Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
Да вообще-то мне интересно! :)

Потому и занялась столь неприглядным, как оказалось, делом!
Откровений для меня особо-то и нет, я ведь давно на форуме, и читаю все.

ВалентинаЯ
Бесплатно, без денег.Время, да, есть. Я не работаю уже :)
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Я помогаю приятельнице продать квартиру.

Tatyana_M писал(а):
Продавец - мой очень близкий родственник, и в квартире этой я и жила.Не по дружбе - по любви. :)
:

Высокие отношения.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Я не работаю уже :)

На пенсии ?
Это может быть возрастное - всё раздражает. Сменился социальный статус.
Здесь есть директора фирм по недвижимости - попроситесь к ним на работу.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Бесплатно, без денег.Время, да, есть. Я не работаю уже

Штука-то вот в чём: даже если Вы взялись за это дело бесплатно, это не значит, что собственнику это будет выгодно. Поясню: на падующем рынке некомпетентность и нерасторопность представителя может обойтись дороже, чем изначально профессионал на сделке.
Всего наилучшего, ухожу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Да вообще-то мне интересно! :)

Потому и занялась столь неприглядным, как оказалось, делом!
Откровений для меня особо-то и нет, я ведь давно на форуме, и читаю все.

ВалентинаЯ
Бесплатно, без денег.Время, да, есть. Я не работаю уже :)

:lol: " Интересно ей," как сказал бы Павел Александрович. А никому больше не интересно. "Моя хата с краю", " я не такой", "сам дурак", " денех на профи жалко, вот от жадности и все твои проблемы". Время все расставит по местам. Можно, конечно, платную тему замутить, я поучаствую, но что это даст? Мужайтесь. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Tatyana_M писал(а):
Бесплатно, без денег.Время, да, есть. Я не работаю уже

Штука-то вот в чём: даже если Вы взялись за это дело бесплатно, это не значит, что собственнику это будет выгодно. Поясню: на падующем рынке некомпетентность и нерасторопность представителя может обойтись дороже, чем изначально профессионал на сделке.
Всего наилучшего, ухожу.

Человек зарегистрирован на форуме больше 6 лет. Продавал- покупал свои квартиры с помощью местных риэлторов. Тут отзыв есть. Сопровождение сделки будет, оценка квартиры проведена, есть с кем посоветоваться. Все эти ваши пугалки - ни о чем. Только новичку впаривать, а по делу - хренушки дождешься комментов. :lol:
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):
денех на профи жалко, вот от жадности и все твои проблемы". Время все расставит по местам. Можно, конечно, платную тему замутить, я поучаствую, но что это даст? :

Развлечётесь за свой счёт
Lea ** писал(а):
а по делу - хренушки дождешься комментов. :lol:

А Вы кем работаете ?
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
А Вы кем работаете ?

А Вы с какой целью интересуетесь?
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
А Вы кем работаете ?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Да может проконсультируете по какому вопросу
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Человек зарегистрирован на форуме больше 6 лет. Продавал- покупал свои квартиры с помощью местных риэлторов.

Местные риэлторы наставниками подрабатывали на тех сделках или покупали/продавали? Тогда и процент должен быть соответствующий у наставника.
Санкт-Петербург, 89533536846.