Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!
В любой семье кто то более, кто то умирает. Если семья большая и в ней несколько поколений.
Не считаю, что у меня какая то воронка несчастий или подобное, и вполне довольна жизнью, как ни странно. Гармония в мелочах. А дети, детей как то нет особого желания светить. Но на другом форуме, я выкладывала их фото, но там другая причина. Дети это стимул жить, по крайней мере один из.
И да, если узнаю, что контрагент многодетный, появляется большее уважение к нему. Но это узнается случайно и как правило уже после сделки.
С моей точки зрения, многодетность это ответственность и стабильность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):С моей точки зрения, многодетность это ответственность и стабильность.
В обеспеченной семье, нужно добавить. Знаю многодетных, которые рожают для получения льгот, маткапитала, уменьшения оплаты за коммунальные услуги, у которых в квартире бардак, дети неухоженные, нет денег на их развитие.
Известны и блестящие специалисты - с ужасным характером, пятью разводами или вообще, не состоящими в браке.
Еще пример успешности - замена надоевшей возрастной жены на молоденькое тело. Тут уже можно сразу сказать - человек успешный в бизнесе, так как на старого неуспешного козла никто и не взглянет, кроме собственной жены.
14 дек. 2016
Maravilla писал(а):[
Еще пример успешности - замена надоевшей возрастной жены на молоденькое тело. Тут уже можно сразу сказать - человек успешный в бизнесе, так как на старого неуспешного козла никто и не взглянет, кроме собственной жены.
а какие плюсы себе в это время ставят старые надоевшие жены - как много они сделали для того, чтобы из нормального парня сделать обрюзгшего, ожиревшего, инертного козла, на которого НИКТО НЕ ВЗГЛЯНЕТ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Maravilla писал(а):Еще пример успешности - замена надоевшей возрастной жены на молоденькое тело.
Не пошла бы к такому в клиенты, если бы это выставлялось на показ.
26284
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Maravilla писал(а):В обеспеченной семье, нужно добавить. Знаю многодетных, которые рожают для получения льгот,
Я таких не знаю, ни одного.
Видела на просмотрах, да, бывает. Но не скажу, что там "ужас-ужас". У каждого своя цель в жизни. Кто то такую выбрал (алкоголиков тфу три раза не видела ни разу).
У меня соседи многодетные кришнаиды (на показ никто не выставлял это), да и мне какая разница, приятная женщина, дети по секциям / кружкам, она на себя оформила "домашний детский сад", ей шла зп. Она с ними так занималась, как я не буду, даже в свободное время. Ой, у меня к ее стойкости только уважение. Они еще и вегитарианцы, но дети покрупнее моих будут... там более правильное питание, чем у меня. Еще и без пособий, потому что иногородние и не было московской прописки.
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
Юля, яфшоке.
У вас не было разводов?
Ваши родители будут вечны?
Маленькие дети разве не болеют? Они болеют, чтобы их организм наработал иммунитет.
Вы не навещаете знакомых в больницах?
Не посещаете кладбищ? А ведь там больные и преимущественно мертвые лежат.
Все в жизни бывает. Другой вопрос что для работы нужны здоровые и работоспособные люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla писал(а):Еще пример успешности - замена надоевшей возрастной жены на молоденькое тело.
Не пошла бы к такому в клиенты, если бы это выставлялось на показ.
ВОТ. Как раз это и выставляется, весьма часто, как особая гордость.
И считается нормой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 дек. 2016
aliva писал(а):На ваш взгляд, вы сейчас не воспользовались детским пиаром себя своей дочкой?)
П.С.Документ классный
На мой взгляд:
1. Я отвечал на Ваш вопрос о согласовании с детьми возможность их привлечения для пиара в той или иной форме и привел пример.
2. На фото нет моего ребенка, а только текст, написанный её рукой, что не одно и то же.
3. Да. Воспользовался сознательно, показав образец тонкой рекламы, о которой писала выше Ольга Викторовна. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
Николай Тюленев
Ну то, что вы считаете себя эталоном, всем понятно)
а ну ка, если найдется кто-то, еще более щепетильный и въедливый, чем вы и даже это сочтет неуместным?)что тогда
Ну то, что вы считаете себя эталоном, всем понятно)
а ну ка, если найдется кто-то, еще более щепетильный и въедливый, чем вы и даже это сочтет неуместным?)что тогда