Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
макс1968
Плитка Лофт случайно не от Азори?) Мне её дизайнер советовала.

Сорри,не скажу...в зелёном цвете коробки)))
Макс 1968**
15 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Ant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
5/5 , если квартира хорошая не самое страшное. Кто-то по 70 ходит и ничего. Как зарядка. Утром вниз,вечером вверх.

постоянно это вижу в рекламе: "5\5 это наше преимущество, Вы будете долго взбираться по лестнице подтяните здоровье", надо побегать бегай в парке, хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену. Нет пишут глупости, а цена как будто третий этаж и думают сейчас лохи набегут с деньгами :popcorn1:

Ну а чё нам,с 5/5,писать? Это полная жопа? Как-то некультурно?
Бегать и в парке надо и вверх-вниз,нагрузка много эффективней будет. Кто-то снижает,кто-то-не хочет,колхоз-дело добровольное...

Я б взял, ценники там меньше, но жена категорически не хочет эти кардионагрузки с ребенком.

Посему 5\5 стоят, ценник ниже обычных, но выше 1\5-9-12. Но не берут ни первый, ни последний т.к. их большинство в рекламе.
15 сен. 2016
Ant

Так это для покупки не берут, аренда - это другое.
У меня сдавалась очень быстро, а с продажей пришлось помучиться....
15 сен. 2016
Ant писал(а):
макс1968 писал(а):
Ant писал(а):
постоянно это вижу в рекламе: "5\5 это наше преимущество, Вы будете долго взбираться по лестнице подтяните здоровье", надо побегать бегай в парке, хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену. Нет пишут глупости, а цена как будто третий этаж и думают сейчас лохи набегут с деньгами :popcorn1:

Ну а чё нам,с 5/5,писать? Это полная жопа? Как-то некультурно?
Бегать и в парке надо и вверх-вниз,нагрузка много эффективней будет. Кто-то снижает,кто-то-не хочет,колхоз-дело добровольное...

Я б взял, ценники там меньше, но жена категорически не хочет эти кардионагрузки с ребенком.

Посему 5\5 стоят, ценник ниже обычных, но выше 1\5-9-12. Но не берут ни первый, ни последний т.к. их большинство в рекламе.

И жену понять вашу можно...а кому-то не по душе,когда топают над головой в 6 утра и фитнес он/она посещают регулярно.
Макс 1968**
15 сен. 2016
макс1968 писал(а):
aliva писал(а):
макс1968 писал(а):
По-моему-много шире их круг,как когда-то подметили герцен и ленин) но скорее-до 30-40 лет..

До 30 :a_g_a:
Если захотите увеличить ЦА до 40, то скорее всего придётся снижать цену :nez-nayu: не забывайте про 5этаж
Имхо

5 этаж-регулярный кардиотренажёр)))по-хорошему,за него доплату надо брать,но я мелочиться не буду)))но и снижать не буду-хай стоит)))

Так оно и без ремонта стояло бы)) лям в пропасть и хай стоит)) супер бизнесплан :hi_hi_hi:
а вы упорный))
15 сен. 2016
Старушка писал(а):
Ant

У вас пятый этаж?если не секрет, то какая в основном ЦА по аренде?просто интересно)
15 сен. 2016
На моей практике квартирой без мебели можно заинтересовать только ценой. Легко уходят бюджетные варианты, так как там ЦА - это студенты, одиночки, сменившие город или начинающие семьи (Бюджет на матрас, стиралку и микроволновку :lol: )
15 сен. 2016
aliva писал(а):
Старушка писал(а):
Ant

У вас пятый этаж?если не секрет, то какая в основном ЦА по аренде?просто интересно)

Это в Люберцах, да ещё и 5-й сталинки.
Снимали молодые, 1-й раз молодожены 23-25 лет, второй раз СП с дочкой, там привязка к гимназии рядом. Оба раза наниматели родом из Пензы.
15 сен. 2016
Ребят, в недвижимости три важных фактора всегда:
1. Место.
2. Место.
3. Место.
Утрирую конечно, но ...
А локация там такая - что конкурентов малооо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Белорусочка писал(а):
макс1968
Плитка Лофт случайно не от Азори?) Мне её дизайнер советовала.

Сорри,не скажу...в зелёном цвете коробки)))

Коммерческая тайна:)