Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2016
*** писал(а):Грохотов не с ТАНами борется, а с кривдой и псевдобизнесом.
Кривду кривлянием не победишь, увы и ах [/quote]
Да, борьба с ветряными мельницами - дело пустое. " Если не я - то кто?" - есть такой побуждающий девиз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):Хотите о нем поговорить?
Ещё долго буду хотеть. Память у меня хорошая.
23 июн. 2016
Вы плохо понимаете мотивы чужого, далекого, незнакомого человека, Лея....
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):Грохотов не с ТАНами борется, а с кривдой и псевдобизнесом.
С ружжом в Адыгею!
Навеяло " мимо тещиного дома я без шуток не хожу"... Скучаете? Хотите о нем поговорить?
Кстати да) А где Николай Валентинович? Нет времени на форум?
Николай Валентинович! Если Вы меня слышите: Привет!
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):Если не я - то кто?
Если не я - то кот!
23 июн. 2016
Владимир Грохотов писал(а):А где
Шкаф двигает по фен-шую.
23 июн. 2016
*** писал(а):Вы плохо понимаете мотивы чужого, далекого, незнакомого человека, Лея....
Хоть не недалекого)))
23 июн. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):С ружжом в Адыгею!
Навеяло " мимо тещиного дома я без шуток не хожу"... Скучаете? Хотите о нем поговорить?
Кстати да) А где Николай Валентинович? Нет времени на форум?
Николай Валентинович! Если Вы меня слышите: Привет!
Нет времени на переключение между всеми своими ипостасями, или по другому - сущностями))
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):Проще отпустить отрицательные эмоции
Кто сказал, что они отрицательные? Тему "к нам едет ревизор" я зачитываю друзьям, знакомым, коллегам, клиентам - под постоянные рукоплескания и хохот зала.