Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
16 человек за несколько месяцев...
Хм...
Вроде писали что ежемесячно текучка чуть ли ни 70 человек...
Или не та цифра отложилась у меня в голове.. :nez-nayu:

я пишу сейчас про отделение..их 7 в Просторе,разной крупности

Я ждал этого ответа... :)
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
и что, после такого кто-то еще работает? или лох не мамонт- он не вымрет?
я все жду, что кто-то из работающих в АН опровергнет это , расскажет , как на самом деле. но в ответ только возражения вроде "да что вы об этом знаете!". все страшнее и страшнее читать. почему тогда люди в АН работают, все подряд жертвы, что ли? вон в Ир-ке виктимности как-то не вижу. почему работают тогда?

не в ком нет виктимности- это всегда выбор
представьте ситуацию последних месяцев у меня в отделении - пришли шестнадцать человек
через неделю отвалились 6- в основном мужики, женатые, которых жены стали спрашивать - что ты там делаешь, каждый вечер, и почему не приносишь денег, ну, и морозы мужиков пугают больше, чем женщин
еще через неделю у трех девушек были заключены с активного поиска 6 договоров,
потом ушли еще трое-
а трое заключили еще 4 договора и одна приняла аванс
и так далее
в результате через пару месяцев у троих есть ЗАКРЫТЫЕ СДЕЛКИ(все с прозвона и активного поиска в виде расклейки)
и по 3-4 договора в работе
у троих есть всего по 2 заключенных договора, но посмотрев на остальных - и они забегают, заработают через месяц-два, просто не у всех одинаковых темп раскрутки
10 чел в итоге - ушли
через полтора года,получив степень экспертов и сделав по 12-15 сделок - уйдут еще двое из этих шестерых оставшихся, закон природы - станут частниками
останутся три звезды, реально - украшение нашего сообщества

и это то, ЧТО МНЕ НАДО
у меня и не было расчета, что зафонтанируют все 16 человек
воронка набора 10:3, эту цифру я знаю и потому ничему не удивляюсь, те , кто ушли - должны понимать, не их это дело
должно остаться 5-6 человек, активно работающих - у меня так и вышло
представляете, какой ужас был бы на рынке, какая толпа риэлторов, и никого в продавщицах, таксистах и официантах!

Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?

Гербалйф, Кирби и тд.
От сектанства - идите и проповедуйте!/с/ Опыт американских сект использовался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))

Насмешили... :lol:
Хорошо льёте... :co_ol:

Я абсолютно серьезно :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
Белова Анна: И это нанотехнологии, которые так расписывают технологичные? :lol:
Клей, зАманухи и хватание за рукав на улице, конечно, высокотехнологично ))))
06 дек. 2016
Ирина Владимировна,вы пишете:
"Из сотни будет 3 лучших - больше и не надо. Они же звезды, они же дойные коровы.
Остальные - расходный материал как и клей."

а я пишу"из десяти -три" и только те,кто самостоятельно принял решение трудиться,то же самое пишет и Анеа Белова

вас ничего не смущает в уровне передергивания?
или привыкли жить и высказываться по принципу чем невероятнее и чудовищнее ложь -тем быстрее в нее поверят?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.16, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Да все и сразу. И оценить мгновенно ситуацию. И уровень типа средних доходов, и гундеж, и "занятость".. все сразу видно.
И начать работать может мгновенно, а может присоединиться к сотням просто сидящих в отделе и уходящих. Для стажера в АН в принципе все условия для позитивного старта есть, только работай..с этим проблемка)) Приходящий народ не привык, как правило, работать)) Денег хочет, а работать нет

А конкретно? Вот я, к примеру, неискушенный человек, новичок. захожу в отдел и...?
Белова Анна писал(а):
Кем обманутым?

Кем угодно, ибо речь о доверчивых людях, или о тех, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в определенном психоэмоциональном состоянии.
Белова Анна писал(а):
Это значит встать с утра и начать работать и работать, и работать, а не тупо приходить в офис на посиделки.
Сначала набрать заявок, дальше встречи, договора, дальше работа по договорам, а далее сделки)) Все ж элементарно? и легко?)))

Как набрать заявок, с кем встречи, и т.п.? У вас один туман и общие фразы.
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))

Насмешили... :lol:
Хорошо льёте... :co_ol:

Я абсолютно серьезно :)

И я :uch_tiv:
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
ir-ka писал(а):
просто Сергеич писал(а):
За ФОТ, за раздоточный материал при обучении, за кофе/сахар/туалетную бумагу (рассказывали), за рекламу, за проверки, за переговорки, просто за то что ты забыл подписать какую нибудь бумагу перед сделкой у юриста, которого никогда нет на месте - с тебя вычтут из твоих стажерских 30% тысяч 20-30, а то и не выплатят их - скажут у нас такая традиция отклыдывать в страховой фонд (он есть еще кстати?)...

А тоьчто ещё накрутят оплату за бесплатное обучение, но которое ты можешь гасить в течение года. А что оно оплачивается ты узнаешь перед окошком кассы, либо немного заранее когда уже надо как ни крутитись подписать договор, чтобы получить деньги уже полученные с клиентов и заработанные тобой - подсунут на подпись со словами "у нас так принято. Все так делают - не парься"...

Это вы про что сейчас рассказываете, позвольте полюбопытствовать, в какой компании вы работаете с такими условиями?
Звучит как бред сивой кобылы.

Я нет - Слава Богу! И никогда в подобных не работал, но многие знакомые коллеги - да....
Вы тему то посмотрите по названию. :ny_tik:
Рассказываем то про негативный опыт...Потождите пару дней - я думаю что многие рассказчики с реальными историями подтянуться "на огонек" пусть и под серыми "одноразовыми" никами, но думаю интересное чтиво будет... :popcorn1:

Вот так практически один в один было лет 10 назад в МИЭЛе... ФОТа тогда не было, а проверки все оплачивал за свой счет, и в страховой фон отчисление, и вдруг предъявили что наставнику положено половину из стажерских выплатить...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Белова Анна: И это нанотехнологии, которые так расписывают технологичные? :lol:
Клей, зАманухи и хватание за рукав на улице, конечно, высокотехнологично ))))

Если так сравнивать, то некоторые частники по технологичнее будут... :)
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Т.е. вывеска ничего не дает свои стажерам. Нет клея и телефона - все, на выход с вещами сразу :lol:

Евгений, у вас все время что-то с логикой
зачем же так зазывать и обещать исполнение самых сладких грез, а главное - оплачивать все эти рекламные акции по набору, чтобы -"все, на выход с вещами сразу"? Где логика - набрать, чтобы сразу выгнать?

У меня с логикой? Вы хорошо спали? Сколько вы там в свой отдел набираете? 70 человек в месяц, чтобы остался 1-2? :lol:
Так где логика то? :lol:
Что интересно, я уже шесть лет на форуме, и сюда не пришел ни один обиженный агент, стажер, из тех тысяч выгнанных" с вещами сразу", чтобы рассказать историю, как его обманули в АН, но зато те, кто ни разу не был в этой ситуации - активно ее обсуждают и домысливают

Дубль 2 - вы хорошо спали? За 6 лет не видели ни одного? Вы точно тут были, а не где то в грезах о манхэтене? :lol: