Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
aimsun писал(а):
Это сложная мысль

Не сложная, если вы сами не будете домысливать за окружающих. Уходя от библейской темы, а, кстати, я чувствую, что, прежде чем написать, вы ознакомились в интернете - что же это такое "не поминать всуе", можно сказать еще проще: не выставляй себя напоказ. А выставился - читай и обтекай..
31 окт. 2016
да, агенты прилично всполошились -значит тема для них весьма актуальна.
ну а что, риэлторы только-только нацелились в карман собам забраться, а на тебе - фигу))
и не просто фигу, но и оплату возможности нажиться на своей квартире наймодатели еще требуют от агентов, так держать!))
31 окт. 2016
max007 писал(а):
да, агенты прилично всполошились -значит тема для них весьма актуальна.
ну а что, риэлторы только-только нацелились в карман собам забраться, а на тебе - фигу))
и не просто фигу, но и оплату возможности нажиться на своей квартире наймодатели еще требуют от агентов, так держать!))

привет мой друг!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
nnd
В библии есть красивая метафора про белые одежды, которые не смогут запачкать. Вот и проверим?
31 окт. 2016
aimsun писал(а):
nnd писал(а):
aimsun писал(а):
Александр мой агент и я заинтересован

Заинтересованность может лишить мнение объективности!

Это сложная мысль. Ну, допустим, Александр сам кует свои успехи на самом деле, а ответственность перекладывает на... . Наверно это слабость, которую не стоит поощрять. А если нет, как определить?
Но вообще-то, как Людмила писала, её время - деньги, её бензин, что её кто-то ПРОСИТ!! - видно, что она помощь воспринимает как жертву, а не как возможность богу послужить.
И вот это: "в церковь п..уй со своей благодарностью" - это же чертовщина какая-то.
Я не хочу чтобы к Александру это прилипло.

Прилипнет. Даже не сомневайтесь в этом))). Во избежание "Богомольцу" следует избегать вечного "Слава Богу". Для арендника - явный перебор. Так как уже смахивает на САТАНИЗМ (история религий)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
aimsun
То, что вы тут проводите - явное фарисейство на грани с богохульством.
31 окт. 2016
max007
Добрый вечер!! Он ведь перестанет быть скучным, не так ли?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
будем посмотреть.
где Антон? что-то он давно мне не хамил... он хорош для затравки холивара
31 окт. 2016
max007 писал(а):
так держать!))

Собственники всех мастей, объединяйтесь! :lol: