Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
Сейчас, по настоящему мировых величин в России нет.

Позвольте представить: Павел Отдельнов. Я имел честь делать небольшую полиграфию для этого мастера. Если есть желание, можете ознакомиться:
внешняя ссылка

Впрочем, для ценителя, считающего С. Дали "художественной" (подчеркиваю - художественной, а не популярной) величиной, вряд ли что-то, отличное от параноидального бреда вкупе с декларируемой манией величия, может оказаться сколько-нибудь ценным.
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):
V_I
Давайте не будем. Мой папа преподавал в Суриковском, а мама искусствовед. И академик, в академии искусств.
Я знаю, о чем говорю. И Питерскую Академию искусств, я так же отличную по картине, как и Суриковском школу.

чет как-то по-татарски написано
Казань брал?(с)

Пишу с телефона, он сам меняет слова)
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Yaroslav писал(а):
открою вам секрет.
Если вы окончите училище + Суриковский, вы тоже сможете такое лабать

"Лабают" с проектором, я думаю Вы меня поняли. Павел писал, сам, из головы, а не перерисовывал фото с инета. Вы видели как пишут, от и до?

ну вы смеетесь, что ли?
у Ярослава мама Академик живописи( я была на торжестве в прошлом году, когда Церетели ей шапочку и плащ академика вручал), ее картины в Русском музее, в Третьяковке, во многих зарубежных музеях и частных коллекциях, участник "бульдозерной выставки"
та самая яркая предствительница русского авангарда, который Рыженко называл "педерасней"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
А тут купила, сама Третьяковку.. а они берут только шедевры.

Павел не продал в Третьяковку, те вышли к нему с предложением, а на свои деньги построил музей, на личные, под Калугой.
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Yaroslav писал(а):
открою вам секрет.
Если вы окончите училище + Суриковский, вы тоже сможете такое лабать

"Лабают" с проектором, я думаю Вы меня поняли. Павел писал, сам, из головы, а не перерисовывал фото с инета. Вы видели как пишут, от и до?

Это не копии, конечно. Но "под Сурикова и пр"
Такого много, правда.
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну вы смеетесь, что ли?

Я спрашиваю - кто нибудь видел, КАК пишут художники, ОТ И ДО? если нет,не о чем говорить. А кубки в наше время недорого стоят
02 июн. 2017
Yaroslav
Значит поняли, о чем я. Насчет "под Сурикова" согласен.
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну вы смеетесь, что ли?

Я спрашиваю - кто нибудь видел, КАК пишут художники, ОТ И ДО? если нет,не о чем говорить. А кубки в наше время недорого стоят

ну конечно
я видела, как полуслепой Бух пальцами писал, он авангардист ( а то и импрессионист)
я видела, как Васин работал, он реалист
я ездила пару лет назад в Армению, смотрела как там парень по фамилии Манукян работает -я про него здесь писала, он мастихином работает, купила около 10 его картин
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.17, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Yaroslav писал(а):
А тут купила, сама Третьяковку.. а они берут только шедевры.

Павел не продал в Третьяковку, те вышли к нему с предложением, а на свои деньги построил музей, на личные, под Калугой.

Такое бы не купила Третьяковку никогда.
А зачем ему было строить музей? Есть государственные музеи, там финансирование, хранилища работ,- это же очень сложно сохранить холст, нужны условия.. картины выставляются, организуются выставки, катологи, тоесть работы художника, живут своей независимой жизнью. Этим и ценны музеи.
А что такое, "построил музей себя на свои деньги"?
Вы тоже можете, что то построить на свои деньги. И себя выставлять.
Последний раз редактировалось Yaroslav 02.06.17, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
"ополченцы"?
а кем же тогда были боевики Дудаева в 90-х?
По-Вашему, выходит, тоже "ополченцы"?))))

почему же "ополченцы"? Сепаратисты уж скорее..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.