Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Продаем светлую и красивую квартиру с узаконенной перепланировкой в студию, все стены в квартире отстроены заново (несущих нет), коммуникации и эл. проводка новые, в пешей доступности 2 метро: Тульская и Шаболовская. Более 3-х лет в собственности (1 собственник), юридически чиста, т.к. приобреталась по ипотеке. Во дворе дома всегда есть свободные парковочные места. Шикарный вид из окна на МГУ, РАН и Сити прилагается, ипотека и торг возможны. Агентствам просьба без клиентов не беспокоить.
Интересная формулировка у вас, агентствам без клиентов не беспокоить. первый раз такую вижу, но правильная я считаю. за 8 лет выплатили ипотеку? поздравляю! теперь ещё хотите влезть в ипотеку но на уже бОльшую сумму, зачем? что бы остаться жить в намоленом месте? так уверенны в своей трудоспособности и зарплате хотя бы на 10 лет? думаете если что страховка покроет?
неправильно лишь то что без риэлтора продаете. и всегда по завышенному ценнику. не стоила она год назад 9.5. стоила например 9 ровно. продалибы год назад за 9 например, чистыми на руки 8850-8900, и купили бы себе уже новую квартирку.
а сейчас она уже и 9 к примеру не стоит. через год 8.5 стоить не будет. верной дорогой идете товарищ.
и даже за реальную стоимость продать самому будет сложно, покупатели когда узнают что вы альтернативщик и без риелтора, многие убегут сразу же.
Ипотеку вам теперь на какую сумму одобрили? 11?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 10:18, всего редактировалось 10 раз.
сайт брахло - метраж у меня другой, планировка другая, кухня больше, перекрытие около 40 см (во время ремонта мерял глубину дыдочки )высота потолков у меня другая - выше одно слово - Шаболовка!
Сегодня приснился страшный сон - переехал на Профсоюзную а свою квартиру уже продал, хожу и расстраиваюсь - нахоена мне этот "престиж"... Жутко неудобный район, хотя для работы наверное идеально подходит....
И таких "неудобных" районов у меня много. Все поют оды Хамовникам, а вот походите и посмотрите - где там инфраструктура? Воздух временами такой что задыхаешься как рыба....
И вообще восприятие места, планировки жилых районов и архитектуры у каждого своё... Есть конечно просто "ужасные" места, но и там люди как то существуют...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Интересная формулировка у вас, агентствам без клиентов не беспокоить. первый раз такую вижу, но правильная я считаю. за 8 лет выплатили ипотеку? поздравляю! теперь ещё хотите влезть в ипотеку но на уже бОльшую сумму, зачем? что бы остаться жить в намоленом месте? так уверенны в своей трудоспособности и зарплате хотя бы на 10 лет? думаете если что страховка покроет?
Дядь - без бороды ты был умнее какая ипотека ? что за обьявление ты мне приписываешь ? меняй аватару на босорылую - а то чушь какая тополучается
Дядь - без бороды ты был умнее какая ипотека ? что за обьявление ты мне приписываешь ? меняй аватару на босорылую - а то чушь какая тополучается
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) женоликим как то отвык ходить. одно дело когда служил, то требовали гладковыбритость. а вот что заставляет бриться например айтишников , ума не приложу т.е. хотите сказать что текст выше не ваш ?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) т.е. хотите сказать что текст выше не ваш ?
нет - не мой намоленное место - оно не для всех, оно для людей исключительной духовности, вы не такой - вот вам и не дается это место..... прям эльдорадо: все слышали - никто не видел