Как НЕ НАДО ходить в опеку 242 / 3653
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):До 14 лет все решения принимаю родители ребенка, либо его опекуны. В моей практике был случай, когда по настоянию родителей заслушивали мнение 7 летнего ребенка, хотя это мнение юридически ничего не решало.
В Моей практике был случай, я его описывал тут на форуме несколько лет назад, когда в опеке запросили(не затребовали) похожее заявление ребенка 13 лет. А опека была непростая и сделка - тоже. Я молча кивнул, ребенок написал. Затем, я потребовал(уже потребовал), чтобы сотрудник на копии указал свои фио, должность и дату. После чего напомнил, что если будете совать палки в колеса(а там не очень хотели делать по грамотному), то эта копия с оригинальными данными пойдет в прокуратуру. У меня хотели изъять эту копию и стали шипеть. Я ответил, что надо было нормально беседовать ранее и не требовать заведомо противозаконный документ. Результат - вполне себе нормальное решение опеки было. Правда, с третьего захода. Но я туда не посылал помощников или родителей одних, а делал свою работу.
Кстати, если агент официально трудоустроена в Маяке, то могут привлечь к ответственности и директора, которая на страницах данного форума дала ясно понять, что все действия своего сотрудника она контролирует и одобряет.
А вообще, подход к делу агента и его руководителя считаю аморальным. Сделка любой ценой!
Дело подшивается и толстеет
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):. Некоторые на словах на форуме борятся героически, в жизни слабо представляю как гн Палько или гн Слесарев заради амбиций рушит планы своих клиентов. Ну а если рушит, то сволоч такой человек последняя. Чисто по человечески, без относительно ГК.
Вы верите тому, кто 3,14здит как живет, заглядывая в рот? Ну на здоровье. А когда выкладывают документы, то рушат сделки? Вы точно в своем уме то?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Я молча кивнул, ребенок написал.
а как же стресс у ребенка ?!!!
смысл избавить ребенка от стресса, однако тут наверное смысл самоутвердиться за счет сотрудников опеки
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):смысл избавить ребенка от стресса, однако тут наверное смысл самоутвердиться за счет сотрудников опеки
Да чхать подобные типы хотели на ребенка. И судя по текстам и на клиентов. Самоутверждение на пустом месте..и более того уверена, что только на форуме такие "борзые"
26 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Да, по мне так лучше ладить с сотрудниками сбер и с сотрудниками опеки.
Это Вас так учили? Поржал, спасибо. Вы тут публично, трижды пускали слюни и сопли, ругаясь со своим начальником, все вас не устраивало
А ладить можно по-разному. Если у вас ладить - это принести все по замызганному(с) листку на двери, то по мне ладить - принести все необходимое по закону и не более того. Лизоблюдские какие то у вас критерии "ладить"
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Я молча кивнул, ребенок написал.
а как же стресс у ребенка ?!!!
смысл избавить ребенка от стресса, однако тут наверное смысл самоутвердиться за счет сотрудников опеки
Я где то применял это слово? Свои фантазии оставьте для своих клиентов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 июл. 2017
Вот ничего не могу сказать, но когда у меня отец закодировался (а он уже был хронический алкоголик), то характер в отсутствии водки у него изменился в худшую сторону, стал на всех бросаться... так наблюдение
а раскодировался и стал опять добрым и договоропригодным.
вот не понимаю, зачем за счет других людей самоутверждаться постоянно, особенно в ущерб клиентам?
пришли, написали, ушли.
нет, надо три раза придти, три раза написать / исправить, разругаться с сотрудником опеки вызвав у него негативные эмоции.
вампиризм какой то...
а раскодировался и стал опять добрым и договоропригодным.
вот не понимаю, зачем за счет других людей самоутверждаться постоянно, особенно в ущерб клиентам?
пришли, написали, ушли.
нет, надо три раза придти, три раза написать / исправить, разругаться с сотрудником опеки вызвав у него негативные эмоции.
вампиризм какой то...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Правда, с третьего захода.
в итого? это ж ужас!!!!
Так и ребенка все равно таскал, ребенок писал
Время убито туча..ради чего?
И у Анны так и в "полнесебенормальное" решение опеки. Только с одного раза.
Просто маразм какой-то..Не понимаю почему человек так возбужден на пустом месте и постоянно. ПНД и НД давно надо с риэлторов запрашивать, И на год прибывания на форуме..прям с января
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.07.17, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника
Да, риэлтор, хороший риэлтор, должен ( если умеет ) максимально нивелировать все возможные неурядицы. Комфорт клиента при всех форс-мажорах тоже оплачивается комиссией.
Да, риэлтор, хороший риэлтор, должен ( если умеет ) максимально нивелировать все возможные неурядицы. Комфорт клиента при всех форс-мажорах тоже оплачивается комиссией.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Вот ничего не могу сказать, но когда у меня отец закодировался (а он уже был хронический алкоголик), то характер в отсутствии водки у него изменился в худшую сторону, стал на всех бросаться... так наблюдение...
Это вы к чему? Чариковщина началась, который бухает и при этом у него кругом зашитые. Туда же, что ли?