Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Видел вариант однушки в П44 в угловой секции ( нормальное расположение окон ) когда справа от входа ( там где встроенный шкаф ) идёт только одна ( ! ) вертикальная труба в термоизолирующей обкладке, обычно так выглядят трубы горячей воды.
Eastern Диаметр трубы какой примерно? Она прям вот так и видна? Не подержались за неё для определения её температуры?Сколько этажей в секции и какой этаж? Если окна наружу, то водостока нет. На вырубленные венткороба не соглашайтесь, или скидку не менее 300 тыс.руб.просите: восстанавливать, мебель уродовать, ремонт.. Знаю много случаев, когда просили просили оттянуть все эти неприятные дела с коробом ввиду продажи квартиры, дескать мы продадим через месяц, тогда и ...
Окна наружу. Диаметр небольшой, сантиметра 3 + термоизолирующая обкладка из вспененного материала. Трубу руками не трогал. На ливнёвку не похожа, диаметр слишком маленький + зачем термообкладка? Может для шумоизоляции? Этаж 8 из 10.
Также видел, что в такой же угловой однушке ( писал об этом в 1-ом посте ) был судя по всему самодельный короб, обклеенный обоями, в котором судя по размеру было больше одной трубы. Этаж 6 из 10.
Окна наружу. Диаметр небольшой, сантиметра 3 + термоизолирующая обкладка из вспененного материала. Трубу руками не трогал. На ливнёвку не похожа, диаметр слишком маленький + зачем термообкладка? Может для шумоизоляции? Этаж 8 из 10.
Также видел, что в такой же угловой однушке ( писал об этом в 1-ом посте ) был судя по всему самодельный короб, обклеенный обоями, в котором судя по размеру было больше одной трубы. Этаж 6 из 10.
Обратка отопления? Или горячей воды? 1 дюйм...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Разве от этажа что-то зависит? Ведь трубы насквозь через все этажи проходят, не так ли?
Труба эта конечно проходит через все квартиры, с чердака до подвала. Она в шкафу или шкафа никакого нет? Мне кажется, что это отопление. А от этажа зависит качество проживания в квартире. И ещё я бы избегала квартир с газом и эркером.