Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Ирина_V11
Их немного на самом деле, но они встречаются на рынке. На форуме открыто об этом 2 участника говорят, нравится им такой принцип работы, нравится, что и сдать хочу и агента допустим нанимаю в помощь и регулировать его доход так же хочется.
Так бы у себя на работе подходили к вопросу, начальник бы оценил)
Другое дело обговорить будет оплата со стороны заказчика или нет в эконом формате, так нет же, хочется большего
Если на меня намекаете, то пальцем в небо. Я ВСЕГДА плачу за работу, когда сторудничаю с агентом. Кстати тут на форуме Свтлана Коновалова может подтвердить. Что касается когда даю агенту свою квартиру на реализацию(давала), то благотворительностью не занимаюсь. Получил ликвидный товар на реализацию - будь добр заплати.
30 окт. 2016
Светлана может подтвердить и первую часть, и вторую балета?
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Светлана может подтвердить и первую часть, и вторую балета?
Мне интересно тоже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2016
max007 писал(а):прекращайте прием этого препарата, вред явно превышает пользу
Назначение и отмена препаратов не входит в первую помощь. Желаете помочь? Задаточек несите.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):Anton Smolev писал(а):Ирина_V11
Эксклюзив хотят иметь все и в любом бизнесе, но к агентам больше претензии зачастую, кто то завидует о больших гонорарах, кому то хочется, чтоб его бесплатно обслужили.
А кто-то и завидует настолько, что требует у агента раздела комиссии. Нет, чтобы снизить входной порог для нанимателей на эту сумму , нет же! Умудряются и за работу, которую заказали, не заплатить, и агента обобрать за его труды да еще и нанимателя, который, скорее всего ни сном ни духом, что собственник кроме 1 мес+обеспечительный платеж берет еще и скрытку, откат от агента:)
Мне такие прожженые в реале не встречались.
никто у агента не требует раздела комиссии, более того - к агенту никто и не думает обращаться.
но в силу вашей многочисленности и бестолковости неизбежен ряд звонков в стиле "быстро и задорого сдадим вашу квартиру".
в таком случае ответ один - хотите сдать мою квартиру - да пожалуйста, но будьте любезны заплатить за это право.
нет? ну тогда я и сам прекрасно справлюсь))
30 окт. 2016
max007
Вы же многократно писали, что лично требуете у гадких агентов по аренде половину их скудной комиссии...Разве нет?
А сколько этим несчастным надо Вам заплатить? Или Вы это их таким образом "отваживаете" ? (Добрый вечер. Я скучала ))
Вы же многократно писали, что лично требуете у гадких агентов по аренде половину их скудной комиссии...Разве нет?
А сколько этим несчастным надо Вам заплатить? Или Вы это их таким образом "отваживаете" ? (Добрый вечер. Я скучала ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2016
max007 писал(а):более того - к агенту никто и не думает обращаться.
))
А здесь вы что делаете, позвольте поинтересоваться?
30 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):max007 писал(а):более того - к агенту никто и не думает обращаться.
))
А здесь вы что делаете, позвольте поинтересоваться?
Бежит, догоняет агентов, говорит что они ему не нужны, отстаёт... Потом снова догоняет, вдруг не всем сказал, или не все услышали...
30 окт. 2016
max007 писал(а):но в силу вашей многочисленности и бестолковости неизбежен ряд звонков в стиле "быстро и задорого сдадим вашу квартиру".
За всех говорить не надо,звонки от стажеров или голодных это вопрос один. Профессионалы и люди хорошо зарабатывающие не будут бегать по Авито и названивать Максу с мольбами о помощи в сдаче)
Так что не стоит обольщаться.
Ирина_V11 писал(а):А здесь вы что делаете, позвольте поинтересоваться?
Огульно критикует агентов.