Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Это как раз в тему. И как её обустроить в хруще? цена вопроса?
Мицубиши Эйр стоит около ₽40 тыс.
Можно за эту же сумму взять близер с интеллектуальной системой управления. Будете с айФона контролировать уровень CO2, степень увлажнения и пр.
А какую модель вы бы посоветваали? На 60 метров и 4х человек?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июн. 2016
wbif писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Вы не жили в центре. И я не думаю - я знаю.
Жил в Черемушках с 1990 по 2014 ый годы.
Не знаю центр это для вас или нет.
Черемушки - это деревня )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
wbif писал(а):ir-ka писал(а):Черемушки - это деревня )))
Это центр деревни.
Это тавтологич
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Хрущевка 3 комнатная 18+18+12 те что кирпичные в середине дома на две стороны, для тихой пенсионерской жизни -самое оно,
Сталинки дорогие и комнаты по 9 м
А тут трешка например для двоих молодых пенсионеров лучше и придумать нельзя
Сталинки дорогие и комнаты по 9 м
А тут трешка например для двоих молодых пенсионеров лучше и придумать нельзя
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 июн. 2016
У них хорлшие планировки на одну сторону кухня 6 м и комната 18 м и на другую сторону из большой комнаты комната 12 м и из коридора при входе еще одна 18 м.
Тут есть где разгулятся творческой фантазии.
Тут есть где разгулятся творческой фантазии.
22 июн. 2016
Как мужик занял бы первую непроходную 18 метровку, там можно и стол и верстак поставить и шкаф для резины, и велосипед и кровать вторую , жене 12 м ту что из зала в большой комнате телик кресла обеденный стол круглый , не жизнь а малина
22 июн. 2016
Мда, пещерное сознание, кондей - это плохо, осталось только узнать как живут жители стран с тропическим климатом.
22 июн. 2016
Молодо - зелено!Марина Илмар писал(а):Здоровье - это психогигиена, работа над ошибками предков, физкультура и голодание по надобности. Не нужны человеку никакие таблетки и врачи. Особенно те врачи, которые сами болеют. Особенно там, где одни выводят гадость, а другие от этой гадости продают дорогие лекарства.
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Есть ближайшее Подмосковье. До Москвы 20-25 минут. Ради неотложки жить в муравейнике не хотелось бы.
Надо ходить в спортзал, заниматься йогой, плавать, снимать стресс. Рекомендую.
20-25 мин, наверное, это до МКАД ночью на машине?
В спортзал ходят только девочки и нарцисстичные мальчики, настоящим мужикам там делать нечего.