Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):«Детский жилищный вычет» при ипотечном кредитовании могут ввести в России, пишет «Российская газета» со ссылкой на главу Комитета Госдумы по социальной политике Ольгу Баталину. Сроки реализации данной инициативы пока не уточняются.
По ее словам, «детский жилищный вычет» предполагает, что часть кредита по ипотеке будут выплачивать из государственных средств после рождения ребенка. При этом рождение каждого последующего ребенка позволяет семье существенно сократить расходы на ипотечный кредит.
«Ввести такую схему предлагают наши эксперты», - сказала Баталина.
Также, по ее словам, предлагается помочь молодым семьям в решении жилищного вопроса путем создания жилищно-строительных кооперативов при участии крупных предприятий и организаций и строительства арендного жилья.
насколько я слышал, инициатором этого вброса выступает одна из одиознейших партий России в надежде на то, что все ожидающие прокатиться за счет распухшего инстинкта "плодиться и размножаться" кинутся голосовать за этих дармоедов в надежде что им оплатят ипотеку и до кучи путевку в крымнаш))))
Хороший троллинг!
Ладно, поеду завтракать в сетевуху, размышлять о судьбах Родины под хороший кофе и ваще)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ладно, поеду завтракать в сетевуху, размышлять о судьбах Родины под хороший кофе и ваще)))
Надеюсь не в Макдак!
31 мар. 2016
Александр Станиславович
Да никто не поверит, что это прокатит. Даже с маткапиталом не сделали всего одну вещь, которая действительно помогла бы семьям - купить землю на него нельзя.
Зато на соотечественников посмотрели некоторых, как они тут засуетились. И бабушек вспомнили, и дармовые квартиры, и я не обязан.
Призма.
Да никто не поверит, что это прокатит. Даже с маткапиталом не сделали всего одну вещь, которая действительно помогла бы семьям - купить землю на него нельзя.
Зато на соотечественников посмотрели некоторых, как они тут засуетились. И бабушек вспомнили, и дармовые квартиры, и я не обязан.
Призма.
31 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Александр Станиславович писал(а):Ладно, поеду завтракать в сетевуху, размышлять о судьбах Родины под хороший кофе и ваще)))
Надеюсь не в Макдак!
Надейтесь, а я посмотрю, оправдать или не оправдать Ваши надежды)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мар. 2016
а что, кофе дома нельзя попить с сырком или творожком, с яичком там вареным "в мешочек"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2016
Александр Станиславович писал(а):Надейтесь, а я посмотрю, оправдать или не оправдать Ваши надежды)))
Ок!буду надеяться на Ваше благоразумие!
31 мар. 2016
насколько я знаю, у Москвы была такая программа для молодых семей, если они рожали детей, то за каждого им ""прощали" какуто-то сумму. Значит есть статистика и можно проверить: какой % из заемщиков ею пользовался.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Александр Станиславович писал(а):Ладно, поеду завтракать в сетевуху, размышлять о судьбах Родины под хороший кофе и ваще)))
Надеюсь не в Макдак!
На мой непритязательный вкус кофе в макдаке получше чем в некоторых других местах.
По поводу верной дороги в объятья США....почему то сразу вспоминается Украина, которая уже в объятьях у США пребывает. Хотя тут кровавый Путин виноват, что у них сейчас задница.
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Именно в Африке, конкретно в Зимбабве, первый раз в жизни видела абсолютно счастливых людей... Солнышко, отличная земля, банановые и манговые рощи, свои коровки пасутся, деток много и еще народятся, шо еще нужно человеку? Нее, театры, музеи, образование, цивилизация и все такоэ - это здорово, но не все об этом знают. [/quote]
А вот на Кубе уже такой номер не прокатывает...просочилась информация на остров свободы и про музеи, театры, пармезаны и даже айфоны...Я была там в 2014 году, кубинцы совсем не такие счастливые были как африканцы, говорят хотим как в Канаде жить, у них канадцы частые гости...[/quote]/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дык, в Зимбабве очередной виток спирали цивилизации. Там ведь начальное образование бесплатное, школьная система английская, сильная, учителей в стране больше, чем клерков. Такшта местные приобщены к тайным знаниям. Но вот санкции, генетическое пофигийство, чудесные природные условия и ласковый климат сделали свое дело - люди вернулись к истокам - счастливы, терять-то нечего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мар. 2016
Demokratus писал(а):На мой непритязательный вкус кофе в макдаке получше чем в некоторых других местах.
Самый вкусный это дома!