Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Ant писал(а):
А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?

Ничего, покупайте квартиру в Измайлове и будьте счастливы!
Чем больше русских в Измайлове, тем легче русским в Западной Европе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
человек человеку - друг, риэлтор и мать!

Юлия, а я думала человек человеку - это мужчина или женщина :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
человек человеку - друг, риэлтор и мать!

Юлия, а я думала человек человеку - это мужчина или женщина :lol:

так кто мешает быть всем трем перечисленным мною ипостасям при том, что это мужчина и женщина?
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мозги проработаны с рождения

в наших договоренностях есть взаимные обязательства
мои - оплатить самые лучшие школы
самые лучшие шмотки
поездки
увлечения

их-
окончить школу отлично со знанием 3-4 языков
поступить в вуз
выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
родить 3-4 детей(при том, что здоровье позволит)

:sh_ok: :cry_ing:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
А че делать если телека нет, НТВ никогда не видел, но в Европе был не единожды. И жена бОльшую часть жизнь провела в Западной Европе, и всё именно так как видимо показывают в вашем любимом НТВ? Купить другой глобус, может одеть розовые очки как Вы?! ЧЯДНТ?

Ничего, покупайте квартиру в Измайлове и будьте счастливы!
Чем больше русских в Измайлове, тем легче русским в Западной Европе!

Русские не считают других русских быдлом, не делят их на Шенген и остальных недочеловеков.

Так что не нужно смешивать с грязью русских и упоминать их в националистическом отмежевании друг от друга, делить их на российский плебс и патрициев из Зап.Европы.
15 июн. 2016
Интересно, а дети ЮЛ в курсе её планов? :lol:
Не смешили бы Бога, как правило, до добра это не доводит!
15 июн. 2016
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok:

Ой, не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.
15 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok: .

:lol: А что такое - это самое несчастье? Все относительно. Да, мороженое закончилось, а полная семья осталась. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Русские не считают других русских быдлом, не делят их на Шенген и остальных недочеловеков.

Так что не нужно смешивать с грязью русских и упоминать их в националистическом отмежевании друг от друга, делить их на российский плебс и патрициев из Зап.Европы.

а вы где нашли в моих постах все вот это, что вы здесь изложили? откуда такие домыслы? я прекрасно отношусь к русским, но сама хочу жить в другом мире на старости, потому как мне кажется, что это выгоднее - там старость более приспособлена к жизни, чем в России, в чем мое преступление и за что меня обвинять в том, что ко мне и близко не имеет отношения? Какой-то национализм, расизм, расовая ненависть, оскорбления из моих уст в сторону русских? да никогда и ни за что!вы что так возбудились?
у меня просто шкурный интерес, и все, я ничего не скрываю.Вам неприятно , что я не вру и не лицемерю, не разговариваю лозунгами и рассуждаю на бытовом уровне?
для меня и моих детей выгоднее жить там, где не надо терпеть то, что надо терпеть здесь, да еще и бабушка надвое сказала, получится у меня задуманное, или нет, от многих факторов это зависит!
а+в =с
все очень просто
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Интересно, а дети ЮЛ в курсе её планов? :lol:
Не смешили бы Бога, как правило, до добра это не доводит!

конечно, дети в курсе, и конечно, я знаю, сколько зависит от человека, а сколько - от разных факторов,трагического и фатального стечения обстоятельств, в том числе и от Божественного провидения
поэтому говорю о своих планах уверенно, а об их исполнении - нет