Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2016
Гуров
Заканчивайте восхвалять Инком. Кроме понтов и наглости агентов, ничем ваш Инком не отличается от агентств "рога и копыта".
Ваш Инком продает квартиры с душком. Лично у меня был случай, когда продавалась инкомовская квартира с наследниками, которые жили в другом регионе и не вступили в наследство. Выяснилось при тщательной проверке. Агент Инкома утаил эту информацию.
Заканчивайте восхвалять Инком. Кроме понтов и наглости агентов, ничем ваш Инком не отличается от агентств "рога и копыта".
Ваш Инком продает квартиры с душком. Лично у меня был случай, когда продавалась инкомовская квартира с наследниками, которые жили в другом регионе и не вступили в наследство. Выяснилось при тщательной проверке. Агент Инкома утаил эту информацию.
19 фев. 2016
Maravilla писал(а):Гуров
Если я не ошибаюсь, то на данном форуме имеет место плюрализм мнений, поэтому заканчивать или не заканчивать уж позвольте я решу без Вашего совета. Хорошо? ))
Если Вы в курсе технологий Инкома, то "утаить" агент ничего не может, по той простой причине, что не он решает можно ли выходить на сделку с такими документами или нет... Это решают юристы, начальник отдела, руководитель отделения. Так что Вас ввели в заблуждение относительно возможностей агента Инкома что-либо утаить...
19 фев. 2016
Гуров писал(а):А еще лучше найти надежное ООО "Рога и копыта реал эстэйт", с уставным капиталом 10 тыс.руб. и арендованными двумя столами в подвале, где генеральный директор вещает на всю округу, что он делает все то же самое, что и пресловутый "Пинком", так в чем же, мол, отличие... А когда возникнет какой-нибудь косяк, то бульк эти "рога с копытами" вместе с "генеральным директором" и только круги на воде...
Ни в коем случае не в плане критики Пинкома. А просто ... ну чтобы открыть молодому коллеге глаза на окружающую действительность.
Вот скажем - Пинком Марьино. Вы думаете - это что? Корпорация? Нет. Это ООО. Уставной капитал знаете какой? Не знаете? Скажу - 10.000 рублей.
Или вот скажем широко известная на форуме компания Раствор. Скажем ООО "Раствор-Цветной бульвар" со знаменитым директором. Скока там денег в уставном капитале? Правильно, те же самые 10.000 таньга.
Это я, еще раз, не в плане критики. Только не надо про капиталы Пинкома.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2016
Гуров писал(а):Maravilla писал(а):Лично у меня был случай, когда продавалась инкомовская квартира с наследниками, которые жили в другом регионе и не вступили в наследство. Выяснилось при тщательной проверке. Агент Инкома утаил эту информацию.
Если Вы в курсе технологий Инкома, то "утаить" агент ничего не может, по той простой причине, что не он решает можно ли выходить на сделку с такими документами или нет... Это решают юристы, начальник отдела, руководитель отделения. Так что Вас ввели в заблуждение относительно возможностей агента Инкома что-либо утаить...
Вы хотите сказать, что утаили информацию юрист, начальник отдела, руководитель отделения?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):Maravilla писал(а):Лично у меня был случай, когда продавалась инкомовская квартира с наследниками, которые жили в другом регионе и не вступили в наследство. Выяснилось при тщательной проверке. Агент Инкома утаил эту информацию.
Вы хотите сказать, что утаили информацию юрист, начальник отдела, руководитель отделения?
Я хочу сказать, что недобросовестный агент, не выполнивший поручение юриста по установлению возможных претендентов на наследственную квартиру, не может самостоятельно принять решение о выходе на сделку. А инкомовских юристов на кривой козе не объедешь. Именно это я и хотел сказать.
