Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 окт. 2016
crna писал(а):"Теперь попробуй опровергнуть несколько фактов: Россия при Путине стала одним из центров глобальной политики. Ни одно серьёзное решение в мире не может быть принято без участия России. Это касается как политических решений (например, попыток пересмотра итогов 2-й мировой войны), так и экономических (мировые цены на нефть, газ и др.). А ты утверждаешь что Россия гниет…
Глобальная политика сейчас сосредоточена на странах-изгоях типа асадовской Сирии, сумасшедшей Сев.Корее, воюющей Украине, Афганистане, Ираке и т.д... Нам нужно гордиться, что Россия в этом ряду?
Да, право вето в ОНН пора отменять
Про экономические решения - смешно. С нашими-то 1,8% мирового ВВП мы на рубль-то с трудом влияем....
Нефть вот рухнула со 140 и путинского согласия не спросила.
А я бы не право вето в ООН отменял, а выезд всех политиков и чиновников за границу (с той стороны) закрыл, что бы сидели сами и детки их в родной России, а не шастали по ненавистным пиндосиям.
Последний раз редактировалось Сергей 68 21.10.16, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2016
Lastochka писал(а):Какие трюфели 25 % ?
В Европе желающих пристроить бабки с доходностью 10% + толпами бегают и ищут .
Кто ищет? Интересно, куда в Европе можно пристроить бабки под 10%+?
Все ищут .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
21 окт. 2016
Юбиляр писал(а):Какие трюфели 25 % ?
по последним данным из Туманного Альбиона, богатейший регион Европы, 6% доходности это такое счастье, что бриты кирпичами **** от радости.
А 25% ну сами понимаете, купил значит, через месяц\год возник вопрос, а где мои 25% в евро? Разбираешься едешь туда, итальянцы глазами хлоп-хлоп, "что Вы несете? Кто продал мои земли, какие трюфеля? Тут были руссо туристо снимали на месяц-другой, мутные какие-то, ну Вы их и ищите может вернут Вам денег...".
22 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):nnd писал(а):А мы уж подумали, что вы знатный трюфелевод, а не риэлтор.
Чего только не расскажешь, чтобы продать Хорошо хоть трюфели, а не добыча алмазов
Вот список трюфельных зон в Италии. И вот что пишут специалисты
In provincia di Ascoli Piceno è presente abbondantemente il Tartufo Nero Pregiato che, raccolto nei terreni sabbiosi, risulta molto regolare e di buona pezzatura (infatti è sempre molto quotato sui mercati). I comuni più importanti sono: Ascoli Piceno, Acquasanta, Comunanza, Montefortino, Rocca Fluvione,)
В провинции Асколи-Пичено есть много черного трюфеля, что, когда собирают в песчаных почвах, очень гладкая и хорошего размера (он всегда высоко ценится на рынках). Наиболее важными являются муниципалитеты: Асколи Пичено, Acquasanta, Комунанца, Монтефортино, Роккафлувьоне,
И вообще, такое впечатление что я пишу о Марсе. А не о простом давно развитом и вовсю практикуемом бизнесе.
Или словно ни у кого нет доступа к интернету, и нельзя погуглить действительно есть ли такой зверь как трюфель.
Тем более что сейчас гугл сам переводит любую страницу полностью с любого языка .
Елена Фердинандовна
22 окт. 2016
Ant писал(а):А 25% ну сами понимаете, купил значит, через месяц\год возник вопрос, а где мои 25% в евро? Разбираешься едешь туда, итальянцы глазами хлоп-хлоп, "что Вы несете? Кто продал мои земли, какие трюфеля? Тут были руссо туристо снимали на месяц-другой, мутные какие-то, ну Вы их и ищите может вернут Вам денег...".
В том то и дело, что земля не приносит доход, пока на ней не посадить трюфельник.
Неужели вы думаете кто-то стал бы продавать участок, который уже приносит +- 35 000 евро ежегодно.
Елена Фердинандовна
22 окт. 2016
Lastochka писал(а):Какие трюфели 25 % ?
Кто ищет? Интересно, куда в Европе можно пристроить бабки под 10%+?
Можно пристроить под 25. Только те у кого есть деньги, тихонько покупают и молчат.
Елена Фердинандовна