Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
А "понаехали" им конечно все равно ((( они считают что Ясенево лучше Орехово))) смешно!!!
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
каков процент

Соседи, для отселения дитяти.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 окт. 2016
Автор автор, Вы всех всех кто хочет Орехово видели предыдущий год на показах.

Сделайте ПРОСТУЮ вещь.

Возьмите телефоны и ПРОЗВОНИТЕ всех их и спросите, кто что и почем купил. Кто то скажет кто то откажет. Но внесите ВСЕ в таблицу.

Будет Вам портрет Вашего покупателя.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Joooookyy, большинство покупателей ищут по всей Москве, сама была покупателем, никакой привязки к району, рассматривала многие параметры. Вы всё таки без риэлтора решили продавтаь?

Риэлтор + юрист пока у меня есть только для сопровождения сделки,,, не уверена что нуждаюсь в других их услугах
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
А "понаехали" им конечно все равно ((( они считают что Ясенево лучше Орехово))) смешно!!!

Сразу ссори, это это не в обиду!!! Ни кому ЧЕССЛОВО!!
Последний раз редактировалось Joooookyy 12.10.16, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Оооооооо я поняла!!! Вы наверное просто не в Москве росли и Вам тогда конечно всё равно,,,,но я сомневаюсь что человек родившийся предположим в медведково и проживший там пол своей жизни, имеея там же и работу и родителей и друзей, вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле

"Не в Москве росли", в отличие от меня, большинство жителей Орехова. Это, значит, во-первых.

А во-вторых, Вы, то ли намеренно, то ли просто не вникнув в суть того, о чем пишет оппонент, вывернули ситуацию наизнанку. Из Медведково в Марьино не поедут примерно по той же причине, по какой из Ясенева даже не посмотрят в сторону Орехова. А вот в обратную сторону, представься такая возможность, - побегут, сверкая пятками - тока в путь ))
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Ясенево лучше Орехово))) смешно!!!

:co_ol:
Мама родилась на Красносельской (это Бауманская),
Я родилась в Чертаново.

А лучшее место жительства для меня за МКАДом (что бы народу населения на 1 кв км = 1 желательно).

Воздух опять таки, что бы не мусорили.

Хоть и жила часть времени на Кантемировской, то добровольно в этом районе (и Орехово тоже) жить бы не стала.

Пруды как были загажены так и остались. Парк ничего но в Царицыно с великами не пускают.

Ну и плотность населения удручает.
12 окт. 2016
moikotik писал(а):
Joooookyy писал(а):
Оооооооо я поняла!!! Вы наверное просто не в Москве росли и Вам тогда конечно всё равно,,,,но я сомневаюсь что человек родившийся предположим в медведково и проживший там пол своей жизни, имеея там же и работу и родителей и друзей, вдруг купит квартиру предположим в Марьино, даже если там будет дешевле

"Не в Москве росли", в отличие от меня, большинство жителей Орехова. Это, значит, во-первых.

А во-вторых, Вы, то ли намеренно, то ли просто не вникнув в суть того, о чем пишет оппонент, вывернули ситуацию наизнанку. Из Медведково в Марьино не поедут примерно по той же причине, по какой из Ясенева даже не посмотрят в сторону Орехова. А вот в обратную сторону, представься такая возможность, - побегут, сверкая пятками - тока в путь ))

Вы наверное не понимаете, что я пытаюсь Вам сказать, я не хочу спорить какой район лучше или хуже,,, я говорю о том что человек хотящий жить именно в определенном районе Москвы, не будет ехать в Ясенево даже если там самый центр Москвы, ну во всяком случае у меня было именно так, когда мы покупали эту квартиру,,, родители через дорогу, работаю к стати в этом же доме где живу,,,, поэтому Ясенево, Марьино, Свиблово и другие районы Москвы я даже не рассматривала, пусть там даже на столько всё прекрасно, как Вы пишите и дешевле
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
родители через дорогу, работаю к стати в этом же доме где живу,,,, поэтому Ясенево, Марьино, Свиблово и другие районы Москвы я даже не рассматривала, пусть там даже на столько всё прекрасно, как Вы пишите и дешевле

Тогда зачем Вам в Подольск? Где Ваша логика? Покупайте квартиру 3ку в Орехово, что бы работа в том же доме.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Вы наверное не понимаете, что я пытаюсь Вам сказать, я не хочу спорить какой район лучше или хуже,,, я говорю о том что человек хотящий жить именно в определенном районе Москвы, не будет ехать в Ясенево даже если там самый центр Москвы, ну во всяком случае у меня было именно так, когда мы покупали эту квартиру,,, родители через дорогу, работаю к стати в этом же доме где живу,,,, поэтому Ясенево, Марьино, Свиблово и другие районы Москвы я даже не рассматривала, пусть там даже на столько всё прекрасно, как Вы пишите и дешевле

Все здесь все понимают. Только Вы отказываетесь понимать, что Бирюлево по цене Остоженки не купили бы даже яростные фанаты этого района, существуй такие в природе. Просто по одной и той же цене между Гольяновом и Бирюлевом они выберут не Гольяново, но Бирюлево.

Думаю, и Вы в свое время квартиру купили, все же, по рыночной цене, а не гонялись за продавцом, пытаясь "доплатить" хотя бы до цены Чертанова, - правда?