ONSAKL 25-35 стажеры получают. В зависимости от АН и опыта работы.
Надо у Ярослава уточнить, но ранее в Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%, хотя при приёме на работу объявляли 50% (правда не расшифровывали, при каких раскладах такое может получиться).
ну зачем сочинять, такого не было никогда зачем рассуждать о том, в чем не разбираетесь, лишь бы вот этой чернухи нагнать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
к учителям в кабинеты родители дверь ногой не открывают, заслуженных учителей на улицу не выгоняют. Врачей не бьют, в них не стреляют.Я себя не отношу к халдеям, но мое видение не совпадает со взглядами общества. За что и ушла в свободное плавание. Посмотрела бы я, как врач выбирает, принимать ему хамку или не принимать. Не у всех, простите, есть свобода выбора. Иногда люди работают и, о ужас!, терпят хамство в виде:"Вы тут обслуга, сидите и работайте".
Жертвы такие жертвы (с)
У Вас взгляды не "не совпадают" или "совпадают", а выбираете определенный взгляд, который и притягивает в жизнь хамов. И "общество" здесь ни при чем. Жертва всегда притягивает палача. Надеюсь, не будете утверждать, что любого врача и любого учителя любой человек считает "халдеем".
Ну если человек не умеет себя уважать, то и хамы кругом его окружать будут, да. За кого только не прячутся люди, чтобы не смотреть, как они сами создают свое окружение и к себе отношение.
На пальцах этот феномен: в присутствии одной женщины мужчины матом разговаривают, в присутствии другой - вежливы и хотят заботиться о ней. Подсказка: одна и та же группа мужчин.
А я то тут причем? По моему, Вы в постах заблудились. Я же на личности не перехожу, вот и Вы, будьте любезны!
ONSAKL 25-35 стажеры получают. В зависимости от АН и опыта работы.
Надо у Ярослава уточнить, но ранее в Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%, хотя при приёме на работу объявляли 50% (правда не расшифровывали, при каких раскладах такое может получиться).
ну зачем сочинять, такого не было никогда зачем рассуждать о том, в чем не разбираетесь, лишь бы вот этой чернухи нагнать
ну, почему сразу сочинять, с этого начался мой риэлторский бизнес, когда мою жену через месяц работы и первой сделки поперли с миэля, как непрошедшую испытательный срок. Было это что ли в 2006 году...
Сейчас может с первого дня дают 50%, а тогда даже ещё меньше насчитали, так как все расходы по сделке из своего кармана пришлось ещё понести и никто их не собирался компенсировать...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Это форум для общения, кто хочет здесь заниматься коммерцией, как на восточном базаре, пусть оплачивает место. Меряться кривыми письками здесь никто не будет. В данном контексте, чем больше цена услуг, тем лучше, но не всегда, здесь соглашусь. Я 23 года на рынке и уже могу анализировать происходящее на нем ценообразование услуг. По моим наблюдениям профи всегда проигрывает стажеру с маленькой писькой в голой таблице, а я за клиента рынка горой, пусть выбирает качество, читая комментарии участников, а не таблицу писек. Вероника играет с огнем и рискует всем чужим имуществом. У меня больше опыт на квартирном рынке чем у нее на порядки, но я не рискну предлагать услуги в сложных ситуациях, а она от незнания объема подводных камней предлагает. Это ее право, но клиентов мне жаль и потому она никогда не встанет здесь вверху таблицы.
следуя этой логике, не следовало давать возможность населению приватизировать квартиры. Ибо дети малые, не ведают, что творят. Профукают по ломбардам, отдадут хитрожопым риелторам и пойдут по миру бомжевать.
Следуя такой логике, раз Карпушкина само зло во плоти, её надо забанить навечно, чтобы не смущала глупых клиентов о которых тут заботятся скрывая прайсы, но наоборот она, надеюсь, в ближайшее время, сделает платную тему и вывесит свой прайс...
она еще не прошла адов путь разочарований по открытию АН имени "себя любимой королевишны звезды необыкновенной которая вот вот порвет мрн потомушто сделала аж целых десять-двадцать-стопиццот сделок" но Вероника на верном пути и преодолевает мощно и с повышенной скоростью те этапы, на которые некоторым тут десятилетия нужны так что скоро увидим Веронику руководителем в сетевом АН!!Я верю в это!
Татьяна 0607 Ну когда по делу сказать нечего - понимаю, хочется перейти на личность оппонента и его действия.
Если про меня, то я говорю о позиции (надеюсь, различаете эти вещи), которую Вы озвучили и выдали с какой-то стати как общее место. Что не является правдой.
Если аналогию про мужчин и женщин поняли - славно, рада.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
ну, почему сразу сочинять, с этого начался мой риэлторский бизнес, когда мою жену через месяц работы и первой сделки поперли с миэля, как непрошедшую испытательный срок. Было это что ли в 2006 году...
Сейчас может с первого дня дают 50%, а тогда даже ещё меньше насчитали, так как все расходы по сделке из своего кармана пришлось ещё понести и никто их не собирался компенсировать...
Сергей, я эту историю шестой год слышу про вашу жену вы извините, если вы настаиваете, давайте разберем этот кейс, чтобы понять реально, на кого обида? Итак 1)сколько лет было вашей жене, когда она устроилась в МИЭЛЬ, надеюсь, она была совершеннолетней и понимала, что перед устройством на работу надо бы узнать, сколько будут платить, какие условия прохождения испытательного срока и иные условия 2)я так понимаю, что заплатили ей столько, сколько было обещано, или ее обманули - обещали пятнадцать, а дали 7.5? Откуда цифра 7.5 из ваших уст так уверенно? Или даже этого не дали - просто уволили, как не прошедшую испытательный срок(кстати, ничего тут не вижу противоречащего законодательству, работодатель имеет право устанавливать испытательный срок) 3) я так понимаю, что" поперли с Миэля"(орфография ваша) вашу жену -только к вашей радости и именно это дало новый мощный толчок к созданию нового семейного бизнеса, который ныне процветает, так откуда такое раздражение каждый раз при упоминании МИЭЛЯ, или все-таки надо было, чтобы она там осталась? Может, ее работодатели раскусили, что она там временно, собирается понахвататься азов и уйти с мужем в большое самостоятельное плавание?
