Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
wbif писал(а):Я бы хотел жить нормально и чтобы мой уровень жизни не падал каждый раз когда в очередной раз упала/кто то обвалил цену на нефть.
А что вы плохо живете? Квартиры есть,холодильник не пустой,заначки есть,жена имеется.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):билеты от 750 до 3 500 тр, зал был полон.
если этот ТОТ, то это не цирк. и там много всего проходит...
в том числе огромный соц заказ. пол зала, как минимум, бесплатные билеты распространяемые в ржд и прочих государственных...
Свою водил на остров сокровищ, как раз в воскресение прошлое.
Скучнее постановки ни в одном театре не встречал. дочь умаялась... 3.5 часа! одно запомнилось "таки да, пиратская национальность".
затянуто, игра никакая. мюзикл вроде, а вокал на троечку. если весь репертуар такой же как и О.С. то тогда мне понятно, почему аквамарин работает по социалке....
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Квартиры есть,холодильник не пустой,заначки есть,жена имеется.
нет детей!!! человек осознанно не торопится... а между тем, только дети дают шанс посетить такое огромное кол-во мест, в которые и не подумал бы посетить)))
24 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):aliva писал(а):или Оби?
опыт оби буквально вот-вот вести с полей я выше писал
Да, я прочитала.
Про Авиапарк мало что могу сказать, мне и этот ТЦ и сам район не нравится, а ОБИ в Филионе и МегаБелая дача всегда полны. В выходные были в Икеа, народа прилично.
Хотя нет смысла спорить много или мало народа, у каждого свои критерии...)кому-то сто человек не толпа, а кому-то не комфортно среди десяти
В Авиапарке нарвались не на ДТП, а на сообщение о бомбе..)
24 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Шардоне Белль писал(а):билеты от 750 до 3 500 тр, зал был полон.
если этот ТОТ, то это не цирк. и там много всего проходит...
в том числе огромный соц заказ. пол зала, как минимум, бесплатные билеты распространяемые в ржд и прочих государственных...
Свою водил на остров сокровищ, как раз в воскресение прошлое.
Скучнее постановки ни в одном театре не встречал. дочь умаялась... 3.5 часа! одно запомнилось "таки да, пиратская национальность".
затянуто, игра никакая. мюзикл вроде, а вокал на троечку. если весь репертуар такой же как и О.С. то тогда мне понятно, почему аквамарин работает по социалке....
Нет, не тот.
Этот цирк на Пролетарке. Именно Цирк Танцующих фонтанов.
24 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Я именно покупаю картошку капусту свеклу творог и яйца индейку и курицу - точнее, мне привозят домой все эти простые продукты и за 15 минут я готовлю на день здоровую и отлично отражающуюся на моем здоровье пищу.
У меня нет культа еды и промезан и ко мне не нужны были ни раньше, ни сейчас.
Пармезан и прочие качественные сыры, как и креветки, хорошая рыба, авокадо, оливковое масло, стейки, брокколи, спаржа, etc. - это здоровая полезная еда, не только украшающая жизнь, но необходимая в ежедневной диете.
Ограничивать себя, как бедные крестьяне прошлого столетия, картохой, капустой, свеклой, творогом, яйцами и курями - это не повод для гордости. Дело не в культе еды, а в здоровье и в возможности сделать выбор из всего доступного человеку 21 века разнообразия.
24 мар. 2016
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Ограничивать себя, как бедные крестьяне прошлого столетия, картохой, капустой, свеклой, творогом, яйцами и курями - это не повод для гордости. Дело не в культе еды, а в здоровье и в возможности сделать выбор из всего доступного человеку 21 века разнообразия.
Да берем мы это все, чоужтам. Ну может быть, реже. Кто-то и экономит. Люди по разному живут все. Что сейчас, что до нашего Крыма.
Просто эти вещи не составляют основу нашего питания, так исторически сложилось.
Если пропадут креветки, я переживу.
Без капусты придется намного сложнее.
24 мар. 2016
aliva писал(а):В Авиапарке нарвались не на ДТП, а на сообщение о бомбе..)
)))) вот с этого и надо было начинать)) а то черепашья скорость.
я вот во вторник за цветами когда ездил комнатными, выбирал куда... в теплый стан ехать в икею и там что-то вроде тоже а-ля оби... или ехать в авиапарк. поехал в последний, тк и туда проще доехать и обратно, тк почти центр:-) и все направления доступны, если потом еще куда захочется махнуть))))
и туда за пол часа. ориентир от м. проспект вернадского. по навигатору до теплого показывало 25 минут..
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Если пропадут креветки, я переживу.
По 360 днями показывали,что в каком-то регионе в центральной России с лета начнут их выращивать для нашего рынка. Не помню правда в каком) Уже мощности для этого процесса построены.