Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
в каком смысле- делать?
что делать женщинам в возрасте 50 и 60 лет?

а кто что хочет - тот пусть и делает.

РФ нынче состоит не только из указанных вами категорий, состав их много шире, и пусть люди делают, что хотят.

обдумают, примут решение и делают.

рабочие - пусть работают, крестьяне - крестьянствуют, пьяницы - будут бухать, наркошам - вещества, и тд.

образование подупростится только, и учебники тоже.

и всем пусть будет счастье и успех.

а кто не хочет быть как все - то враг народа.

а интернет запретить. но с классической музыкой сложнее - Ролдугин не терпит конкурентов, поэтому все будут слушать шансон (для удобства привыкания), или попсу.
27 мар. 2017
внешняя ссылка
Леа, передай плз. послу ... что по ссылке выше, это шлак, треш и угар. Я про сайт. ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось index_svg 27.03.17, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
27 мар. 2017
Photinia писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...[/quo
Видимо, ваша картина мира не предполагает бесплатных действий по идейным соображениям.

Как это напоминает события в соседней Украине. Там тоже люди по убеждениям стояли и палаточные лагеря раскинули. Все на свои деньги. Вся координация, подвоз продуктов и остального исключительно за личные деньги неравнодушных. (ну да, ну да)
А что потом было - побили студентов "онижедети" и понеслась метла по кочкам.
а как все хорошо начиналось, демократия, коррупция, едрен батон. Где теперь Украина, что с коррупцией, какое будущее?
Революция = регресс.
Не риелтор.
27 мар. 2017
я бы никогда никуда не пошла в нашей стране - слишком осведомлена про многоходовки и провокации ФСБ-шников
не верю никому вокруг
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2017
Мадам О писал(а):
и война, и дремучие технологии, и автоваз ждет вас, и дорогие беспонтовые стройматериалы, и пролечивание мозга всем.

Если у населениея, особенно молодого и особенно мужчин, нет достойного дела, то они найдут себе это дело сами и не факт, что достойное. Все не могут быть представителями при посольствах. Но каждый может стать хорошим слесарем или токарем, или лесничим.
Только организовать такие работы должны более умные во власти. Кроме участие в войне и ненависти к украине молодым мужчинам ничего не предложили - это видно по первым каналам тв.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
А Вы, значит, свое просматривание с аргУментами выложили. Таких как я - госслужащих, силовиков и " бюджетников" - полстраны. И на митинг вчера вышли и наши дети, внуки.

Напомню, когда вы меня просили аргументы про "выше всех законов" - я их представил.
Так что я в свою очередь прошу вас представить аргументы по вашему заявлению, потому что без них - да, просматривается так. Тут именно такая последовательность. ::yaz-yk:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 мар. 2017
Облако_Морали писал(а):
Photinia писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ага, всю ночь люди от не фиг делать плакаты рисовали...[/quo
Видимо, ваша картина мира не предполагает бесплатных действий по идейным соображениям.

Как это напоминает события в соседней Украине. Там тоже люди по убеждениям стояли и палаточные лагеря раскинули. Все на свои деньги. Вся координация, подвоз продуктов и остального исключительно за личные деньги неравнодушных. (ну да, ну да)
А что потом было - побили студентов "онижедети" и понеслась метла по кочкам.
а как все хорошо начиналось, демократия, коррупция, едрен батон. Где теперь Украина, что с коррупцией, какое будущее?
Революция = регресс.

Именно поэтому разумная власть никогда не доводит до революции и всегда дает дырочку для выхода пара. Ну прошел митинг против борьбы с коррупцией, что в этом такого плохого? Разве что то, что митингующих методом тыка выхватывали из толпы и арестовывали. Это и есть самое плохое, это еще один шаг к революции, а не от нее. И делает его власть.
Ну допустили бы Навального на выборы, набрал бы он свои 15-20%, пусть бы и 25% набрал - это же только лигитимизирует существующую власть и больше ничего. Это был бы шаг от революции, а вот если не пустят на выборы - это опять будет шаг в сторону революции, и не митингующие его делают, а власть.
Последний раз редактировалось Гамбринус 27.03.17, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Вас 1%. Даже меньше.

Логика - выше моего понимания. Ага, я из этого самого процента. :)-(: Я живу в Москве в кооперативном доме, квартира куплена 30 лет назад. Дом построили на заработанные по командировкам деньги. :hi_hi_hi: Сама придумала - сама разоблачает. :ps_ih: Вы тут не одна такая. " Нехай враги клевещуть" - я привыкла.

Ольга, 1% это много. Это примерно 15 млн чел.
И думаю, что вы явно преуменьшаете размер кровно вами заработанного. Не сидели бы вы тут со скромными возможностями.
не прибедняйтесь).
27 мар. 2017
Мне ничего из идеологем не нравица, особенно не нравится этот внешторговский прикид и сам факт сирийской операции. Но горби увидел же масонские символы какие-то, что заявил о перестройке2.0? Значит 2млрд ... 20млрд_найдуца на сброд, которого надо найти, собрать, прикрыть. Это суетные дела. Война очень помогает...
goo.gl/AWMQIF
27 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я бы никогда никуда не пошла в нашей стране - слишком осведомлена про многоходовки и провокации ФСБ-шников
не верю никому вокруг

тут главное за власть не пойти под пули) а то ведь заставят и научат быть патриотом :lol: