Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
wbif писал(а):Ермаков писал(а):В России плевать хотели, что думают евреи и весь мир.
Крым-наш, а Севастополь-город русской боевой Славы.
Не хочу повторяться про Крым.Мое мнение по этому вопросу вы прекрасно знаете.
Только оно ничего не меняет, к счастью.
23 нояб. 2016
Не нужно трогать своими грязными ПАЛЬЦАМИ православие и всё будет хорошо.
Особенно Лурьям - помеси нескольких наций без исторической памяти и религиозной культуры.
Уже есть одна страна, наполненная таким генетическим мусором, которая возомнила себя высшей нацией и оплотом демократии.
Особенно Лурьям - помеси нескольких наций без исторической памяти и религиозной культуры.
Уже есть одна страна, наполненная таким генетическим мусором, которая возомнила себя высшей нацией и оплотом демократии.
23 нояб. 2016
klimat писал(а):а ЯРЫЙ сионизм - не политика....
При чём здесь сионизм? Есть такая строго объективная наука: археология.
Нашёл археолог камешек, описал и измерил возраст - всё объективно.
А далее появились историки и придумали каждый свою сказку, американские и израильские евреи - одну сказку.
А греческие и европейские - другую, но которая опирается на конкретные данные археологов, а не на поддельные иудейские могилы.
23 нояб. 2016
Кузменок писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Я говорю о попытках религиозной дискриминации. Звучит строго и страшно, но было бы начало...Нападения на веру кажутся неосмотрительными, как минимум
На самом деле с Лурьёй всё понятно. Иудаизм в этом году поймали наконец на великой лжи: ЮНЕСКО принял резолюцию об отсутствии связи еврейского народа с храмовой горой и стеной плача. Т.е. иудеи незаконно захватили территорию Палестины и грубо извратили историю своей религии.
о ужас!
я подозревала, что извратили, но что таааак грубо!
что ж, теперь не ехать?
вырвать из сердца всю еврейскую родню?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
wbif писал(а):Кузменок писал(а):Уже есть одна страна, наполненная таким генетическим мусором, которая возомнила себя высшей нацией и оплотом демократии.
Вы про Нигерию?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):о ужас!
я подозревала, что извратили, но что таааак грубо!
что ж, теперь не ехать?
вырвать из сердца всю еврейскую родню?
Вам должно быть стыдно что вы не на 100% русская.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.