безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Европа всегда жила за счёт Колоний. Украину просто отжимают, лишили Суверенитета и вогнали в долги.
Восточная Европа, жила лучше при СССР, вот такое моё мнение.

от членства в ЕС насколько я знаю никто ещё не пострадал....
Украину, что отжимать, она на коленках уползёт в ЕС если позовут, ещё и натовских ракет навтыкают по своей территории :-(

Итальянцы с их слов хуже жить стали .

Так пусть выходят, хорошо бы референдум провели о присоединении к России
28 сен. 2016
Уля опять глубоко затягивается . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Уля опять глубоко затягивается . :lol:

Я не курю. Пришла из фитнеса, у меня там радио ловит только "Комсомольская правда" почему то :lol: Так что я всегда в курсе самых свежих последних и правдивых новостей, не то что вы, небось Ухо Мацы слушаете :lol:
28 сен. 2016
Я видел как деградировала Чехия.. первая поездка в 1997 году. Общий подъём, визы тогда не было, вклеивали марку в паспорт и всё. Переименовывали улицы и сносили памятники комунистам. Ощущение было, что Страна вступила в эпоху процветания. Ездил туда часто, пару раз справил там Рождество, был весной и осенью. Она была очень консервативная, очень качественная Страна. Потом Чехия вступила в ЕС.. так получилось, что 9 лет я туда не приезжал..
И вот, в прошлом году посетил Прагу..
Целые улицы публичных домов, все стены в граффити, причём на центральных улицах, наркотики, какие то шествия мужиков в купальниках, облупившиеся дома, плохие пешеходные дороги. Обнищание. Из города уехали бутики известных Брендов, что показательно. А это центр Европы..
Разница с началом нулевых и 2015 годом, просто поразительная..
И какой скачок сделала Россия, за последние 15-20 лет?
Последний раз редактировалось Yaroslav 28.09.16, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
я бы не торопился подводить черту
цирк сново зажигает огни!)))

Шеф, всё пропало ?
Гипс снимают, клиент уезжает...
Саш, вот как у вас так все раскладывается в голове, что бедная растерзанная Украина конечно же стоит на пути к великому европейскому будущему при всех известных нам фактах, а Россия конечно же летит в ад ? :lol:

все очень просто
Украина вместе с теми странами у которых все хорошо, а Россия с теми у кого все плохо
Это выбор вектора, то есть Украина стремится к Свету а Россия в Тьму
Чтобы кто не говорил, это совершенно очевидные вещи

Нет, Саш, ты прости уж меня, но это твое личное мнение. Можно его оспорить, можно его опровергнуть, но это ничего не изменит в той картине мира, что сложилась в твоей голове.
Фактов масса, если бы хотел, сам сопоставил.
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Европа всегда жила за счёт Колоний. Украину просто отжимают, лишили Суверенитета и вогнали в долги.

Украину, что отжимать, она на коленках уползёт в ЕС если позовут, ещё и натовских ракет навтыкают по своей территории :-(

Греки.
28 сен. 2016
не, не так вы все говорите
Итальянцы, греки, чехи - стали жить хуже, слава Богу!
Что может быть приятнее для нашего уха!!
Конечно, вот это вот услышать что каким-то падонкам дают беспрепятственный безвизовый заход к центру хлеборезки, совсем неприятно
а вот про итальянцев, греков, чехов надо всегда говорить вместе со "слава Богу", чтобы Господь услышал и им еще хуже стало, а нам еще приятнее!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю украинцев с евроинтеграцией!
Молодцы, увеличили пространство вариантов!
Теперь их дети без проблем смогут поступать в европейские школы и институты, их родители смогут получать лечение и лекарства, а они сами смогут найти работу

Увы, не смогут!
Для этого нужны ДРУГИЕ визы - рабочие. студенческие и т.д.
А так - какие проблемы сделать туристическую визу и поехать? Никаких!
А вот чтобы РАБОТАТЬ - надо РАБОЧУЮ визу иметь.
Или не иметь, и, как и до введения безвизового режима, работать за гроши.
Т.е. кто раньше мог работать - тот и так работает, а турызма от них не дождешься!
Т.е. это вроде как снятие с нас санкций европейцами - чисто политический жест, рассчитанный на ответное снятие санкций по сельхозке. А основные санкции - от америкосов!
Так и здесь - визы не надо, но работать-учиться не можешь, более того, европа получает еще один механизм давления - "приостановку безвизового режима".

Ну и с этими "безвизами" тоже не все так просто.
Там же условия были по е-декларациям, с которыми воз и ныне там.
А ТАкже!

Во-первых разрабатывают механизм приостановления "безвиза" - раз и сама процедура далеко не закончена - два:
"29 сентября Комитет Европарламента по иностранным делам рассмотрит вопрос предоставления безвизового режима с Украиной, после чего этот вопрос попадет на рассмотрение Европарламента.

Кроме того, 11 октября вопрос предоставления Украине безвизового режима должны рассмотреть на заседании Совета по вопросам юстиции и внутренних дел Евросоюза.
После голосования в Европарламенте предложение относительно украинского безвиза должен одобрить Совет ЕС."

Так что ПОЗДРАВЛЯТЬ их точно не с чем! С очередной УДАВКОЙ не поздравляют!

Тут вот по Боингу ожидаем, что скажут - вроде как сегодня срок!
28 сен. 2016
Проблемы и обнищание восточной Европы легко объяснимы!
Им попросту Россия перестала сено насыпать в ясли
А Европа и не собиралась это делать
Ещё лет 50 бывшие страны Варшавского блока это свершившееся событие будут осмысливать, а потом им придётся засучить рукава и приниматься за работу. Украине тоже придётся пройти все эти восточноевропейские метаморфозы, и научиться кормить и поить себя самой)))
Вам ли, господа риелторы не знакомо сие, по тому как меняется ваша жизнь после того когда у вас появляется желание "прекратить кормить Кавказ" и стать самостоятельной единицей на РН, со всеми вытекающими из этого решения вопросами, включая траты на аренду офиса, поддержку своего ООО и , о Боже, необходимостью оплаты за входящий трафик)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Yaroslav писал(а):

итальянцы те ещё "ляляболы", жили со своими лирами и макаронами, а с ЕС + Россией стали весьма продвинутыми и обеспеченными :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка