Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Так если бы они сами на головах ходили-их право полное. Так они еще нас учить пытаются...

:sh_ok: А можете пример привести? А то я не а курсе что то...
05 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
макс1968 писал(а):
Так если бы они сами на головах ходили-их право полное. Так они еще нас учить пытаются...

:sh_ok: А можете пример привести? А то я не а курсе что то...

Не вижу смысла проводить политинформацию в теме про снос пятиэтажек.
Макс 1968**
05 мар. 2017
Кстати,возвращаясь в тему,рискну предположить,что снос пойдет по пути от ттк к мкаду...
Внутри ттк нет больших территорий,застроенных пятиэтажками...или я не прав? А вот за ттк-пятиэтажный рай...но цена построенного квадратного метра при продаже на условном динамо будет много привлекательнее нежели в зюзино...потому и вырисовывается вектор-начнем от ттк,а дальше-как пойдет...
Макс 1968**
05 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Уля-ля писал(а):
макс1968 писал(а):
Ну да,а загнивающим западом рулят простые парни из народа,не лоббирующие интересы узкой кучки финансовых воротил. Как пример-честные глазки обамы или старушки клинтон.
Так и остался несбыточной мечтой слоган о кухарке,которая должна рулить государством...
Власти-мало и на всех желающих не хватает. Так исторически сложилось.

А при чём тут загнивающий Запад? Пусть они там хоть на головах ходят...но факт есть что они свою власть меняют, вон какая интрига у пиндосов была когда Трамп выиграл...вы сомневаетесь кто победит на наших "выборах" в 2018 году? :lol:

Так если бы они сами на головах ходили-их право полное. Но они еще нас учить пытаются...про 2018 не сомневаюсь,все будет хорошо и победит сильнейший...кстати,ему еще с пятиэтажками разбираться,так что-слава ввп!

они нас не учат, они нас жалеют,
не наших олигархов, а нас с вами, у которых возможности не сравнить с возможностями чернокожего парня из Хьюстона!Не в нашу с вами пользу сранение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2017
Они и сирию с ливией жалели и прочие украины. А нас не надо,жалелка не отросла. Чернож...кожий паренек был хорошей марионеткой,а вот у старушки кли...не срослось.
Макс 1968**
05 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Они и сирию с ливией жалели и прочие украины. А нас не надо,жалелка не отросла. Чернож...кожий паренек был хорошей марионеткой,а вот у старушки кли...не срослось.

чернокожий паренек ,в отличие от вас , получил блестящее образование и заработал уйму денег ДО того, как стал президентом, и не на инвестировании 30 000 долларов в бетонную недвижимость Пердей, я уже не говорю про Премии Мира и международное признание, заработанные им по достоинству
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2017
Премия мира одному из главных убийц современности-особенно смешно. Впрочем,нет предела толерантности.
Макс 1968**
05 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
макс1968 писал(а):

чернокожий паренек ,в отличие от вас , получил блестящее образование и заработал уйму денег ДО того, как стал президентом, и не на инвестировании 30 000 долларов в бетонную недвижимость Пердей, я уже не говорю про Премии Мира и международное признание, заработанные им по достоинству

внешняя ссылка
Лизать-там,я не уверен,что его мегаобразование позволяет читать нерс в оригинале.
Макс 1968**
06 мар. 2017
vladim писал(а):
GreetS
"По суду и без суда вы можете требовать все что захотите." :lol: И про оценку в Суде :sh_ok: Вы сами придумали?

И ещё; НЕ хотел бы видеть то большинство (одобрямс), которое согласно , даже из своих хрущей в Москве, с радостью заехать, где коров пасут!

Поправку в федеральное законодательство сделают - и поедете как миленький в другой субъект федерации из своей 1к. хрушевки куда пальцем покажут. Лужков почти доделал задуманное, осталось его бумаги поднять и подновить.
06 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
а люди готовы затягивать пояса, главное не лечь под Запад :-( такое моё пессимистичное мнение

Затягивайте, а народ не трогайте.