Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4
До понедельника ничего неизвестно?. У Вас ячейки до 18, немного времени есть. Все будет хорошо.

Ну да
03 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
Или ровно наоборот, Вашу продажу зарегистрировали, а покупку нет?

да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет

Срок окончания регистрации по приобретаемой квартире какой? Риэлтор был, где он, что он Вам говорит?

В каком документе смотреть срок окончания регистрации по приобритаемой квартире?
03 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
да которую я продовал ей не присвоили ни номер дома ни номер квартиры,и ее зарегистрировали(может быть регистратор увидел исправления онлайн и зарегистрировал)документы из мфц готовы были только вчера а квартиру зарегистрировали на два три дня раньше
да продажу зарегистрировали а покупку нет

Срок окончания регистрации по приобретаемой квартире какой? Риэлтор был, где он, что он Вам говорит?

В каком документе смотреть срок окончания регистрации по приобритаемой квартире?

Опись или расписка с перечнем документов, переданных на регистрацию. Внизу, где подписывает заявитель, есть графы - когда принято, во сколько, кто принял и срок готовности документов. Конкретно указана дата выдачи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
sergei4 писал(а):
чао писал(а):

Опись или расписка с перечнем документов, переданных на регистрацию. Внизу, где подписывает заявитель, есть графы - когда принято, во сколько, кто принял и срок готовности документов. Конкретно указана дата выдачи.

К электронной регистрации не применимо.
03 июн. 2017
Елочка писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
sergei4 писал(а):

К электронной регистрации не применимо.

Это да. Поэтому электронная регистрация не применима для нас пока)))
Полагаться на случай в таком вопросе не будем/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
sergei4
Долбите этого Родиона. Вариантов нет. Или в Росреестр лично, может, повезет и Вас выслушают.
IceCool
03 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4
Долбите этого Родиона. Вариантов нет. Или в Росреестр лично, может, повезет и Вас выслушают.

В понедельник позвоним.а про сроки регистрации если я не ошибся то как писал выше 60дней.
Риэлторы возмущались но сбербанк был непробиваем.
03 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4

В понедельник позвоним.а про сроки регистрации если я не ошибся то как писал выше 60дней.

Сергей, сейчас уже поздно пить боржоми и выяснять, кто виноват. Ваш вопрос-что делать. В понедельник звоните и выясняйте, не будет ясных ответов, видимо, придется в РР подъехать. Хорошо, что на месяц заложились в ячейки, я понимаю, срок доступа у Покупателя с 17.06.? Пока время есть. Или, если до 17.06. не решается, Вам необходимо перезакладывать деньги под новые сроки.
IceCool
03 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4

Сергей, сейчас уже поздно пить боржоми и выяснять, кто виноват. Ваш вопрос-что делать. В понедельник звоните и выясняйте, не будет ясных ответов, видимо, придется в РР подъехать. Хорошо, что на месяц заложились в ячейки, я понимаю, срок доступа у Покупателя с 17.06.? Пока время есть. Или, если до 17.06. не решается, Вам необходимо перезакладывать деньги под новые сроки.

Да ситуация та еще.а покупатель может забрать дегьги? Ведь у него регистрация прошла?
03 июн. 2017
А так жесть конечно чтоб по ипотеке пришлось перезакладывать ячейки