконом. Причем 50 будет скорее всего дороже. И так по всем видам съемщиков. У каждого свои требования.
В Климовске (Подморковье тож) лежат квартиры по 16тыр. Это не эконом, как по мне, а неликвид, хотя местные катаюца на работу в моркву, полно таких.
Цены завтра опустяца, весь эконом начнет искать себе (не знаю, как правильно назвать) - не эконом, а получше за теж деньги. Кто играл мизер - без ремонтов, для гастеров и т.д. щас ведь вообще будут пролетать. Увидим цены и 20 и 15. Поэтому я и спрашиваю, чо-как. Кто 50% то платит? Интересно мне..
11 янв. 2016
Это очень интересно. Подсобите? Что мне нужно поменять в мировозрении и бытие?С клиентами итак всё норм, благо Господь не обделил мозгами.А вот насчёт мировозрения и бытия давайте по подробнее ,без обтекаемых фраз и расплывчатых формулировок!Конкретно и по сути,что на Ваш взгляд нужно изменить в моём бытие и мировозрении?

Вы поймите, я без цели наставлений. На мой взгляд, вам нужно поверить в себя и в свои силы. Опять же, если оно вам надо. Может вам и в нынешнем вашем состоянии пребывать комфортно. А может, вы просто переживаете определенный этап своего развития. Поверьте, пройдет время, и вы в любом случае получите новый опыт, который повлияет на ваше бытие, а следовательно и на сознание. Просто в данный момент, прошлый опыт не дает вам принять новое.
11 янв. 2016

Вы поймите, я без цели наставлений. На мой взгляд, вам нужно поверить в себя и в свои силы. Опять же, если оно вам надо. Может вам и в нынешнем вашем состоянии пребывать комфортно. А может, вы просто переживаете определенный этап своего развития. Поверьте, пройдет время, и вы в любом случае получите новый опыт, который повлияет на ваше бытие, а следовательно и на сознание. Просто в данный момент, прошлый опыт не дает вам принять новое.

Алексей, спасибо за адекватный ответ!Я не живу прошлым и определённые этапы развития прохожу периодически ,иначе остался бы на том же уровне ,что был в прошлом.Я прекрасно понимаю тенденции рынка аренды всвязи с кризисом,хотя и работаю в основном со вторичкой ,Но меня раздражает, когда утверждают не реальные вещи(про большинство собственников в экономе которые платят агентам) и при том начинают переходить на личности ,когда приводишь аргументы против.По мне это троллинг. Разве нет?
11 янв. 2016

Кстати насчёт мировазрения и бытия ответа так и не последовало!))) Алексей ну откуда Вам знать про моё мировоззрение и бытие?)))Вы даже лично со мной незнакомы.)))
11 янв. 2016
aimsun писал(а):
У меня насчет эконома немного другое мнение: экономить, для меня, от слова отказывать себе. В чем можно отказывать себе - в наилучшей локации прежде всего, в комфорте. Я например буду жить один. Мне, на самом деле, что 30метров комфортного жилья, что 50 - практически безразлично. С другой стороны, 50 некомфортного хуже 30. Для меня. Дороже в обустройстве и уже вроде как 30 будет стандарт, а 50 эконом. Причем 50 будет скорее всего дороже. И так по всем видам съемщиков. У каждого свои требования.
В Климовске (Подморковье тож) лежат квартиры по 16тыр. Это не эконом, как по мне, а неликвид, хотя местные катаюца на работу в моркву, полно таких.
Цены завтра опустяца, весь эконом начнет искать себе (не знаю, как правильно назвать) - не эконом, а получше за теж деньги. Кто играл мизер - без ремонтов, для гастеров и т.д. щас ведь вообще будут пролетать. Увидим цены и 20 и 15. Поэтому я и спрашиваю, чо-как. Кто 50% то платит? Интересно мне..

Я кратко написал какой сегмент считаю экономом В ОБЩЕМ. Климовск это уж очень далеко.По мск меркам там почти всё эконом а меркам Климовска 25000 уже не эконом.Вы рассчитываете сугубо под себя и это правильно.
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов
А что в вашем понимании эксклюзив ?

Когда собственник оплачивает услуги риелтора по поиску Нанимателя в аренде и когда собственник подписывает договор по которому он продаёт квартиру только через меня и платит неустойку в случае нарушения договора,в продаже.

Я таких риэлторов в Железнодорожном не встречала, здесь рынок НЕе эксклюзивный, как на Кубани. И это хорошо, мне намного легче так решать было свой жилищный вопрос, хотя и в другом варианте нужно просто правильно настроиться :) Прежде чем на РН жаловаться, на себя обращаться нужно :)