Кроме того, в случае Maravilla получается, что агент Инкома сработал лучше нотариуса, открывшего наследственное дело, поскольку нашел потенциальных наследников в другом(!) регионе... И это еще не все. Оказывается, и сама Maravilla проделала отличную работу и независимо от агента Инкома (который от нее утаил результаты своих поисков) сама отыскала этих наследников, подчеркиваю, в другом регионе... Не много ли таких способных агентов-поисковиков на одну сделку? )) Я, конечно, привык доверять барышням, но не до такой же степени... ))
20 фев. 2016
Гуров писал(а):Татьяна, обходите Инком стороной!
Ну зачем Вам эта головная боль! Вдруг попадется агент, который Вам не понравится, то придется попросить начальника отдела (или отделения) его заменить, да и юристы, которые есть в каждом отделении и надоедают своими предостережениями в случае обнаружения юридических рисков по квартире... Ну зачем Вам все это беспокойство!
То ли дело найти частного маклера и пребывать в волнительном ожидании снимет он в следующий раз трубку или нет... А может он уже осваивает Ваш аванс в ближайшем кабаке, пока Вы все боретесь с инкомовскими фантомными страхами... ))
А еще лучше найти надежное ООО "Рога и копыта реал эстэйт", с уставным капиталом 10 тыс.руб. и арендованными двумя столами в подвале, где генеральный директор вещает на всю округу, что он делает все то же самое, что и пресловутый "Пинком", так в чем же, мол, отличие... А когда возникнет какой-нибудь косяк, то бульк эти "рога с копытами" вместе с "генеральным директором" и только круги на воде...
Удачи, Татьяна! И никакого Инкома, не приведи Господи! ))
Я понимаю Ваш сарказм. Обидно!
Но давайте смотреть правде в глаза: если есть определенные минусы в Вашем агентсве, то я хочу о них знать.
Нам вот звонили из Инкома, распрашвали про продаваемую квартиру. И один из рассматриваемых вариантов покупки представляет тоже Инком.
Про "круги на воде" от "Рогов и копыт": у нас абсолютно в любой сфере случается, что закрываются фирмы. Банки "лопаются" , а уж с турфирмами так вообще сколько случалось. И ведь крупные. Никто не знал и не подозревал. Так что крупность - это еще не гарантия и не надёжность.
Мелкое агенство, в случае чего можно аргументированно напугать не доводя дело до суда, а с Инкомом наверно только судится? Т.к. не побоятся ни аргументов, и других весомых доводов.
не риелтор
20 фев. 2016
Татьяна, любое ТЕХНОЛОГИЧНОЕ (как тут принято выражаться) агентство, как я понимаю, настроено в первую очередь НА СДЕЛКУ. Если для этого есть необходимость не упоминать о важных моментах контрагенту, или не рассказывать всю правду о последствиях своему клиенту, они так и поступают. Все истории о бдительных юристах, которые чего-то там проверяют и разрешают, рекламные песни сотрудников и директоров и ничего более.
Поэтому, если с Вашей квартирой все будет хорошо, то и в целом по сделке будет все замечательно и красиво. Вне зависимости от изначальных косяков в договорах и всем остальном.
А вот если где возникнут какие вопросы ... тогда все может быть совершенно по разному и непредсказуемо.
Это, кстати, никоим образом не относится только к грандам, китам и технологам. Все то же самое может случиться и с "Рогами и Копытами". Малый размер агентства никоим образом клиента ни от чего не страхует. Поэтому, если Вы выплыли в это море самостоятельно, будьте аккуратны и с большими и с малыми.
Поэтому, если с Вашей квартирой все будет хорошо, то и в целом по сделке будет все замечательно и красиво. Вне зависимости от изначальных косяков в договорах и всем остальном.
А вот если где возникнут какие вопросы ... тогда все может быть совершенно по разному и непредсказуемо.
