Юлия Баграмова ,вот про розы - надо в закладки поставить ...советов тысяча ) внешняя ссылка ... E%F0%F2%E0
Я как-то не могу найти место, где заказывать, чтобы без пересортицы и чахоточных растений. Мне очень Алоха нужна. Я ее черенкую-черенкую, а все не получается.
Красивая роза. Я где то то ли читала, то ли в разговоре в каком то садовом центре с сотрудниками-агрономами, не помню, в общем розы черенкованные не очень долго живут в нашей земле (суглинок и вода близко), лучше их прививать.
Юлия Баграмова ,вот про розы - надо в закладки поставить ...советов тысяча ) внешняя ссылка ... E%F0%F2%E0
Я как-то не могу найти место, где заказывать, чтобы без пересортицы и чахоточных растений. Мне очень Алоха нужна. Я ее черенкую-черенкую, а все не получается.
Юлия, если позволите, то поделюсь садовым питомником, где я покупала клематисы и голубые розы (ну чудные у меня вкусы ). Мне он понравился тем, что при покупке есть цветок и пересортица исключена. Так же, они дают 2 месяца гарантии на свои цветы. Осенью 2015 года были посажены клематисы и плодовые деревья купленные в июле, ни один из ростюх не потерял свой товарный вид за это время, потому как продают их с закрытой корневой системой (ЗКС) внешняя ссылка
Я к сожалению не подскажу по питомникам МО и Москвы .В фб иногда с удовольствием читаю тему про сад-огород .Подписчики там в основном те ,кто сменил проживание в квартире на свой дом и в связи с этим делятся опытом . Форумов много разных ,но только там мне подсказал один московский ученый биолог ,что за напасть напала на мою яблоню ! Я выложила туда осенью фотку ,хозяйка группы переслала ему - и получили все дружно ответ .Я хотела пилить ( но оказалось ,насекомые такой вред нанесли . Это мой опыт и слегка была удивлена таким чутким отношением !!! Юля ,из того что я знаю вот - внешняя ссылка