Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):И последний вопрос- лично вы как то участвовали сами в той сделке ? Не как руководитель АН,( сидя в теплом мягком кресле) или тоже работали на подборах- переговорах.?
Нет. Я не видел ни квартиры, не этих клиентов. Мне это незачем было.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Удивительно одно- эти люди до сих пор не поняли, что все их правила НЕЗАКОННЫ.
ст УК РФ 158 Кража (тайное хищение чужого имущества).
Сделка вне агентства не является хищением. Сделка - это работа.
Но есть "понятия". Именно поэтому АНы и закон не совместимы.
Нарушение non-compete (если это описано в трудовом договоре, конечно) не преступление, конечно, но повод для увольнения.
А вот если комиссия была прописана в трудовом контракте, как премия, то реально уволенный мог бы что-то предъявить.
Но подозреваю, что все было мимо кассы и НДФЛ )) 10 лет то назад.
Последний раз редактировалось hardtrash 05.12.16, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Удивительно одно- эти люди до сих пор не поняли, что все их правила НЕЗАКОННЫ.
Статья УК 171 "Незаконное предпринимательство"
Вы лучше её изучайте, может еще придётся столкнуться..
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2016
Ладно, один раз мне не заплатили после испытательного срока, поняла я, что контора дрянь, и решила не пролонгировать наши отношения. Видела я пример, как не выплатили так же другому наемному работнику, который увольнялся. Собственно поэтому и решила не оставаться. Не помню точно, кажется в лицо сказали, что ничего не заплатят. Бедные.
На следующий день у них были отформатированы все данные на всех ПК с базой и удалены таким образом, что восстановить было не возможно.
Кто это сделал, да кто его знает.
Больше я о них и не вспоминала, сейчас вспомнилось, к слову.
Ведь все достаточно просто. Порушить базу ... Особенно если нет дублирования хранения.
На следующий день у них были отформатированы все данные на всех ПК с базой и удалены таким образом, что восстановить было не возможно.
Кто это сделал, да кто его знает.
Больше я о них и не вспоминала, сейчас вспомнилось, к слову.
Ведь все достаточно просто. Порушить базу ... Особенно если нет дублирования хранения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 дек. 2016
Более того, эти люди до сих пор не поняли, что так называемые "сервисы" для клиентов включающие переговорку и юриста с регистратором в центре Москвы в состоянии предложить ЛЮБОЙ квалифицированный ЧМ.
Выезжают только на "пушечном мясе" в лице стажеров.
Жесть.
Как оно на самом деле:
Драматичное обсуждение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
kartavtsev писал(а):если это описано в трудовом договоре, конечно
именно ЕСЛИ.
kartavtsev писал(а):Но подозреваю, что все было мимо кассы и НДФЛ )) 10 лет то назад.
думаете сейчас что-то изменилось?
начисляют мрот в лучшем случае. Остальное через серый теневой нал.
Но мне не жаль парня. Допустил такое увольнение вместо того, чтобы обратиться в прокуратуру и в суд - обосновать увольнение по статье. Какую статью мог указать работодатель? джентльменское соглашение нарушено - случился левак?
Есть масса рычагов, чтобы постоять за свои права с тем, кто вне закона.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Удивительно одно- эти люди до сих пор не поняли, что все их правила НЕЗАКОННЫ.
вы свою правовую неграмотность весь вечер демонстрируете. Я тружусь как ИП, плачу налоги исправно.
А вы в 90-х варитесь и мечтаете крышевать РН с помощью некого некоммерческого сообщества.)
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Yaroslav писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Удивительно одно- эти люди до сих пор не поняли, что все их правила НЕЗАКОННЫ.
вы свою правовую неграмотность весь вечер демонстрируете. Я тружусь как ИП, плачу налоги исправно.
А вы в 90-х варитесь и мечтаете крышевать РН с помощью некого некоммерческого сообщества.)
Сказки не рассказывайте, налогоплательщица))
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Yaroslav писал(а):Статья УК 171 "Незаконное предпринимательство"
Сказки не рассказывайте, налогоплательщица))
Вам даже дико представить, что есть люди, которые платят налоги.
6% всего.
Я с удовольствием отдам гос-ву со своей сделки 6 тыс р, чем таким как вы 40.
Никак до вас простые вещи не доходят, и поэтому кусаете всех, кого вам кинуть уже не получится. Все меньше наивных буратин, и вам без них трудно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.12.16, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Людмила Воронина писал(а):Yaroslav
Ну да...
Иными словами , Вы, из-за теоретически недополученных 40 тысяч (Ваша часть) решили оставить себе ВСЁ .
Бизнес есть бизнес...что такое пожертвовать пешкой?
Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения.
Если человек не честен и не соблюдает договор с работодателем, почему работодатель должен расшаркиваться перед таким сотрудником? С какой стати? Тут без церемоний..
Почему я должен "понять и простить"? С какого перепуга..
Один директор регулярно и подолгу ( 6 месяцев и более) задерживал заработную плату своим сотрудникам. Одному сотруднику это надоело. Дождался нормальной сделки, откуда мог бы погасить все задолженности директора перед ним, пришел к диерктору с комиссией и сказал что покрывает все его задолженности этой сделкой.
Директор выгнал сотрудника. Далее слал письменные угрозы.
Это видимо стиль работы у многих директоров такой, все в порядке вещей.