Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
Anton Smolev
Я думаю, что это выбор агента. У меня никогда не было оклада. И, думаю, что это правильно. Голодный - иди продавать хрущи. Сытый - работай с себе подобными, продавай элитку. Оклад - это зло для риэлтора))
Мнение коллег не разделяю абсолютно, у меня и 30 декабря сделки были. И 9 января. И вообще, как мороз - всех тянет посмотреть объекты без отопления))
Я думаю, что это выбор агента. У меня никогда не было оклада. И, думаю, что это правильно. Голодный - иди продавать хрущи. Сытый - работай с себе подобными, продавай элитку. Оклад - это зло для риэлтора))
Мнение коллег не разделяю абсолютно, у меня и 30 декабря сделки были. И 9 января. И вообще, как мороз - всех тянет посмотреть объекты без отопления))
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):А как же дети ?
Они не грудные уже давно. С утра до вечера в школе. На выходных их прекрасно развлекает папа. Вкусный ужин, приготовленный мамой , ждет их вечером)
18 нояб. 2016
klimat писал(а):и куда только наши записные критиканы подевались??? А не успели! Тема то стремительно развивается!
Мне тоже интересно, где они? Как только что-то позитивное, их как сдувает с форума.
18 нояб. 2016
я с Надеждой лично не знакома,но примерно с полгода смотрю за ее деятельностью в фб,элитка меня не очень интересует,а вот проект приведения в предпродажное состояние и в порядок небольшого и скромного домика в Апрелевке,что ли, недорогими и доступными средствами такой вот апгрейд и хоумстейджинг,привлек мое внимание,я всегда за оптимизацию любого процесса.Например,когда с целью оптимизации логистики путешествия в Италию в начале ноября этого года я закинула на фб просьбу поделиться адресами красивых,интересных и вкусных мест -три человека,в том числе и Надежда,дали самые толковые проверенные советы,которыми я с удовольствием воспользовалась и теперь со знанием дела говорю -Надежда умеет не только хорошо работать,но и хорошо отдыхать,а также безусловно -умеет отлично выстраивать коммуникации даже с незнакомыми ей людьми
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):А получается, что Вы как и мы, обычная рабочая лошадь, у которой дети с няней, домработница и садовник.
Грустно.
ВалентинаЯ писал(а):исключительно, поиск связей для мужа, если ещё замужем или поиск ..., если развелась
ВалентинаЯ писал(а):Не патриот!
Но не против российских рублей для любимой жены
Я даже не постесняюсь спросить: Вы от природы такая бестактная? Или испытываете к собеседнице скрытую неприязнь ("классовую ненависть" как тут говорят)? Ваши вопросы о "развелись - не развелись", "лошадь - не лошадь", "кто с детишками сидит, ась?" адресуйте своим подругам или родным детям, а задавать их постороннему человеку, да на открытой интернет-площадке - неприлично. Кстати, это у Вас не первый случай "цыганочки с выходом"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 нояб. 2016
Надежде можно по-хорошему позавидовать.
Нашла интересное для себя дело и успешно его монетизирует.
И вообще: деньги- они к деньгам. Это логично. И по всем правилам.
Нашла интересное для себя дело и успешно его монетизирует.
И вообще: деньги- они к деньгам. Это логично. И по всем правилам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2016
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Ермаков писал(а):Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест
Зачем мне кого-то куда-то двигать?
Могут заклевать те, кто уже "положил руку на плечо". То юбка лучше, то фигура, да просто - моложе. Классика жанра
18 нояб. 2016
Евгений Палько
То другая ниша, без конкурентов. Вот если бы вторичка была...
То другая ниша, без конкурентов. Вот если бы вторичка была...
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):я с Надеждой лично не знакома,но примерно с полгода смотрю за ее деятельностью в фб,элитка меня не очень интересует,а вот проект приведения в предпродажное состояние и в порядок небольшого и скромного домика в Апрелевке,что ли, недорогими и доступными средствами такой вот апгрейд и хоумстейджинг,привлек мое внимание,я всегда за оптимизацию любого процесса.Например,когда с целью оптимизации логистики путешествия в Италию в начале ноября этого года я закинула на фб просьбу поделиться адресами красивых,интересных и вкусных мест -три человека,в том числе и Надежда,дали самые толковые проверенные советы,которыми я с удовольствием воспользовалась и теперь со знанием дела говорю -Надежда умеет не только хорошо работать,но и хорошо отдыхать,а также безусловно -умеет отлично выстраивать коммуникации даже с незнакомыми ей людьми
Вот образец форумного гостеприимства по отношению к частному риэлтору!
Учитесь, молодежь, как выстраивать коммуникации с незнакомыми людьми. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939