"разбойник с большой дороги" 188 / 4244

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
А что? Надо? :sh_ok:
Хватит того, что один несчастный человек с высунутым языком на аватарке выложил здесь данные по ИП на целой странице... Потому что некий Лурье этого гражданина спровоцировал. Хвастайтесь на здоровье! Вы одна такая....
Я лично завидую только няньке-домработнице )) Мне сильно надо! Постоянно ругающегося мужа (нет еды приготовленной и вообще) трудно терпеть :cry_ing: :ps_ih:

А что мешает суперуспешному частному маклеру ее иметь?
У меня нянька появилась в 1997 году - я тогда частником работала(при том, что числилась в АН)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2017
Юлия Лурье
Как переедем, обязательно на 2 дня в неделю кого-нибудь найму. Сил моих больше нет. И нечего обзываться ....никакой я не "суперуспешный", а совершенно среднестатический гражданин )) (-ка)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мая 2017
Solar писал(а):
При этом у клиентов возникает закономерный вопрос - за чей счёт банкет?

За работу, солнце моё . :za_da_va_la: :za_da_va_la: За навыки, знания и умения , )) За то, что я сделаю за месяц то, на что у среднестатического неумехи уходит год-два БЕЗ результата. Только за это.

Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но месяц даже вашей несравненно-профессиональной работы не стоит 10-15% от сделки. Я только об этом.
18 мая 2017
Solar писал(а):
работы не стоит 10-15% от сделки. Я только об этом.

:sh_ok: :sh_ok:
Позвольте спросить: Откуда ТАКИЕ цифры? И потом....смотря от какой цены....
Вон Миха утверждает , то ли 1 млн его квартира стоит, то ли 1,5 млн. (оценщики)
19 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
риэлтор уносит 50 процентов - делая 4-5 сделок(у меня бывало до 10 сделок в месяц, больше по-моему, не сама я вытянуть не могла) он получает 500-600 000 рублей

Белова, должно быть, так и получает у вас? :ti_pa:
А недовольна, однако. :du_ma_et:
19 мая 2017
Solar писал(а):
работы не стоит 10-15% от сделки. Я только об этом.

:sh_ok: :sh_ok:
Позвольте спросить: Откуда ТАКИЕ цифры? И потом....смотря от какой цены....
Вон Миха утверждает , то ли 1 млн его квартира стоит, то ли 1,5 млн. (оценщики)

Спросите старших товарищей, откуда такие цифры.

Для Михи, нет смысла остегивать 100-150 тысяч риэлтору чтоб продать за 1-1,5 млн. При таком ценнике, комиссия 30 тысяч - красная ценa.
19 мая 2017
Solar писал(а):
Для Михи, нет смысла остегивать 100-150 тысяч риэлтору чтоб продать за 1-1,5 млн. При таком ценнике, комиссия 30 тысяч - красная ценa.

Меня, честно сказать, смутила его уверенность, что объект стоит так дешево...С чего он так решил? Интересно, ГДЕ квартира у него....
Недавно 2-ку позвали оценивать в Истре. 5/5 и то знаю, что 2,9-3 млн ушла бы легко...А 5-й это хуже, чем 1-й...
Да фиг найдешь в Подмосковье (на Западе) однушки за 1,5 млн. Коллега недавно искал....с ног сбился...
Он не понимает даже, что такой объект продать плевое дело ))
19 мая 2017
Solar писал(а):

Меня, честно сказать, смутила его уверенность, что объект стоит так дешево...С чего он так решил? Интересно, ГДЕ квартира у него....
Недавно 2-ку позвали оценивать в Истре. 5/5 и то знаю, что 2,9-3 млн ушла бы легко...А 5-й это хуже, чем 1-й...
Да фиг найдешь в Подмосковье (на Западе) однушки за 1,5 млн. Коллега недавно искал....с ног сбился...

Точно. Расселил в апреле добрых людей, один уехал в Шаховскую 38 кв. за 1750.
Что за ценники такие. :-(
З.ы. правда там все Михи, в смысле в рекламе собы.
19 мая 2017
Solar писал(а):

Главный недостаток на мой взгляд, что до ближайшей станции электрички (Манихино) на такси за 150р, 10минут. Либо автобусом до ст.Истра за 45минут. Пешком вообще не вариант - 5км по бетонке.
Я в Москву на машине на работу каждый день езжу, час до метро 1905г. На общественном транспорте это было бы 2часа и 300р в один конец. Но не все любят водить в плотном скоростном потоке.
Местные, кто в Москве не работает, довольно бедные, больше 1млн не выложат.
То есть круг покупателей сужается до любителей машины, либо местная нищета.
19 мая 2017
Я сам её брал за 1.2млн, сделал полный ремонт за 300тыс. То есть 1.5 - себестоимость. Но уже 10лет живу, износ есть.