Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Malibu12 писал(а):

Как бы не еще меньше.
Владимир, господа, а за сколько там квартирки продаются однокомнатные?

Открыл циан, в соседних домах ценник 5.5 в среднем...
Правда этажи не первые в отличии от моей...
А моя еще и угловая :lol:

жаль что второго окна нет в комнате в торцевой стене да?
в кирпичных хрущевках часто в угловых однушках два окна. если мне память не изменяет.

и наверное таки за 33 сдали это свет вода включено в стоимость).
клиенты были с машиной наверняка, как там с парковкой? это важно.

Окно второе в моей есть, только соб его заделал ))
Свет и вода отдельно, парковочных мест не особо много возле дома.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Открыл циан, в соседних домах ценник 5.5 в среднем...
Правда этажи не первые в отличии от моей...
А моя еще и угловая :lol:

в кирпичных хрущевках часто в угловых однушках два окна. если мне память не изменяет.

я так и предположил, подумал так.

а сдали славянам и без терьеров всяких?)

и про счетчики молчишь как партизан чего то :)
89263956840
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

я так и предположил, подумал так.

а сдали славянам и без терьеров всяких?)

и про счетчики молчишь как партизан чего то :)

Чтож ты все пытаешься зацепиться за что нибудь :lol:
Славяне, без животинок (хотя соб не против), свет и вода отдельно по счетчику (писал выше) :)
07 нояб. 2016
Чтож ты все пытаешься зацепиться за что нибудь

Ага, прямо допрос с пристрастием :lol: :lol: :lol:
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Прошу меня простить , это был способ вывести вас на разговор о том кто живет у вас в квартире обычно, что за контингент.)
Квартиранты, один кинул другого, это я так понимаю двое мужчин. Двух мужчин редко кто берет. Но вам с первым этажем выбирать не приходится. двое мужиков действительно наверное не особо боятся жить на первом этаже. Тем более их особо нигде не берут по рыночной цене, всегда собственник лучше выберет семейную пару. Сдаете вы выше рыночной цены конечно, но не намного, тысячи на 2-3. И то только за ссчет того что сдаете теперь без риэлтора, и берете не самых благополучных жильцов.

то что вы сдаете 1-й этаж в пятиэтажке за 30 и для славян, говорит о том что квартира все же находится далеко не на последних станциях а ближе к ТТК.

продавать на мой взгляд не стоит сейчас , если нет проблем от неё больших.

п.с. а то что клиенты теперь у вас будут меняться через полтора два три месяца, привыкайте, это ваши "плюсы" сдачи квартиры в найм без риэлтора))

Не надо валить с больной на здоровую, ок? Про парней привел как пример. Тут никто никогда не может на 100% предугадать развитие событий. Ребята были более чем адекватные и в общении в аренде, пока жили. Или риэлтор видит будущее? Не смешите. Да один кинул другого, но тот второй согласно нашим договоренностям компенсировал мне неутойку в полном размере, согласно договору. Так что чисто технически я в + оказался.

Или вы думаете у меня не было казусов когда мне жильцов риэлтор (мой притом) подбирал? Были еще какие. Так что риэлтор это вообще не панацея в подборе. Благо все вопросы тогда решили.

И зачем вы мне это пишите что люди будут менятся 2-3 месяца? К чему это? Вам так хочется, потому что у меня нет риелтора? :lol: Спуститесь на землю. Кроме тех ребят у меня живут годами.
Последний раз редактировалось Сычёв 07.11.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):
Это будет жилье уровня отеля 3 звезды.

Что вполне прилично, а хрущевки - это гостиница 2 звезды с большим минусом. :hi_hi_hi:

Хрущевки это уровень "минус 2 звезды", давайте будем объективны.
Мы придем к тому, к чему пришла Европа, где такого уровня жилье поголовно населяют граждане Пакистана, Сирии, Румынии (цыгане)
и т.д.
И у нас все будет тоже самое. Только у нас будет Таджикистан, Туркменестан и прочая Азия. Это будут их анклавы.

У меня друг детства 13 лет прожил в самом крутом доме в моем районе, где ценник САМОЙ дешевой квартиры начинается от 21 млн (Бабушкинская). Его наверное около 30 если не больше. И вот он из этого дома переехал в блочную хрущевку в том же районе в 2-ку со смежными комнатами сделал там хороший ремонт и не парится вообще. Хотя по по идее он первый кто должен был говорить фу фу фу. Но у него видимо несколько другие ценности.

И я лично хорошо к хрущевкам отношусь. Особенно к тем что из кирпича. Из минусов вижу только отсутствие мусоропровода и лифта. Ну и кухни маленькие. А так хороший добротный дом. Я это говорю не потому что у меня хрущевка, а мне правда нравится такие дома. Сам я живу в гораздо более новом доме, так что есть с чем сравнить
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
И зачем вы мне это пишите что люди будут менятся 2-3 месяца? К чему это? Вам так хочется, потому что у меня нет риелтора? :lol: Спуститесь на землю. Кроме тех ребят у меня живут годами.

вы очень эмоционально реагируете. оно вам надо, что-то доказывать?
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Время покажет. Заселят не таджики, так какая-нибудь кавказская диаспора.

Кстати контингент на удивление хороший в доме. Много молодых семей живет и стариков. Никакой быдлоты (как это обычно бывает в дешевом жилье) я за все время не встречал. Что не сказать о том доме, где я сейчас живу)))
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
вы очень эмоционально реагируете. оно вам надо, что-то доказывать?

Ну тема действительно для меня сейчас актуальная, поэтому так и отвечаю. Тут смотрю любят гадости писать, самоутвердится за счет опускания других людей. Но вообще да, че доказывать :-ok-:
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
[quote="Сычёв"]Кстати контингент на удивление хороший в доме. [/quote]

Вы наверное еще боретесь за почетное звание дома высокой культуры и быта. :lol:
Как жители например вот этого дома: