опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
А в реальности есть ещё третьи лица ("группа поддержки" сторон, сотрудники банка, нотариус, регистрираторы), у которых несколько иная мотивация, чем у агентов, и которым Ваш поминутный план и управление процессом до лампочки.
на меня свои лайфхаки не проецируйте!
я работаю с этими людьми много лет в одной команде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2017
al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):он бы предложил подписать АПП, расписки на сделке, он бы отрегулировал многие процессы, которые в данном случае были не отрегулированы
Привет! Ладно расписки в ячейку, но АПП тоже туда?
А если придешь после регистрации, а в квартире ни окон, ни дверей, а ты уже её принял?
Что то не так здесь...
я и расписки и АПП беру на ответственное хранение - предлагаю, по крайней мере, еще на ЭТАПЕ переговоров о внесении аванса, "меняя "эти условия на то, что нужно и важно в сделке другой стороне
карточная игра такая - "шестерку" кроет только старшая карта, знаешь?
придешь в квартиру с вырванными окнами - значит, нарушил условия о передаче кв в надлежащем состоянии - значит, суд , если у продавца есть такой кураж - ну, так его на место быстро суд поставит
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):А в реальности есть ещё третьи лица ("группа поддержки" сторон, сотрудники банка, нотариус, регистрираторы), у которых несколько иная мотивация, чем у агентов, и которым Ваш поминутный план и управление процессом до лампочки.
я работаю с этими людьми много лет в одной команде
С какими "этими"?
С сотрудниками всех отделений московских и подмосковных банков, где проводятся взаиморасчеты? )
С группами поддержки контрагентов, которых Вы до сделки в глаза не видели? ))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2017
Разве нельзя признать договор заключенным через суд без подписанного АПП? Договор подписан, переход прав зарегистрирован, взаиморасчет состоялся, расписка получена.
По моему , не такое уж сложное дело для адвоката. В 50 тысяч можно уложится.
Самый законный способ.
Самый законный способ.
18 фев. 2017
Pakster писал(а):Юлия Лурье писал(а):я и расписки и АПП беру на ответственное хранение
Вы представляете одну из сторон сделки , например покупателя. Если уж ответственное хранение , то явно не у стороны покупателя, а как вариант ячейка в банке с условиями доступа.
это вообще у того, кто сумеет "выменять" данное условие на условие другой стороны и кто может дать гарантийное письмо , которому поверят все
данные документы(АПП, расписки и иные сопутствующие) не могут использоваться с выгодой для третьего лица, так что все равно, у кого они хранятся из числа третьих лиц , важно - под какие внятные условия и гарантии их предоставления
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.17, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Разве нельзя признать договор заключенным через суд без подписанного АПП? Договор подписан, переход прав зарегистрирован, взаиморасчет состоялся, расписка получена.
Самый законный способ.
можно
конечно
но это - суд
то, чего хотелось бы избежать каждому, кто выходит на МРН
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):Разве нельзя признать договор заключенным через суд без подписанного АПП? Договор подписан, переход прав зарегистрирован, взаиморасчет состоялся, расписка получена.
Самый законный способ.
можно
конечно
но это - суд
Самый разумный комментарии. АПП не самая важная бумага.
И как бы вы, Юлия, помогли покупателю избежать судов? При смерти продавца 90% наследников пойдут оспаривать ДКП в суд и будут давить на то, что "дядя перед смертью бредил". Да, неприятная ситуация для покупателя, но на 100% выигрышная.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
18 фев. 2017
DmitryPos писал(а):Юлия Лурье писал(а):Adivinanza писал(а):Разве нельзя признать договор заключенным через суд без подписанного АПП? Договор подписан, переход прав зарегистрирован, взаиморасчет состоялся, расписка получена.
Самый законный способ.
можно
конечно
но это - суд
Самый разумный комментарии. АПП не самая важная бумага.
И как бы вы, Юлия, помогли покупателю избежать судов? При смерти продавца 90% наследников пойдут оспаривать ДКП в суд и будут давить на то, что "дядя перед смертью бредил". Да, неприятная ситуация для покупателя, но на 100% выигрышная.
Я уже написала - как, регистрироваться и заселяться без привлечения официоза
18 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Разве нельзя признать договор заключенным через суд без подписанного АПП? Договор подписан, переход прав зарегистрирован, взаиморасчет состоялся, расписка получена.
Самый законный способ.
Если вы мне дадите такого бюджетного адвоката с практикой не менее 10 лет в судах РФ - буду признательна