Покупка квартиры для сдачи в Аренду. 7-8 млн. 185 / 3711

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2016
IViktor писал(а):
А именно: те, у кого есть 8,3 млн будет смотреть явно не однуху Адекамера с кухонькой 7 м2.
Вернее, не только и далеко не только ее.

Если есть бабки на двушку-трешку, то покупать псевдоэлитную однушку за ту же цену будет только очень ограниченный контингент людей. Типа одиноких успешных бизнесменов.
19 окт. 2016
danny84 писал(а):
IViktor писал(а):
А именно: те, у кого есть 8,3 млн будет смотреть явно не однуху Адекамера с кухонькой 7 м2.

Если есть бабки на двушку-трешку, то покупать псевдоэлитную однушку за ту же цену будет только очень ограниченный контингент людей. Типа одиноких успешных бизнесменов.

Адекамер уже готов за 8 отдаться = ибо в рекламе 8, 1 стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Не особо хорошо знаю район Тульской, может конечно что-то недооцениваю там, но ничего примечательного не вижу там.

Ради интереса нашел в более знакомом районе это:
внешняя ссылка

Может я конечно чего-то не понимаю в отличие от местных специалистов, но соотношение цены, района и количества комнат вводят в замешательство :ps_ih:

Никакой ремонт тут не спасет...
19 окт. 2016
danny84 писал(а):
Не особо хорошо знаю район Тульской, может конечно что-то недооцениваю там, но ничего примечательного не вижу там.

Ради интереса нашел в более знакомом районе это:
внешняя ссылка

Может я конечно чего-то не понимаю в отличие от местных специалистов, но соотношение цены, района и количества комнат вводят в замешательство :ps_ih:

Никакой ремонт тут не спасет...

я в этой локации трешку нашла 54 квм за 7.8, завтра смортю, вернее, аж две трешки
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
завтра смортю, вернее, аж две трешки

А я сегодня - четыре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
завтра смортю, вернее, аж две трешки

А я сегодня - четыре.

для моей мамы?
спасибо, не ожидала!
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
danny84 писал(а):
IViktor писал(а):

Срамота!
Давно бы уже взял норм риэлтора и решил вопрос с альтернативой.
Твой персональный менеджер в Аду
19 окт. 2016
При таких вводных я бы взял ОФЗ под 7-8 проц, тем более что выйти можно за несколько минут, нажав несколько кнопок на компе
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):

в какой рекламе ? ткните носом ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

в какой рекламе ? ткните носом ?

Добро пожаловать в реальный мир сам себе риэлтор.
Сто тыщ дублей есть у вашей однухи уже. Рекламируют все кому не лень. То ли еще будет.
Твой персональный менеджер в Аду