я так понимаю, что" поперли с Миэля"(орфография ваша) вашу жену -только к вашей радости и именно это дало новый мощный толчок к созданию нового семейного бизнеса, который ныне процветает, так откуда такое раздражение каждый раз при упоминании МИЭЛЯ, или все-таки надо было, чтобы она там осталась?
То что несправедливость сподвигла на что-то другое и лучшее, не умиляет вины компании обидевшей человека.
Вот смотрите, когда я поступал в универ давно, получил лучшие балы в стране, и они были обязаны меня, за счет государство, отправить на выбор в Сорбонну-Оксфорд-МГУ и т.д. Так фигушки, вызвали и сказали: "я не национальный кадр", "это почему?", "ну вы русский, а мы можем туда отправить только азербайджанца, только своих". Казалось бы еще одна причина, которая повлияла на то, чтобы уехать на свою историческую родину, где меня бы не донимали моей второсортностью - русскостью. Уехал, добился здесь много большего, чем мог бы добиться там. Что же теперь мне благодарить правительство той страны, за его национализм и унижения заставившие меня драпать?
Мне почему-то эту новую династию ханов не жаль и желаю им майдана на их воровскую голову, и чтоб не успели сбежать в Турцию-Россию как Януковощ, пусть почувствуют себя как Кадафи в последние дни жизни.
Последний раз редактировалось Ant 29.07.16, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, я эту историю шестой год слышу про вашу жену вы извините, если вы настаиваете, давайте разберем этот кейс, чтобы понять реально, на кого обида? Итак 1)сколько лет было вашей жене, когда она устроилась в МИЭЛЬ, надеюсь, она была совершеннолетней и понимала, что перед устройством на работу надо бы узнать, сколько будут платить, какие условия прохождения испытательного срока и иные условия
А давайте ещё рас вспомним... Многое уже стерлось из моей памяти, посему, если что ловите на неточностях.
Итак, в Миэль жена пришла с предложением дать им в аренду сайт (сдавали мы их тогда другим агентствам от 2 до 5 т.р. в месяц) или за 300 долларов сделать постоянный. Напомню, тогда у меня были только рекламное агентство и студия по созданию сайтов по недвижимости.
Тогдашнее руководство местногой франшизы Миэля сославшись на трудность с деньгами на оплату сайта, предложили моей жене прийти с этим сайтом поработать на Миэль.
Юлия Лурье писал(а):
2)я так понимаю, что заплатили ей столько, сколько было обещано, или ее обманули - обещали пятнадцать, а дали 7.5? Откуда цифра 7.5 из ваших уст так уверенно? Или даже этого не дали - просто уволили, как не прошедшую испытательный срок(кстати, ничего тут не вижу противоречащего законодательству, работодатель имеет право устанавливать испытательный срок)
На работу предложили прийти с выплатой 50% от того что она заработает своим сайтом. За первый месяц мы нашли несколько продавцов, на один из этих объектов нашли покупателя. По чек листу я лично пособирал всякие выписки, копии, справки, оплату долга по членским взносам и т.д., мне тогда пообещали всё компенсировать после сделки.
В момент расчета был достан внутренний циркуляр Миэля с расписанными процентами к выплате в зависимости от статуса агента. Стажёру полагалось 15% из которых половину положено было отдать наставнику. Вот откуда и получилось 7,5%. Но и это оказалась не последней цифрой, надо было ещё отдать денег в страховой фонд и то, что мне обещали компенсировать расходы оказалось недоразумением.
Юлия Лурье писал(а):
3) я так понимаю, что" поперли с Миэля"(орфография ваша) вашу жену -только к вашей радости и именно это дало новый мощный толчок к созданию нового семейного бизнеса, который ныне процветает, так откуда такое раздражение каждый раз при упоминании МИЭЛЯ, или все-таки надо было, чтобы она там осталась? Может, ее работодатели раскусили, что она там временно, собирается понахвататься азов и уйти с мужем в большое самостоятельное плавание?
Я естественно, не смог пройти мимо дауна нормы выплаты, а жену покоробила скрытка, которую хапнул Миэль с этой сделки. С руководством состоялся неконструктивный с моей стороны разговор, по результатам которого естественно жене сказали больше не посещать офис Миэля. В итоге из 25 000 долларов прибыли миэля с той сделки, нам отдали что-то около 2 000.
А сайт то уже работал на полную мощность, пришлось оперативно сменить логотип, название и открыть свой офис агентства загородной недвижимости локального района.
На тот момент я не собирался заниматься риэлторством, так как рекламный бизнес приносил тогда (да и сейчас приносит) куда более ощутимый доход и работа с юриками куда более прогнозируема и стабильна, чем с физиками.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Открою Вам тайну. Вы и ваша реальность - еще не весь мир, мягко говоря. А только отдельно взятый опыт отдельного человека и не более того.
Как себя ставите - так и относятся. Это ж очевидно.
Да Вы тоже выдавали позицию не от себя лично. Вы отождествляли себе с другим, не моим миром. И вообще не дискутировали, а пытались отдельного человека за частное мнение поставить на место. Зачем Вам это нужно, не понимаю?
Я НЕ РИЕЛТОР!