Это, кстати, никоим образом не относится только к грандам, китам и технологам. Все то же самое может случиться и с "Рогами и Копытами". Малый размер агентства никоим образом клиента ни от чего не страхует. Поэтому, если Вы выплыли в это море самостоятельно, будьте аккуратны и с большими и с малыми.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Ни в коем случае не в плане критики Пинкома. А просто ... ну чтобы открыть молодому коллеге глаза на окружающую действительность.
Вот скажем - Пинком Марьино. Вы думаете - это что? Корпорация? Нет. Это ООО. Уставной капитал знаете какой? Не знаете? Скажу - 10.000 рублей.
Или вот скажем широко известная на форуме компания Раствор. Скажем ООО "Раствор-Цветной бульвар" со знаменитым директором. Скока там денег в уставном капитале? Правильно, те же самые 10.000 таньга.
Это я, еще раз, не в плане критики. Только не надо про капиталы Пинкома.
Спасибо за "молодого коллегу"... )) Вы конечно же хотели сказать "неопытному коллеге", но все равно прозвучало приятно... Последний раз "молодым" меня называли в семидесятых годах прошлого века...))
Вы хотите сказать, что отделение Инкома "Марьино" является самостоятельной фирмой, учрежденной вне всякой связи с компанией Инком и не подотчетной руководству корпорации? Любопытная информация. Спасибо. При случае проверю.
20 фев. 2016
Татьяна R писал(а):Я понимаю Ваш сарказм. Обидно!
Но давайте смотреть правде в глаза: если есть определенные минусы в Вашем агентсве, то я хочу о них знать.
Нам вот звонили из Инкома, распрашвали про продаваемую квартиру. И один из рассматриваемых вариантов покупки представляет тоже Инком.
Про "круги на воде" от "Рогов и копыт": у нас абсолютно в любой сфере случается, что закрываются фирмы. Банки "лопаются" , а уж с турфирмами так вообще сколько случалось. И ведь крупные. Никто не знал и не подозревал. Так что крупность - это еще не гарантия и не надёжность.
Мелкое агенство, в случае чего можно аргументированно напугать не доводя дело до суда, а с Инкомом наверно только судится? Т.к. не побоятся ни аргументов, и других весомых доводов.
Татьяна! Нив коем случае не хотел обижать Вас! Разумеется в работе любой компании есть косяки, в том числе, разумеется они бывают и в Инкоме. Было бы глупо говорить, что Инком весь такой пушистый на фоне остальных. Но говоря о таких косяках желательно помнить общее количество проводимых Инкомом сделок и его доле на московском рынке...
Конечно судиться... Тут ведь главное, чтобы было с кем судиться, а то ведь объект судебных претензий может растворится еще на стадии написания исковых заявлений. Вот о чем следует помнить... Как и о том, что многоступенчатая система проверок и персональная ответственность направлена как раз на то, чтобы свести косяки к минимуму, чтобы до судебных разборок дело никогда не доходило...
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Татьяна, любое ТЕХНОЛОГИЧНОЕ (как тут принято выражаться) агентство, как я понимаю, настроено в первую очередь НА СДЕЛКУ. Если для этого есть необходимость не упоминать о важных моментах контрагенту, или не рассказывать всю правду о последствиях своему клиенту, они так и поступают. Все истории о бдительных юристах, которые чего-то там проверяют и разрешают, рекламные песни сотрудников и директоров и ничего более.
Олег, Вы отвечали Татьяне, но позвольте уж и мне отреагировать на Ваши слова.
Разумеется, "технологичное агентство" стремится выйти на сделку, но уверяю Вас не любой ценой. Надеюсь, Вы искренне заблуждаетесь говоря о "необходимости не упоминать о важных последствиях своему клиенту, то так и поступают. " Не поступают. Если есть юридические проблемы с квартирой, которые не удалось полностью устранить, то юристы официально (под роспись) уведомляют об этом своего клиента. Никому не нужно ради разовой комиссии нарываться на возможное в будущем расторжение сделки, с репутационными потерями. Уж поверьте на слово...