Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33841 / 572175

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 июн. 2019
Где-то читала, что Газпром растет последним из росс. акций, и его рост знаменует скорое начало кризиса на ФР.
06 июн. 2019
06.06.19, 12:07
Fila писал(а):
Где-то читала, что Газпром растет последним из росс. акций, и его рост знаменует скорое начало кризиса на ФР.
да. Есть такая теория , которую все любят повторять. Газпром в долларах упал в 8 раз с 2008 года. В то время как остальные акции выросли вслед за баксом, его рост был неизбежен.
Вангую , после окончания строительства газапроводов в европу и китай , в акции зайдут западные инвесторы , акции подскочат.
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
06.06.19, 12:17
Ярцев писал(а):
В то время как остальные акции выросли вслед за баксом, его рост был неизбежен
Почему он не рос тогда, когда за него парил дядьвася, а вырос только сейчас?
06 июн. 2019
06.06.19, 11:52
Ярцев писал(а):
06.06.19, 11:36
Сергей Тихоненко писал(а):
Сбер активно подтягивается за Газпромом. Греф принял вызов!
Банк наращивает прибыль, дивы будут тоже расти.
Держал, держу и держать буду.
:)
у сбера мне кажется фигура двойная вершина , но мб я ошибаюсь
Я больше на фундаментал ориентируюсь, тех.анализ слишком спорен, тем более на нашем рынке - с избушками, куклами, инсайдерами и раздеванием плечевиков))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июн. 2019
06.06.19, 12:20
Fila писал(а):
06.06.19, 12:17
Ярцев писал(а):
В то время как остальные акции выросли вслед за баксом, его рост был неизбежен
Почему он не рос тогда, когда за него парил дядьвася, а вырос только сейчас?
треугольник на предыдущей странице. Выход из клина всегда стремительный и мощный. теперь вопрос куда и как долго .
06 июн. 2019
Кстати по поводу яндекса , если правда спецслужбы получат доступ к аккаунтами пользователей , вангую падение в разы.
06 июн. 2019
Ярцев,
Где доллар по 62?
Все жду и жду..
06 июн. 2019
06.06.19, 12:43
Мосина Ольга писал(а):
Ярцев,
Где доллар по 62?
Все жду и жду..
63 был ? был :lol:
к тому же полгода назад вообще все говорили про 80 руб
06 июн. 2019
06.06.19, 12:37
Ярцев писал(а):
треугольник на предыдущей странице
Я скорее с Сергеем Тихоненко больше согласна, что теханализ штука неоднозначная и спорная.
125 Демуровцы по баксу по Эллиоту ждут "от рождества христова", да все никак не дождутся))
Да и фундаментал оч часто не работает для прогнозов.
А тут тупо кто-то из крупных инсайдеров типа Зубкова)) решил на газике поднять бабла.
Как подняли, так и вынесут зазевавшихся. Имхо опять же))
06 июн. 2019
06.06.19, 12:39
Ярцев писал(а):
Кстати по поводу яндекса , если правда спецслужбы получат доступ к аккаунтами пользователей , вангую падение в разы.
С какой стати? Посмотрите структуру их доходов, как на неё должно это повлиять?