Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33841 / 572175
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 июн. 2019
да. Есть такая теория , которую все любят повторять. Газпром в долларах упал в 8 раз с 2008 года. В то время как остальные акции выросли вслед за баксом, его рост был неизбежен.06.06.19, 12:07Fila писал(а):Где-то читала, что Газпром растет последним из росс. акций, и его рост знаменует скорое начало кризиса на ФР.
Вангую , после окончания строительства газапроводов в европу и китай , в акции зайдут западные инвесторы , акции подскочат.
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Я больше на фундаментал ориентируюсь, тех.анализ слишком спорен, тем более на нашем рынке - с избушками, куклами, инсайдерами и раздеванием плечевиков))06.06.19, 11:52Ярцев писал(а):у сбера мне кажется фигура двойная вершина , но мб я ошибаюсь06.06.19, 11:36Сергей Тихоненко писал(а):Сбер активно подтягивается за Газпромом. Греф принял вызов!
Банк наращивает прибыль, дивы будут тоже расти.
Держал, держу и держать буду.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июн. 2019
треугольник на предыдущей странице. Выход из клина всегда стремительный и мощный. теперь вопрос куда и как долго .
06 июн. 2019
06 июн. 2019
63 был ? был
к тому же полгода назад вообще все говорили про 80 руб
06 июн. 2019
Я скорее с Сергеем Тихоненко больше согласна, что теханализ штука неоднозначная и спорная.
125 Демуровцы по баксу по Эллиоту ждут "от рождества христова", да все никак не дождутся))
Да и фундаментал оч часто не работает для прогнозов.
А тут тупо кто-то из крупных инсайдеров типа Зубкова)) решил на газике поднять бабла.
Как подняли, так и вынесут зазевавшихся. Имхо опять же))