Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
Вот решение проблемы нытика crna состоит всего в 2 вещах:
1 Убрать слово "Собственник" из объявления.
2. Написать в конце объявления два слова желательно большими буквами"АГЕНТ ЕСТЬ".
И ВСЁ.

Бодягу развели на 17, пардон, 18 страниц :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asti495 29.03.16, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ursula, а если не секрет, то почему 1 раз в год арендаторы у Вас меняются? Что с ними не так?

Перспективные очень ребята все подобрались, с отличным образованием и мозгами. Кто-то уехал на стажировку в другую страну. Кто-то получил назначение в другой город. Две девушки вышли замуж и переехали к мужьям-москвичам. Одна переехала в квартиру к экспату, с которым работала.
И только наивная чудесная филолог из Сибири не нашла в Москве счастья и, к сожалению, ушла снимать койкоместо -(, когда сибирские накопления кончились
29 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Тоись все сдающие свои квартиры самостоятельно агентами отдиагностированы? Профи - че...

Не нравицца?
Есть исключения.
Но на то они и исключения, дабы подтверждать правило.

Да нет, нравицца. Свои позиции не сдаете. Упертых уважаю...

Ольга Васильевна- Вы умная женщина.
А меня обламывает жевать по стопятьдесятпервому кругу очевидные вещи.
Если кому то не нужен риэлтор, то это дело всего лишь того, кому тот не нужен.
Нам ли быть в печали... :du_ma_et: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2016
Нее, Огенты тоже не дурачки лохастые :hi_hi_hi: , если об'ява только на авито и написано АГЕНТ ЕСТЬ, значит агента точняк нет и дубли будут полюбасу :lol:
Продолжаем обсуждать ситуацию :men:
Последний раз редактировалось aliva 29.03.16, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
Ursula писал(а):
Перспективные очень ребята все подобрались, с отличным образованием и мозгами. Кто-то уехал на стажировку в другую страну. Кто-то получил назначение в другой город. Две девушки вышли замуж и переехали к мужьям-москвичам. Одна переехала в квартиру к экспату, с которым работала.
И только наивная чудесная филолог из Сибири не нашла в Москве счастья и, к сожалению, ушла снимать койкоместо -(, когда сибирские накопления кончились

Ребята-то перспективные, только вот детей Вы с ними крестить не будете, как и они с Вами.
1 год - это маловато, а на фоне снижающихся цен еще и в не слишком выгодное положение Вас ставит по сравнению с теми, у кого арендаторы живут годами.
Последний раз редактировалось Asti495 29.03.16, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Неё, Огенты тоже не дурачки лохастые , если об'ява только на авито и написано АГЕНТ ЕСТЬ, значит агента точняк нет и дубли будут полюбасу
Продолжаем обсуждать ситуацию

Неа. Никто из агентов объекты не трогает и никаких дублей нет.
29 мар. 2016
Я вот думаю о том, что глупо спорить. Просто кто-то вешает люстру сам, кто-то с электриком. Кто-то не может, а кому-то, как мне - некогда. Я лучше заплачу профи, а сам в это же время заработаю больше, без ругани и ударов током. В удовольствие. Мыслю я так. Мне проще заработать и заплатить, чем лезть самому в розетки. Я ценю своё время. Трачу на то, что для меня важнее. Но вот разбрасываться деньгами - глупо. Так что, лампочку я вкручу сам. Разумная экономия присутствует. Н зачем мне пол дня тратить на плохую установку унитаза, если я заплачу сантехнику несколько тысяч, а заработаю десятки? Мне кажется также мыслят богатые люди... Богатые духовно и материально. Хочешь зарабатывать сам, давай другим. Разумно. Это мои правила. Никому не навязываю. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Поняла, вы сдаете через соцсеть,а не через поисковики типа Авито, Циан.
Их не рассматриваете как площадку?Если нет, то в чем причина?
Вы в группе района сдаете или в какой-то общей?

В FB есть группа "Сниму-сдам, без посредника" - она для всей Москвы . До этого в ЖЖ были такие группы. До Циана просто руки не доходили. Но в этой группе арендаторы говорят, что Циан лучше :-). Больше выбора и более адекватные цены :-)
29 мар. 2016
Ursula писал(а):
Asti495 писал(а):
Ursula, а если не секрет, то почему 1 раз в год арендаторы у Вас меняются? Что с ними не так?

Стоимость по верхней, средней,... планке? Выше верхней? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2016
Laverna писал(а):
Ольга Васильевна- Вы умная женщина.
А меня обламывает жевать по стопятьдесятпервому кругу очевидные вещи.
Если кому то не нужен риэлтор, то это дело всего лишь того, кому тот не нужен.
Нам ли быть в печали...

Спасибо, лестно... :lol: Ну а что бы мы тут перетирали бесконечно? Форум бы сдох. :hi_hi_hi: Я уверена, что в эти ветки заглядывают те, кто имеет трудности со сдачей своих арендных квартир. А большинство сдает свой эконом самостоятельно и не парится. Во всяком случае у меня такие знакомые есть. А сдача квартир в бизнес- классе - это отдельная тема.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор