Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Спасибо
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
aimsun писал(а):Это сложная мысль
Не сложная, если вы сами не будете домысливать за окружающих. Уходя от библейской темы, а, кстати, я чувствую, что, прежде чем написать, вы ознакомились в интернете - что же это такое "не поминать всуе", можно сказать еще проще: не выставляй себя напоказ. А выставился - читай и обтекай..
31 окт. 2016
да, агенты прилично всполошились -значит тема для них весьма актуальна.
ну а что, риэлторы только-только нацелились в карман собам забраться, а на тебе - фигу))
и не просто фигу, но и оплату возможности нажиться на своей квартире наймодатели еще требуют от агентов, так держать!))
ну а что, риэлторы только-только нацелились в карман собам забраться, а на тебе - фигу))
и не просто фигу, но и оплату возможности нажиться на своей квартире наймодатели еще требуют от агентов, так держать!))
31 окт. 2016
max007 писал(а):да, агенты прилично всполошились -значит тема для них весьма актуальна.
привет мой друг!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
nnd
В библии есть красивая метафора про белые одежды, которые не смогут запачкать. Вот и проверим?
В библии есть красивая метафора про белые одежды, которые не смогут запачкать. Вот и проверим?
31 окт. 2016
aimsun писал(а):nnd писал(а):aimsun писал(а):Александр мой агент и я заинтересован
Заинтересованность может лишить мнение объективности!
Это сложная мысль. Ну, допустим, Александр сам кует свои успехи на самом деле, а ответственность перекладывает на... . Наверно это слабость, которую не стоит поощрять. А если нет, как определить?
Но вообще-то, как Людмила писала, её время - деньги, её бензин, что её кто-то ПРОСИТ!! - видно, что она помощь воспринимает как жертву, а не как возможность богу послужить.
И вот это: "в церковь п..уй со своей благодарностью" - это же чертовщина какая-то.
Я не хочу чтобы к Александру это прилипло.
Прилипнет. Даже не сомневайтесь в этом))). Во избежание "Богомольцу" следует избегать вечного "Слава Богу". Для арендника - явный перебор. Так как уже смахивает на САТАНИЗМ (история религий)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
max007
Добрый вечер!! Он ведь перестанет быть скучным, не так ли?
Добрый вечер!! Он ведь перестанет быть скучным, не так ли?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907