Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
Anton Smolev

Я думаю, что это выбор агента. У меня никогда не было оклада. И, думаю, что это правильно. Голодный - иди продавать хрущи. Сытый - работай с себе подобными, продавай элитку. Оклад - это зло для риэлтора))

Мнение коллег не разделяю абсолютно, у меня и 30 декабря сделки были. И 9 января. И вообще, как мороз - всех тянет посмотреть объекты без отопления))
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
А как же дети ?

Они не грудные уже давно. С утра до вечера в школе. На выходных их прекрасно развлекает папа. Вкусный ужин, приготовленный мамой , ждет их вечером)
18 нояб. 2016
klimat писал(а):
и куда только наши записные критиканы подевались??? А не успели! Тема то стремительно развивается!

Мне тоже интересно, где они? Как только что-то позитивное, их как сдувает с форума.
18 нояб. 2016
я с Надеждой лично не знакома,но примерно с полгода смотрю за ее деятельностью в фб,элитка меня не очень интересует,а вот проект приведения в предпродажное состояние и в порядок небольшого и скромного домика в Апрелевке,что ли, недорогими и доступными средствами такой вот апгрейд и хоумстейджинг,привлек мое внимание,я всегда за оптимизацию любого процесса.Например,когда с целью оптимизации логистики путешествия в Италию в начале ноября этого года я закинула на фб просьбу поделиться адресами красивых,интересных и вкусных мест -три человека,в том числе и Надежда,дали самые толковые проверенные советы,которыми я с удовольствием воспользовалась и теперь со знанием дела говорю -Надежда умеет не только хорошо работать,но и хорошо отдыхать,а также безусловно -умеет отлично выстраивать коммуникации даже с незнакомыми ей людьми
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
А получается, что Вы как и мы, обычная рабочая лошадь, у которой дети с няней, домработница и садовник.
Грустно.

ВалентинаЯ писал(а):
исключительно, поиск связей для мужа, если ещё замужем или поиск ..., если развелась

ВалентинаЯ писал(а):
Не патриот!
Но не против российских рублей для любимой жены

Я даже не постесняюсь спросить: Вы от природы такая бестактная? Или испытываете к собеседнице скрытую неприязнь ("классовую ненависть" как тут говорят)? Ваши вопросы о "развелись - не развелись", "лошадь - не лошадь", "кто с детишками сидит, ась?" адресуйте своим подругам или родным детям, а задавать их постороннему человеку, да на открытой интернет-площадке - неприлично. Кстати, это у Вас не первый случай "цыганочки с выходом"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 нояб. 2016
Надежде можно по-хорошему позавидовать.
Нашла интересное для себя дело и успешно его монетизирует.
И вообще: деньги- они к деньгам. Это логично. И по всем правилам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Спасибо за ответы. Читатели нашего журнала останутся довольны :)
Успехов вам )
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Ермаков писал(а):
Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест

Зачем мне кого-то куда-то двигать?

Могут заклевать те, кто уже "положил руку на плечо". То юбка лучше, то фигура, да просто - моложе. Классика жанра :)
18 нояб. 2016
Евгений Палько
То другая ниша, без конкурентов. Вот если бы вторичка была... :)
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я с Надеждой лично не знакома,но примерно с полгода смотрю за ее деятельностью в фб,элитка меня не очень интересует,а вот проект приведения в предпродажное состояние и в порядок небольшого и скромного домика в Апрелевке,что ли, недорогими и доступными средствами такой вот апгрейд и хоумстейджинг,привлек мое внимание,я всегда за оптимизацию любого процесса.Например,когда с целью оптимизации логистики путешествия в Италию в начале ноября этого года я закинула на фб просьбу поделиться адресами красивых,интересных и вкусных мест -три человека,в том числе и Надежда,дали самые толковые проверенные советы,которыми я с удовольствием воспользовалась и теперь со знанием дела говорю -Надежда умеет не только хорошо работать,но и хорошо отдыхать,а также безусловно -умеет отлично выстраивать коммуникации даже с незнакомыми ей людьми

Вот образец форумного гостеприимства по отношению к частному риэлтору!
Учитесь, молодежь, как выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939